Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите выбрать роутер
Опубликовано около 4 лет назад

Помогите выбрать роутер

Поделился(-ась)
Анатоль

Подробнее о скидке

Ребята помогите выбрать роутер , бюджет до 6 к , желательно гигабитный
11 комментариев
отсортированы по
default-user-112014
Написать комментарий..
Скаут
zhsv
около 4 лет
Galaktionov_8725/08/2020 17:46

Однозначно бери zyxel keenetic giga, по цене дороговато, но бывают варианты …Однозначно бери zyxel keenetic giga, по цене дороговато, но бывают варианты, я свой урвал за 5500 пол года назад в мвидео.

некоторым повезло новую модель урвали за менее 2к руб.
эх жаль не видел , взял бы штук 5 и сейчас бы не ломал голову((
так тоже в районе 6к старую вторую версию брал с 8 портами, лучший роутер по организации сети(только один порт сдох), а настраивал не мало роутеров , единственное с киско не сталкивался, но у меня плохо с люнексом.
Скаут
mr.kuk
около 4 лет
Keenetic Speedster как раз в бюджет
Скаут
ON-LINE
около 4 лет
Tends AC11
Новичок
AlexAndErSl
около 4 лет
Galaktionov_8725/08/2020 17:46

Однозначно бери zyxel keenetic giga, по цене дороговато, но бывают варианты …Однозначно бери zyxel keenetic giga, по цене дороговато, но бывают варианты, я свой урвал за 5500 пол года назад в мвидео.

Поддерживаю, за 2 года ни одной проблемы, приложение удобное все вопросы по 100 раз разжеваны.
Скаут
GTi
около 4 лет
Бери что бы Wi-Fi был
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Бери гигабитный хороший
Ученик
Galaktionov_87
около 4 лет
Однозначно бери zyxel keenetic giga, по цене дороговато, но бывают варианты, я свой урвал за 5500 пол года назад в мвидео.
Скаут
zhsv
около 4 лет
если для организации сети то zyxel , если для wi-fi то любой для китайского рынка.
если и для того и другого то xiaomi r3p перешить в zyxel ,
ну или два роутера брать zyxel и китайский.
Скаут
Maks_Maksim
около 4 лет
Ну а вообще всем советую свой mi WiFi router pro - реально зверь, очень мощный ( можно сидеть во дворе дома в интернете, при условии, что раздаёт с 5 этажа ) смотрится премиально, скорость выдаёт максимальную, пинг идеальный ( 3 в speedtest, 10-12 в играх )
Скаут
удалено96107
около 4 лет
роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4A
Скаут
Maks_Maksim
около 4 лет
Очень часто спрашивают в обсуждениях про роутеры
В поиск зайдите, уже столько рекомендаций накидали там
default-user-112014
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.