Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите выбрать недорогой телефон для первоклашки
Опубликовано больше 4 лет назад

Помогите выбрать недорогой телефон для первоклашки

Поделился(-ась)
Анискин

Подробнее о скидке

Дорогие отзывчивые пепперчане, отправляю младшую дочу в первый класс, нужен бессмертный, но недорогой телефон.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
74 комментария
отсортированы по
default-user-95874
Написать комментарий..
Искатель
удалено66310
больше 4 лет
Анискин09/06/2020 19:55

Да у меня смарт немногим дороже Нужен банально кнопочный неубивайка с …Да у меня смарт немногим дороже Нужен банально кнопочный неубивайка с цветным дисплеем

бери пример с вилсы, не покупай самую последнюю модель айфона, купи восьмой хотя бы но есть один минус: у вилсы дефка плевалась и грила шо восьмой отстой, а потом все дружно ее хейтили в комментах типа шо зажралась.. так что ты аккуратнее с выбором совсем уж говна
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Azim_Alamzoda10/06/2020 00:53

Авито, можно найти за копейки

Тоже вариант.
Но б/у как-то не очень хочется брать, хотя все равно на пару лет от силы...
Спасибо за наводку
Ученик
Azim_Alamzoda
больше 4 лет
Анискин10/06/2020 00:46

Прикольный, но по цене смартфона

Авито, можно найти за копейки
Скаут
Анискин
больше 4 лет
РК_Сокол10/06/2020 00:39

Ну, на крайняк, Баженов)

В принципе можно и смартфон взять, прикупить к нему противоударный чехол и норм будет.
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Azim_Alamzoda10/06/2020 00:39

https://m.market.yandex.ru/product--telefon-nokia-8110-4g/1969020910?pda-redir=1

Прикольный, но по цене смартфона
Скаут
РК_Сокол
больше 4 лет
Анискин10/06/2020 00:37

Самое то для девчушки семилетки. Таким можно и хулиганов отпугивать, и гвоз …Самое то для девчушки семилетки. Таким можно и хулиганов отпугивать, и гвозди забивать.Из серии: когда твой папа Беар Гриллс [Изображение]

Ну, на крайняк, Баженов)
Ученик
Azim_Alamzoda
больше 4 лет
Анискин09/06/2020 18:19

Очень интересно, но у нас класс без инженерного уклона

m.market.yandex.ru/pro…r=1
Скаут
Анискин
больше 4 лет
РК_Сокол10/06/2020 00:33

Ссылку поправил, ушло на модерацию

Самое то для девчушки семилетки. Таким можно и хулиганов отпугивать, и гвозди забивать.
Из серии: когда твой папа Беар Гриллс
2024546-xsTFQ.jpg
Скаут
РК_Сокол
больше 4 лет
Анискин10/06/2020 00:32

О, теперь понятно

Ссылку поправил, ушло на модерацию
Скаут
Анискин
больше 4 лет
РК_Сокол10/06/2020 00:29

Вот прикольный, ещё бы цена была тысяч 5... [Изображение]

О, теперь понятно
Скаут
Анискин
больше 4 лет
РК_Сокол10/06/2020 00:29

Вот прикольный, ещё бы цена была тысяч 5... [Изображение]

Чё т ссылка не открывается...
Какой магаз хоть и что за модель?
Скаут
РК_Сокол
больше 4 лет
Вот прикольный, ещё бы цена была тысяч 5...
2024534.jpg
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
Я своей брал кнопочный с надеждой уберечь ее от виртуальной реальности хотя бы на какое-то время, и удивился, сколько она умудрялась в нем времени проводить.
Фотала на недокамеру, накладывала эффекты на фотки, по несколько раз в день меняла фон, игралась с диктофоном, фиг знает что еще делала - но главное долго смотрела в его маленький недо-экран.
Поэтому советую выбрать телефон с нормальным экраном. Поберечь детские глаза. Может и не будет в нем сидеть как моя - но на всякий случай лучше, чтобы экран был нормальным.
Скаут
удалено40935
больше 4 лет
Анискин09/06/2020 22:44

[Изображение] Как думаете, такой в руках не развалится? А если на перемене …[Изображение] Как думаете, такой в руках не развалится? А если на перемене выпадет на пол?@РК_Сокол как думаешь?

Ужас, не надо так издеваться надо дочкой
Скаут
РК_Сокол
больше 4 лет
Анискин09/06/2020 22:44

[Изображение] Как думаете, такой в руках не развалится? А если на перемене …[Изображение] Как думаете, такой в руках не развалится? А если на перемене выпадет на пол?@РК_Сокол как думаешь?

Думаю там отклик от нажатия секунд пять)))
Скаут
Анискин
больше 4 лет
2024185.jpgКак думаете, такой в руках не развалится? А если на перемене выпадет на пол?
@РК_Сокол как думаешь?
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Sasha_S09/06/2020 22:36

Xenium Philips

Кнопочные филипсы по месяцам живут без подзарядки)
Ученик
Sasha_S
больше 4 лет
Анискин09/06/2020 22:32

Игры дома, есть планшет. В школу надо звонилку, чтобы батарея держала, корп …Игры дома, есть планшет. В школу надо звонилку, чтобы батарея держала, корпус прочный и дисплей цветной. Вот и всё. Бюджет до 2000.

Xenium Philips
Скаут
Анискин
больше 4 лет
sergesu09/06/2020 22:30

Вам же всё равно её шить и без этой помощи) и всё остальное. В МТС был тел … Вам же всё равно её шить и без этой помощи) и всё остальное. В МТС был телефон в прошлом году за 590 руб на Андроиде. Вопрос его вредности. Сейчас самый дешёвый на пеппере выкладывали за 3 тр, но вам же нужны и игры наверное. Поэтому стоит озвучить бюджет.

Игры дома, есть планшет. В школу надо звонилку, чтобы батарея держала, корпус прочный и дисплей цветной. Вот и всё. Бюджет до 2000.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Анискин09/06/2020 22:26

А у вас есть дети школьного возраста? Вы не подумайте, это не сарказм. Прос …А у вас есть дети школьного возраста? Вы не подумайте, это не сарказм. Просто знаете ли вы сколько стоит пошить школьнику начальных классов форму? А она обязательна по требованию лицея, причем её не купишь, а именно надо заказать в отелье...Я уж не говорю про стоимость обучения с продленкой...Если вы далеки от этого, то не стоит так "шутить" по злободневной на сегодняшний день теме.Лучше скиньте ссылочку на недорогой телефончик для первоклашки

Вам же всё равно её шить и без этой помощи) и всё остальное.

В МТС был телефон в прошлом году за 590 руб на Андроиде. Вопрос его вредности. Сейчас самый дешёвый на пеппере выкладывали за 3 тр, но вам же нужны и игры наверное. Поэтому стоит озвучить бюджет.

p.s.: как раньше жили дети без телефона в 1 классе)) купите смартчасы со слежением и хватит ...у Мегафона были вроде
Скаут
Анискин
больше 4 лет
sergesu09/06/2020 22:16

iPhone 12А вообще первоклашки на самоизоляции получили 10 тр))) за эти день …iPhone 12А вообще первоклашки на самоизоляции получили 10 тр))) за эти деньги можно уже выбрать что то

А у вас есть дети школьного возраста? Вы не подумайте, это не сарказм. Просто знаете ли вы сколько стоит пошить школьнику начальных классов форму? А она обязательна по требованию лицея, причем её не купишь, а именно надо заказать в отелье...
Я уж не говорю про стоимость обучения с продленкой...
Если вы далеки от этого, то не стоит так "шутить" по злободневной на сегодняшний день теме.
Лучше скиньте ссылочку на недорогой телефончик для первоклашки
Скаут
РК_Сокол
больше 4 лет
Тема актуальная, тоже думаю, что своей мартышке в первый класс купить.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
iPhone 12
А вообще первоклашки на самоизоляции получили 10 тр))) за эти деньги можно уже выбрать что то
Cryomancer09/06/2020 21:13

Эт да, жаль не поддерживают уже, а так лежит воспоминания навевает.

Был у меня nokia c6-01 как то попал под железный лист и по нему ещё погрузчик проехался и не чего .
Скаут
Cryomancer
больше 4 лет
Данил0709/06/2020 20:44

Simbian bella кажется.Сколько увлекательных воспоминаний, прекрасный Операц …Simbian bella кажется.Сколько увлекательных воспоминаний, прекрасный Операционная система)

Эт да, жаль не поддерживают уже, а так лежит воспоминания навевает.
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Cryomancer09/06/2020 18:36

Не убиваемый даж чек есть [Изображение]

Simbian bella кажется.
Сколько увлекательных воспоминаний, прекрасный Операционная система)
Скаут
Гламыч
больше 4 лет
Анискин09/06/2020 19:55

Да у меня смарт немногим дороже Нужен банально кнопочный неубивайка с …Да у меня смарт немногим дороже Нужен банально кнопочный неубивайка с цветным дисплеем

Philips Xenium тогда без вариантов. Неубиваемый бабушкофон.
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Гламыч09/06/2020 19:47

Вроде, норм, все что нужно имеется. Хотя ребенку можно и что-то подешевле.

Да у меня смарт немногим дороже
Нужен банально кнопочный неубивайка с цветным дисплеем
Скаут
Анискин
больше 4 лет
lpkorn09/06/2020 19:22

Тут зависит от ребёнка... У меня у старшей был turbo x5 star (клон doogee d …Тут зависит от ребёнка... У меня у старшей был turbo x5 star (клон doogee dg350 или что то вроде того). Так она с ним долго ходила и всё было прекрасно. А потом я его взял себе на недельку - я не смог терпеть фантомные нажатия и расхреначил его на второй день 😁Младшая тоже вроде аккуратно к вещам относится, хотя по характеру непоседа) по крайней мере mi pad 4 уже год как под стеклом и в чехле и ни разу не переклеивал. Но вот что будет твориться в школе - это вопрос. Моей младшей только 6 и в школу соответственно через год...Я сторонник всё таки редми 7а + защитное стекло и чехол. На мой взгляд убить такое сложно.

В том-то и дело, что дома всё хорошо, а в школе моя обезьянка даст жару. Во всяком случае так было в садике
Поэтому и надо что-то, что может упасть (может и не раз) и продолжить работу
default-user-95874
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.