Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
бери пример с вилсы, не покупай самую последнюю модель айфона, купи восьмой хотя бы но есть один минус: у вилсы дефка плевалась и грила шо восьмой отстой, а потом все дружно ее хейтили в комментах типа шо зажралась.. так что ты аккуратнее с выбором совсем уж говна
Тоже вариант.
Но б/у как-то не очень хочется брать, хотя все равно на пару лет от силы...
Спасибо за наводку
Авито, можно найти за копейки
В принципе можно и смартфон взять, прикупить к нему противоударный чехол и норм будет.
Прикольный, но по цене смартфона
Ну, на крайняк, Баженов)
m.market.yandex.ru/pro…r=1
Самое то для девчушки семилетки. Таким можно и хулиганов отпугивать, и гвозди забивать.
Из серии: когда твой папа Беар Гриллс
Ссылку поправил, ушло на модерацию
О, теперь понятно
Чё т ссылка не открывается...
Какой магаз хоть и что за модель?
Фотала на недокамеру, накладывала эффекты на фотки, по несколько раз в день меняла фон, игралась с диктофоном, фиг знает что еще делала - но главное долго смотрела в его маленький недо-экран.
Поэтому советую выбрать телефон с нормальным экраном. Поберечь детские глаза. Может и не будет в нем сидеть как моя - но на всякий случай лучше, чтобы экран был нормальным.
Ужас, не надо так издеваться надо дочкой
Думаю там отклик от нажатия секунд пять)))
@РК_Сокол как думаешь?
Кнопочные филипсы по месяцам живут без подзарядки)
Xenium Philips
Игры дома, есть планшет. В школу надо звонилку, чтобы батарея держала, корпус прочный и дисплей цветной. Вот и всё. Бюджет до 2000.
Вам же всё равно её шить и без этой помощи) и всё остальное.
В МТС был телефон в прошлом году за 590 руб на Андроиде. Вопрос его вредности. Сейчас самый дешёвый на пеппере выкладывали за 3 тр, но вам же нужны и игры наверное. Поэтому стоит озвучить бюджет.
p.s.: как раньше жили дети без телефона в 1 классе)) купите смартчасы со слежением и хватит ...у Мегафона были вроде
А у вас есть дети школьного возраста? Вы не подумайте, это не сарказм. Просто знаете ли вы сколько стоит пошить школьнику начальных классов форму? А она обязательна по требованию лицея, причем её не купишь, а именно надо заказать в отелье...
Я уж не говорю про стоимость обучения с продленкой...
Если вы далеки от этого, то не стоит так "шутить" по злободневной на сегодняшний день теме.
Лучше скиньте ссылочку на недорогой телефончик для первоклашки
А вообще первоклашки на самоизоляции получили 10 тр))) за эти деньги можно уже выбрать что то
Был у меня nokia c6-01 как то попал под железный лист и по нему ещё погрузчик проехался и не чего .
Эт да, жаль не поддерживают уже, а так лежит воспоминания навевает.
Simbian bella кажется.
Сколько увлекательных воспоминаний, прекрасный Операционная система)
Philips Xenium тогда без вариантов. Неубиваемый бабушкофон.
Да у меня смарт немногим дороже
Нужен банально кнопочный неубивайка с цветным дисплеем
В том-то и дело, что дома всё хорошо, а в школе моя обезьянка даст жару. Во всяком случае так было в садике
Поэтому и надо что-то, что может упасть (может и не раз) и продолжить работу