Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну тогда вариант вот
mvideo.ru/pro…d_1
Либо качественных брендов, либо тупо от 15к.)
Но если второе, то у меня его во первых не возьмут, во вторых обидятся.
Я не хейтер реалми, но реалми и редми для молодежи(ибо там возможны косяки с прошивкой),ибо бабушке надо надежное устройство с хорошим экраном и 6 гб оперативы, чтобы не зависал.
Отдам за 8k)
Как раз хочу пешочком по тц, вот фотка из салона мтс.
64gb?
Реалми с21у новый столько стоит в мтс.
И озон.
А как же S21 FE ?
За каждый
8,5 за все 3?)
1. Поискать на авито яблоко б/у, но для этого нужен прожженый яблочник, чем этот вариант хорош-все же яблоко очень консервативная платформа, долгая поддержка, плюс хороший экран.
2. Вариан и 3. купить виво новый(от 10к) или б/у(от 4к), в чем профит-я проходил 2 года со смартом за 10к их производства, прошивка стабильная, оптимизация хорошая, за все время не было мысли кинуть его в стену, из-за того, что он затупил, все время прилетали обновы, даже сейчас у него 3год, и иногда прилетают обновы, откуда знаю-смарт год отпахал у друга и продолжает работать.
Вариант 4-в силу того, что хоноры и хуавеи нынче не в чести и они не котируются, на авито куча их. В том числе и с гулами.
За 10к там можно купить хонор20(нова 5т), а за 13к хонор 20про-они с гуглами, экран не олед глазавыжигательный, камеры и производительность на уровне. А главное я эти 3 смарта трогал, они очень удобно лежат в руках и не ощущаются лопатами. Тот же p40 lite, да хорош, но неудобен, точнее не эргономичен.
Кстати, согласен.