Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите собрать ПК

Подробнее о скидке

Кто увлекается компьютерами и понимает в комплектующих, помогите собрать с нуля супер эконом вариант для дома в лучшем соотношении по цене/качеству строго до 25 тысяч рублей. Потребности: офис, фильмы, браузер, ну и возможные потребности юного школьника. Нужны корпус, процессор, кулер, материнка, оперативка, ssd, блок питания — в общем, всё.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-257622
Написать комментарий..
Скаут
VladimirGamesYT
больше 2 лет
Эфир-Безос31/03/2022 21:29

https://www.dns-shop.ru/conf/dc607271d471ac84/[Изображение]

Кстати 3000g вчера 7500 стоил в ДНС.
Ученик
Mike_Head
больше 2 лет
ВинниПух01/04/2022 15:22

Российские комплектующие - это какие например?

Хз че они там придумают, Байкал тархун Буратино, наклейку на корпус сделают росстройкомпуктер и норм, все равно дед не поймёт
Ученик
ВинниПух
больше 2 лет
Mike_Head01/04/2022 11:21

Сейчас гос конторы обязуют перейти на российское ПО и комплектующие. Найдит …Сейчас гос конторы обязуют перейти на российское ПО и комплектующие. Найдите в своём городе гос структуру и спросите/напишите письмо с просьбой отдать/продать старый комп ребёнку. Я так увёз однажды несколько компов из известного банка в школу в село. У них там вечно куча ненужного железа.

Российские комплектующие - это какие например?
Ученик
Mike_Head
больше 2 лет
Сейчас гос конторы обязуют перейти на российское ПО и комплектующие. Найдите в своём городе гос структуру и спросите/напишите письмо с просьбой отдать/продать старый комп ребёнку. Я так увёз однажды несколько компов из известного банка в школу в село. У них там вечно куча ненужного железа.
Ученик
Кирилл_Ип
больше 2 лет
arvaigo31/03/2022 21:33

Во, спасибо! Многое совпадает с тем, что я сам пытался собрать, тот же проц …Во, спасибо! Многое совпадает с тем, что я сам пытался собрать, тот же процессор, только в боксе с кулером, те же оперативка и материнка.

Если собирать на 200ге( что сейчас не оч выгодно цена на него как на норм проц) то купить хотя бы норм материнку на б450 что бы в перспективе собрать норм тачку. Ну и 4 гига оперы даже для комфортного сёрфинга инета не хватит...
П. С на 200ге офисные компы в сборе и то дешевле стоили до всей операции, так что возможно всё таки готовый варик найти по норм цене

dns-shop.ru/pro…cs/
Пожалуйста ваш ценник проц более новый аналог 200ge и 8 гигов хотя бы. Но это все
Скаут
Survival_instinct
больше 2 лет
На проц конечно лютый оверпрайс.. Корпус можно и с авито (как и все остальное )
Кумир
Ololo
больше 2 лет
Я все понимаю, бюджет очень небольшой, но 4 гб оперативы, это прям вот ну очень впритык, даже исключительно для озвученных задач. Хром сожрет и не подавится докупите потом хотя бы еще одну такую же. Даже хотя бы б/у
Скаут
Akumo
больше 2 лет
Бедный юный школьник...
Скаут
pobedonosno
больше 2 лет
Только Intel Xeon
Скаут
Марат_Латыйпов
больше 2 лет
arvaigo31/03/2022 21:33

Во, спасибо! Многое совпадает с тем, что я сам пытался собрать, тот же проц …Во, спасибо! Многое совпадает с тем, что я сам пытался собрать, тот же процессор, только в боксе с кулером, те же оперативка и материнка.

Отписал вам в лс
Скаут
arvaigo
больше 2 лет
Эфир-Безос31/03/2022 21:29

https://www.dns-shop.ru/conf/dc607271d471ac84/[Изображение]

Во, спасибо! Многое совпадает с тем, что я сам пытался собрать, тот же процессор, только в боксе с кулером, те же оперативка и материнка.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
За такую цену только на Авито.
Скаут
siava.ko
больше 2 лет
Мини пк готовый смотри что нибудь на Pentium
default-user-257622
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.