Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите выбрать недорогой телефон для первоклашки
Опубликовано больше 4 лет назад

Помогите выбрать недорогой телефон для первоклашки

Поделился(-ась)
Анискин

Подробнее о скидке

Дорогие отзывчивые пепперчане, отправляю младшую дочу в первый класс, нужен бессмертный, но недорогой телефон.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
74 комментария
отсортированы по
default-user-95874
Написать комментарий..
Скаут
РК_Сокол
около 4 лет
Анискин06/11/2020 12:16

А ничего. По сусекам помели и выдали старенький смарт. Как показало врем …А ничего. По сусекам помели и выдали старенький смарт. Как показало время, сделали абсолютно верно, так как через месяц пришлось искать ещё один (забрали у бабушки) "в связи с утратой работоспособности ранее выданного устройства"

Очень схожая ситуация) Выдал кнопочную Нокиа 105, она расстроилась что он без "игр и Ютуба", я ей сказал, зато бронированный, на следующий день пришла с разбитым стеклом на экране (я не знаю как он называется), сказала что поспорила с мальчиком, что он его не разобьёт) Потом с ним так и ходила, но постоянно где-то забывала/теряла, теперь надел ей часы, с которыми в д/с ходила.
Скаут
Анискин
около 4 лет
РК_Сокол06/11/2020 12:06

@Анискин что в итоге купил?

А ничего. По сусекам помели и выдали старенький смарт.
Как показало время, сделали абсолютно верно, так как через месяц пришлось искать ещё один (забрали у бабушки) "в связи с утратой работоспособности ранее выданного устройства"
Скаут
Titov_Alexander
около 4 лет
Да, что купил?
Скаут
РК_Сокол
около 4 лет
@Анискин что в итоге купил?
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Darkmoon11/06/2020 20:26

На али есть leeco le 2 вообще топ за свой ценник.

Спасибо! Посмотрю
Скаут
Darkmoon
больше 4 лет
На али есть leeco le 2 вообще топ за свой ценник.
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
Анискин09/06/2020 18:20

Думаю разхерачит в хлам за неделю

В бампер хороший и бронестекло, норм будет.
Ученик
удалено74009
больше 4 лет
Расскажу свой опыт, в первый класс купил кнопочный, примерно месяц отходила с ним. А затем невинные детишки со смартами стали просто унижать. Купил смарт.
Скаут
Анискин
больше 4 лет
РК_Сокол10/06/2020 23:43

Ага, одна выпускается из 11, вторая в первый идёт... Но телефон дочки друга …Ага, одна выпускается из 11, вторая в первый идёт... Но телефон дочки друга, которой уже около 15)))

У меня первая в девятый перешла
Скаут
РК_Сокол
больше 4 лет
Анискин10/06/2020 23:41

Нихера у тебя запасы Дочка вторая что-ли в школу идёт?

Ага, одна выпускается из 11, вторая в первый идёт... Но телефон дочки друга, которой уже около 15)))
Скаут
Анискин
больше 4 лет
РК_Сокол10/06/2020 23:11

Я тут вспомнил, что у меня такой телефон в бардачке лежит(сам не знаю почем …Я тут вспомнил, что у меня такой телефон в бардачке лежит(сам не знаю почему именно там). Надо включить, и если батарея норм (сомневаюсь), то я по-ходу определился) [Изображение]

Нихера у тебя запасы
Дочка вторая что-ли в школу идёт?
Скаут
РК_Сокол
больше 4 лет
Я тут вспомнил, что у меня такой телефон в бардачке лежит(сам не знаю почему именно там). Надо включить, и если батарея норм (сомневаюсь), то я по-ходу определился)
2029106-B3Pwf.jpg
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Titov_Alexander10/06/2020 07:59

Днс уценку чекни у себя в городе, там бывают норм аппараты за не дорого ино …Днс уценку чекни у себя в городе, там бывают норм аппараты за не дорого иногда

Пока ничего дельного там не нашел, но буду мониторить
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Titov_Alexander10/06/2020 07:59

Днс уценку чекни у себя в городе, там бывают норм аппараты за не дорого ино …Днс уценку чекни у себя в городе, там бывают норм аппараты за не дорого иногда

Спасибо, я и забыл, что у них есть такой раздел
dkrkcf10/06/2020 11:38

41 место в рейтинге школ Москвы (а это хорошо).но насколько мне известно тр …41 место в рейтинге школ Москвы (а это хорошо).но насколько мне известно требования к внешнему виду учащихся есть во всех или по крайней мере многих школах Москвы.

В 1 нет.)
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Zlosus10/06/2020 09:30

Может тогда не лицей? Может тогда лучше в обычную школу?

Это две разные планеты, к сожалению. Ниже приведен совершенно правильный ответ на ваш коммент. За хорошее образование надо платить, а дети - наше будущее!
Скаут
Анискин
больше 4 лет
A_nonymous10/06/2020 09:51

А с отелье "договорчик" и все такое пипец Россия, как же мы учились блин б … А с отелье "договорчик" и все такое пипец Россия, как же мы учились блин без всего этого... Я тоже был за кнопочный, пока она не стала калькулятором пользоваться, поэтому сейчас за смарт, но только чисто из-за того что там я могу ее больше контролировать. А вообще я противник гаджетов для детей ибо они на взрослых плохо влияют.

Просто у всех была одинаковая форма, которая продавалась во всех универмагах страны. А теперь кто в лес, кто по дрова
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
кирилл_афанасьев10/06/2020 11:34

Видимо у вас школа не очень)

41 место в рейтинге школ Москвы (а это хорошо).
но насколько мне известно требования к внешнему виду учащихся есть во всех или по крайней мере многих школах Москвы.
dkrkcf10/06/2020 11:29

В Москве есть требования к одежде, но благо их возможно выполнить без заказ …В Москве есть требования к одежде, но благо их возможно выполнить без заказа в ателье. А платные кружки разумеется есть в полный рост. Есть и бесплатные, но платных кардинально больше.

Видимо у вас школа не очень)
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
кирилл_афанасьев10/06/2020 09:33

Это извечная проблема регионов. В Москве нет ни формы, ни платных кружков( …Это извечная проблема регионов. В Москве нет ни формы, ни платных кружков( ну кроме каких-то специфических курсов)В лицея уровень образования сильно выше чем в обычной школе

В Москве есть требования к одежде, но благо их возможно выполнить без заказа в ателье. А платные кружки разумеется есть в полный рост. Есть и бесплатные, но платных кардинально больше.
Zlosus10/06/2020 10:05

Честно говоря не уверена что проблема носит территориальный характер. Самод …Честно говоря не уверена что проблема носит территориальный характер. Самодуры директора распространены по всей территории родины. Я такие истории и из Магадана слышал в Москве сталкивался.

В нск так везде, в Москве не слышал
Ученик
Zlosus
больше 4 лет
кирилл_афанасьев10/06/2020 09:33

Это извечная проблема регионов. В Москве нет ни формы, ни платных кружков( …Это извечная проблема регионов. В Москве нет ни формы, ни платных кружков( ну кроме каких-то специфических курсов)В лицея уровень образования сильно выше чем в обычной школе

Честно говоря не уверена что проблема носит территориальный характер. Самодуры директора распространены по всей территории родины. Я такие истории и из Магадана слышал в Москве сталкивался.
Ученик
A_nonymous
больше 4 лет
Анискин09/06/2020 22:26

А у вас есть дети школьного возраста? Вы не подумайте, это не сарказм. Прос …А у вас есть дети школьного возраста? Вы не подумайте, это не сарказм. Просто знаете ли вы сколько стоит пошить школьнику начальных классов форму? А она обязательна по требованию лицея, причем её не купишь, а именно надо заказать в отелье...Я уж не говорю про стоимость обучения с продленкой...Если вы далеки от этого, то не стоит так "шутить" по злободневной на сегодняшний день теме.Лучше скиньте ссылочку на недорогой телефончик для первоклашки

А с отелье "договорчик" и все такое пипец Россия, как же мы учились блин без всего этого... Я тоже был за кнопочный, пока она не стала калькулятором пользоваться, поэтому сейчас за смарт, но только чисто из-за того что там я могу ее больше контролировать. А вообще я противник гаджетов для детей ибо они на взрослых плохо влияют.
Zlosus10/06/2020 09:30

Это извечная проблема регионов. В Москве нет ни формы, ни платных кружков( ну кроме каких-то специфических курсов)
В лицея уровень образования сильно выше чем в обычной школе
Ученик
Zlosus
больше 4 лет
Анискин09/06/2020 22:26

А у вас есть дети школьного возраста? Вы не подумайте, это не сарказм. Прос …А у вас есть дети школьного возраста? Вы не подумайте, это не сарказм. Просто знаете ли вы сколько стоит пошить школьнику начальных классов форму? А она обязательна по требованию лицея, причем её не купишь, а именно надо заказать в отелье...Я уж не говорю про стоимость обучения с продленкой...Если вы далеки от этого, то не стоит так "шутить" по злободневной на сегодняшний день теме.Лучше скиньте ссылочку на недорогой телефончик для первоклашки

Скаут
Alexey35
больше 4 лет
Может лучше детские смарт часы? Я своему покупал, так нормально. Только размер не маленький у них, за то можно знать где ребенок, что рядом происходит и тп. Позвонить хватает. На руке не потеряет да и не уронит.
Скаут
VasilyE
больше 4 лет
Анискин09/06/2020 18:20

Думаю разхерачит в хлам за неделю

Правильно думаешь. Мой отпрыск с 1 по 3 класс проипал часы с GPS 3 раза, кнопочный телефонов штук 5 (в том числе которые лежали без дела и пару новых) некоторые возвращали но не надолго, самое долгое время (последние пол года) держится дедушки редми, модель если не ошибаюсь м3s
Скаут
Titov_Alexander
больше 4 лет
Днс уценку чекни у себя в городе, там бывают норм аппараты за не дорого иногда
Анискин09/06/2020 22:44

[Изображение] Как думаете, такой в руках не развалится? А если на перемене …[Изображение] Как думаете, такой в руках не развалится? А если на перемене выпадет на пол?@РК_Сокол как думаешь?

Если она такой разобьёт - я ее пойму))
Cryomancer09/06/2020 18:36

Не убиваемый даж чек есть [Изображение]

Я бы себе в коллекцию такой взял) в свое время пропустил((
default-user-95874
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.