Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Помогите выбрать производителя диванов.
Опубликовано около 4 лет назад

Помогите выбрать производителя диванов.

Поделился(-ась)
Никита_Аверин

Подробнее о скидке

Ищу диван за ценник до 25. По прайсу подходят stolplit, mnogomebeli, divono(heggi), но отзывы на все магазины полное дно. Может быть вы что - то посоветуете?
28 комментариев
отсортированы по
default-user-127087
Написать комментарий..
Ученик
petr.ivanov
около 4 лет
IKEA если есть рядом
Скаут
SergS
около 4 лет
С икеи диваны глянь
sonka.halyavkin01/11/2020 09:21

Тут лотерея. Всякие moon и тому подобные это дикий оверпрайс, качество сред …Тут лотерея. Всякие moon и тому подобные это дикий оверпрайс, качество среднее, не соответствует цене.Вот ниже на фото диван moon, такого даже на рыночных/гаражных диванах не видел:[Изображение] [Изображение] [Изображение] А по поводу много мебели, там такая фишка, в выставочных залах нормальные, ровные диваны стоят, а то что вам придет домой совсем другое, потому что диван в 2020 году не может стоить 15-20тр., это просто дрова.

Moon 008, модель, 4 года, как новый.
Скаут
VasilyE
около 4 лет
В Hoff могу сделать - 20% от первоначальной цены. Пишите в лс или в профильную тему
На Юге "Ангажемент" популярная фабрика мебели. У самого диван от них.
Ученик
Black_roses
около 4 лет
Не знаю,что затирают про много мебели.
У них поставщики, покупаете дешевку ,как Атланта, вам привезут из гаража д.Вани сделанный им же, а если заказываете "элитные" boss/dandy ,их делают на другом заводе . У брата босс, мы заказали два дивана дэнди, все диваны пришли идеальные по сборке и качеству.
Скаут
sonka.halyavkin
около 4 лет
Тут лотерея. Всякие moon и тому подобные это дикий оверпрайс, качество среднее, не соответствует цене.
Вот ниже на фото диван moon, такого даже на рыночных/гаражных диванах не видел:

2816779-8nGpI.jpg2816779-xcHb9.jpg2816779-Ug83l.jpg
А по поводу много мебели, там такая фишка, в выставочных залах нормальные, ровные диваны стоят, а то что вам придет домой совсем другое, потому что диван в 2020 году не может стоить 15-20тр., это просто дрова.
Moontrade ikea, да в мебельный центр приехай да посмотри.
Скаут
VeyTex
около 4 лет
ИКЕА норм вариант
Новичок
desst
около 4 лет
GreatBowl201/11/2020 01:14

В какой например?

фабрика мягкой мебели geniuspark
Скаут
GreatBowl2
около 4 лет
desst01/11/2020 00:45

добавь 20 и закажи диван в нормальной фабрике, хофф дно, через пол года за …добавь 20 и закажи диван в нормальной фабрике, хофф дно, через пол года заминается

В какой например?
Ученик
enot1k
около 4 лет
Цвет диванов ,покупал 2 раза в разные квартиры. Доволен
Новичок
Никита_Аверин
около 4 лет
Sashik01/11/2020 00:50

асм мебель, если есть в городе.недорого и нормально

Не доставляют(
Скаут
Sashik
около 4 лет
асм мебель, если есть в городе.
недорого и нормально
Скаут
Sergey81
около 4 лет
desst01/11/2020 00:45

добавь 20 и закажи диван в нормальной фабрике, хофф дно, через пол года за …добавь 20 и закажи диван в нормальной фабрике, хофф дно, через пол года заминается

Прям плюс. Хофф для декора, пуфик и подобное.
Новичок
desst
около 4 лет
добавь 20 и закажи диван в нормальной фабрике, хофф дно, через пол года заминается
Скаут
Sergey81
около 4 лет
Валерий_Валерчик01/11/2020 00:37

Никогда) ни в коем случае не бери многомебели. Диваны полное дно. Через год …Никогда) ни в коем случае не бери многомебели. Диваны полное дно. Через год выбросил.

Зря, надо было на Авито продать)
Никогда) ни в коем случае не бери многомебели. Диваны полное дно. Через год выбросил.
Скаут
Sergey81
около 4 лет
raqez31/10/2020 23:50

MoonTrade хорошие диваны, у матери стоит уже 5 лет, всё ок

Moon отличные диваны, но цена там)) в зале стоит диванчик, супер, лет 10 уже и все отлично
Новичок
Никита_Аверин
около 4 лет
Р.М.31/10/2020 23:59

Я тоже топлю за hoff. Цена и качество меня устраивают. Ну магазин и партнёр …Я тоже топлю за hoff. Цена и качество меня устраивают. Ну магазин и партнёр халвы

Большое спасибо!) бум пытаться у них взять)
Местный
Р.М.
около 4 лет
СашкаСашка31/10/2020 23:29

Счас заказали из hoff - нас устраивает - по скидки норм диван попался )

Я тоже топлю за hoff. Цена и качество меня устраивают. Ну магазин и партнёр халвы
Местный
Р.М.
около 4 лет
Многомебели- это ад. Их диваны быстро превратились в такое г...
Ученик
raqez
около 4 лет
MoonTrade хорошие диваны, у матери стоит уже 5 лет, всё ок
Скаут
СашкаСашка
около 4 лет
Никита_Аверин31/10/2020 23:28

Хмм, интересно, спасибо!

Счас заказали из hoff - нас устраивает - по скидки норм диван попался )
Новичок
Никита_Аверин
около 4 лет
СашкаСашка31/10/2020 23:26

Не , хоумми по качеству выше , чем у многомебели ( смотрел один и тот же ди …Не , хоумми по качеству выше , чем у многомебели ( смотрел один и тот же диван Атланта давно , лет 5 назад, в живую прям отличались ) ( просто находились в рядом магазины и я сравнивал )

Хмм, интересно, спасибо!
Скаут
СашкаСашка
около 4 лет
Никита_Аверин31/10/2020 23:24

Посмотрел второй, такие же диваны что и мм и столплит, узнать бы где закупа …Посмотрел второй, такие же диваны что и мм и столплит, узнать бы где закупают я засранцы

Не , хоумми по качеству выше , чем у многомебели ( смотрел один и тот же диван Атланта давно , лет 5 назад, в живую прям отличались ) ( просто находились в рядом магазины и я сравнивал )
Новичок
Никита_Аверин
около 4 лет
СашкаСашка31/10/2020 23:20

Hoff, homeme - как варианты

Посмотрел второй, такие же диваны что и мм и столплит, узнать бы где закупают я засранцы
Скаут
СашкаСашка
около 4 лет
Hoff, homeme - как варианты
default-user-127087
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.