Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите выбрать охлаждающую подставку под ноутбук.
Опубликовано больше 3 лет назад

Помогите выбрать охлаждающую подставку под ноутбук.

Поделился(-ась)
Nik_Volkodav

Подробнее о скидке

Есть неплохой ноутбук Acer Nitro 5 Spin, и есть у него проблеммы, этот чёрт ноут очень сильно перегревает под нагрузкой, и начинается тротлинг. В связи с эти, было принято решение купить для него охлаждающую подставка, к тому же родные ножки потерялись, и теперь он стоит на нижней крышке и еще сильнее греется. Посоветуйте хорошую не особо шумную охлаждающую подстаку в пределах 3.000 рублей. Диагональ ноутбука 15.6. Решётка охлаждение находится в нижей крышке ближе к задней части ноутбука, фото прилагаю.

UPD: ноутбук имеет +- игровое железо и ssd. Термопаста в порядке, пыли тоже нет. Перегрев происходит из-за недостатков конструкции корпуса: производитель решил сделать лёгкий тонкий ноутбук в алюминиевом корпусе с игровым железом.
171672.jpg
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-171672
Написать комментарий..
Ученик
Угрюмый_Абас
больше 3 лет
Поставь на стол над двумя спичеными коробами (образно) вот и все, у меня так ноут стоит и перегрева ни разу не было.
Ноуту лет 5, меню термопасту раз в год и смазываю маслом (спец) кулер раз в пол года если слышно гул
Ученик
ДенисМакаров
больше 3 лет
Термопасту менять не вариант если бук на гарантии. Только в авторизованном центре, а там отдашь как раз цену поставки.
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
А пока можешь просто подложить под низ ноута по краям типа крышек от бутылки, низ приподнмется уже и будет вентиляция.
Ученик
удалено240030
больше 3 лет
Ищи эту подставку dns-shop.ru/pro…yj/ Она же есть на 2 вентилятора. Вентиляторы расположишь строго под вентиляционной решёткой ноута. Такие есть на алиекспрессе ещё.
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
А если сделать самоделку
Скаут
удалено210187
больше 3 лет
Карандаш под днище сделают тоже самое, что и "специальные" подставки. Не становись жертвой маркетинга.
Как выше и написали - почисть систему вентиляции и замени термопасту.
Скаут
Jack_Jones
больше 3 лет
Может почистить надо и термопасту сменить?
Ученик
ДенисМакаров
больше 3 лет
Если бук геймерский, а не калькуляторы о которых тут пишут люди, то я думаю стоит брать. Конкретно по моему опыту на 15.6 deepcool n1. Проверено на msi ge66 raider. На 10проце и видео ртх2070супер на максималках в warzone на ссд 20 градусов уронил, а на видеокарте 10 градусов.
Ученик
ДенисМакаров
больше 3 лет
DreelFeel_festival11/04/2021 16:57

Вы использовали когда-нибудь подставку? Есть смысл покупать?Смотрел обзоры, …Вы использовали когда-нибудь подставку? Есть смысл покупать?Смотрел обзоры, думаю это бесполезная вещь

Готов поспорить. Тоже думал вещь бесполезная, но понижение темпер5от 10 до 20 градусов на буке начинаю от ссд и заканчивая видеокарты это довольно таки прилично.
Скаут
swagger
больше 3 лет
От них смысла никакого нет,лучше разбери ноут и почисти его+смени термуху
Конферансье
Forneus
больше 3 лет
У самого подставка есть, как по мне, это реально бесполезная вещь. Частенько забывал ее включать и ноут просто стоял на подставке. Итог - не перегревался так же. Температуры не смотрел в одинаковых тестах, но как по мне любая импровизированная подставка из палок без крутелятора будет охлаждать так же, просто нужен нормальный доступ воздуху. Если нужно успокоить душу, то купите любую дешёвую в ДНСе под вашу диагональ с 5 крутеляторами. 2 обязательно будут дуть в решетку ноутбука.
Скаут
DreelFeel_festival
больше 3 лет
Вы использовали когда-нибудь подставку? Есть смысл покупать?Смотрел обзоры, думаю это бесполезная вещь
default-user-171672
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.