Домашняя страница/Разные обсуждения/помогите выбрать портативную ретро консоль :)
Опубликовано 26 дней назад

помогите выбрать портативную ретро консоль :)

Поделился(-ась)
Лолололол_Бро

Подробнее о скидке

Всем привет, рассматриваю разные варианты в районе 5-7тр. Кучу обзоров глянул но единого мнения нормального не могу сформулировать.
Сейчас смотрю на M17 и разве версии ambernic. Может тут есть юзеры ретро приставок?
9 комментариев
отсортированы по
default-user-560356
Написать комментарий..
Скаут
Ktotov
25 дней
MIYOO Mini Plus

Я недавно стал присматриваться к anbernic rg40xx h. Новинка, вроде тянет и пс1 и дримкаст. Жду 11 11, может возьму себе

Солнцепек
Elijah
25 дней
Trimui Smart Pro за ~6тыс норм вариант
Скаут
wud3r
26 дней

Вот тоже захотел какой нибудь ретроидоанберник, но шоб дримкаст тянул - хотя бы Соника

Живую ps vita: экзы с самой виты, псп, все ретро приставки. У первой ревизии олед экран, у второй ипс.
Ну или геймпад к телефону.
Китай консоли комбайны смысла нет брать, когда уже есть комбайн на андроиде.

атари

Ученик
Leno
26 дней

На Ютубе есть каналы handhelds, все Китай советую там посмотреть обзоры возможно себе подберёте.

Ученик
Leno
26 дней

Я юзер ретро приставки anbernic с форум фактором аля геймбой, не удобно хотя у меня есть к нему приблуда в виде пада в него вставляется консоль и даже это не спасает. Нужна консоль с горизонтальным расположением крестовины и кнопок.

Только оригинал

default-user-560356
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.