Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Очень схожая ситуация) Выдал кнопочную Нокиа 105, она расстроилась что он без "игр и Ютуба", я ей сказал, зато бронированный, на следующий день пришла с разбитым стеклом на экране (я не знаю как он называется), сказала что поспорила с мальчиком, что он его не разобьёт) Потом с ним так и ходила, но постоянно где-то забывала/теряла, теперь надел ей часы, с которыми в д/с ходила.
А ничего. По сусекам помели и выдали старенький смарт.
Как показало время, сделали абсолютно верно, так как через месяц пришлось искать ещё один (забрали у бабушки) "в связи с утратой работоспособности ранее выданного устройства"
Спасибо! Посмотрю
В бампер хороший и бронестекло, норм будет.
У меня первая в девятый перешла
Ага, одна выпускается из 11, вторая в первый идёт... Но телефон дочки друга, которой уже около 15)))
Нихера у тебя запасы
Дочка вторая что-ли в школу идёт?
Пока ничего дельного там не нашел, но буду мониторить
Спасибо, я и забыл, что у них есть такой раздел
В 1 нет.)
Это две разные планеты, к сожалению. Ниже приведен совершенно правильный ответ на ваш коммент. За хорошее образование надо платить, а дети - наше будущее!
Просто у всех была одинаковая форма, которая продавалась во всех универмагах страны. А теперь кто в лес, кто по дрова
41 место в рейтинге школ Москвы (а это хорошо).
но насколько мне известно требования к внешнему виду учащихся есть во всех или по крайней мере многих школах Москвы.
Видимо у вас школа не очень)
В Москве есть требования к одежде, но благо их возможно выполнить без заказа в ателье. А платные кружки разумеется есть в полный рост. Есть и бесплатные, но платных кардинально больше.
В нск так везде, в Москве не слышал
А с отелье "договорчик" и все такое пипец Россия, как же мы учились блин без всего этого... Я тоже был за кнопочный, пока она не стала калькулятором пользоваться, поэтому сейчас за смарт, но только чисто из-за того что там я могу ее больше контролировать. А вообще я противник гаджетов для детей ибо они на взрослых плохо влияют.
Это извечная проблема регионов. В Москве нет ни формы, ни платных кружков( ну кроме каких-то специфических курсов)
В лицея уровень образования сильно выше чем в обычной школе
Правильно думаешь. Мой отпрыск с 1 по 3 класс проипал часы с GPS 3 раза, кнопочный телефонов штук 5 (в том числе которые лежали без дела и пару новых) некоторые возвращали но не надолго, самое долгое время (последние пол года) держится дедушки редми, модель если не ошибаюсь м3s
Если она такой разобьёт - я ее пойму))
Я бы себе в коллекцию такой взял) в свое время пропустил((