Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Звук топ, но если у тебя экосистема яблочная, бери подсы
А вот их можно и рассмотреть, спасибо
Теперь вариантов ещё больше ахахахах, но судя по всему у этих звук очень не плох, надо глубже разбираться конечно
1more evo топ по звуку за всего 8к щас, хоть и плотностью раскрылись с ldac, но с айфоном тоже класс
4pda лучший друг)) по этому параметру все нормально у всех, но отсутствие анимаций, пространственного аудио и других плюшек огорчает
В приоритете звук, ну и в ситуации с самсунгом комфорт смущает
Активным шумодавом ни разу не пользовался, всегда были вкладыши без него
По сути так и получается, что Airpods Pro лучший вариант.
Короче не знаю. Смотря что в приоритете. Звук, шумодав или комфорт в ушах.
А как ведут себя с Айфоном просто заходишь на 4pda в тему наушников и вбиваешь в поиск "iPhone". Смотришь, что пишут.
Хотя если использовал Airdots и не обламывался, может и реально не надо такие дорогие.
Но очень дорого, я даже не знаю, стоят ли они того
И не поспоришь, эх…
Ну шумодав лучше, звук плюс минус на равных. И конечно дизайн и эргономика сильно лучше у Airpods. Прям на голову.
В два раза ли они лучше хуавеев, вот в чем вопрос
Но мысль эта конечно мучает, хотелось бы их, да жаба душит ппц
Какую-то лишнюю проблему себе выдумываешь, если честно.
Дизайн не зашёл, что-то более лаконичное хочется
Да и те, и те вроде нормально с Эппл работают, только вот сильная ли по звуку разница между бадсами и фрибадсами 😁 вроде говорят по звуку лучше Самсунг, но боюсь боли в ушах от них, многие ругают за это
И помойный микрофон, не советуй проходняк.
З.ы. автору:Если по работе на андроид, без вариантов фрибадс про, работу на яблоке уже гуглить форумы/обзоры