Домашняя страница/Разные обсуждения/помогите выбрать портативную ретро консоль :)
Опубликовано 8 дней назад

помогите выбрать портативную ретро консоль :)

Поделился(-ась)
Лолололол_Бро

Подробнее о скидке

Всем привет, рассматриваю разные варианты в районе 5-7тр. Кучу обзоров глянул но единого мнения нормального не могу сформулировать.
Сейчас смотрю на M17 и разве версии ambernic. Может тут есть юзеры ретро приставок?
9 комментариев
отсортированы по
default-user-560356
Написать комментарий..
Скаут
Ktotov
8 дней
MIYOO Mini Plus

Я недавно стал присматриваться к anbernic rg40xx h. Новинка, вроде тянет и пс1 и дримкаст. Жду 11 11, может возьму себе

Солнцепек
Elijah
8 дней
Trimui Smart Pro за ~6тыс норм вариант
Скаут
wud3r
8 дней

Вот тоже захотел какой нибудь ретроидоанберник, но шоб дримкаст тянул - хотя бы Соника

Живую ps vita: экзы с самой виты, псп, все ретро приставки. У первой ревизии олед экран, у второй ипс.
Ну или геймпад к телефону.
Китай консоли комбайны смысла нет брать, когда уже есть комбайн на андроиде.

Ученик
Leno
8 дней

На Ютубе есть каналы handhelds, все Китай советую там посмотреть обзоры возможно себе подберёте.

Ученик
Leno
8 дней

Я юзер ретро приставки anbernic с форум фактором аля геймбой, не удобно хотя у меня есть к нему приблуда в виде пада в него вставляется консоль и даже это не спасает. Нужна консоль с горизонтальным расположением крестовины и кнопок.

Только оригинал

default-user-560356
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.