Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите выбрать стиралку
Опубликовано около 4 лет назад

Помогите выбрать стиралку

Поделился(-ась)
MaximNovikov

Подробнее о скидке

подскажите практичную стиралку киллограм на 7-8 , что б служила верой и правдой )) не сильно шумную и не прыгучую.
15 комментариев
отсортированы по
default-user-123706
Написать комментарий..
Скаут
Roman_Sv
около 4 лет
mrBad22/10/2020 09:39

Ну хз че там было. Бомби горячую линию)) пиши претензии) это Единичные случ …Ну хз че там было. Бомби горячую линию)) пиши претензии) это Единичные случаи) не хочу защищать Эльдо, но думаю такие косяки есть во всех сетях.

Не единичные, а массовые. Почитай отзывы на яндексе с единицами. И тут на пепере у многих отменяли. В других сетях за всю жизнь мне ни разу не отменили заказ. В эльдораде сразу несколько подряд.
Судья
mrBad
около 4 лет
Roman_Sv22/10/2020 09:28

отменяет-отменяет. мне подряд все заказы поотменяли, хотя в каталоге они пр …отменяет-отменяет. мне подряд все заказы поотменяли, хотя в каталоге они продолжали висеть. прождал больше недели, оплатил заранее онлайн.

Ну хз че там было. Бомби горячую линию)) пиши претензии) это Единичные случаи) не хочу защищать Эльдо, но думаю такие косяки есть во всех сетях.
Скаут
Roman_Sv
около 4 лет
mrBad22/10/2020 09:24

Ну из бюджетных - да:) Скидки бывают разные. И норм и фейковые. Витрину Эль …Ну из бюджетных - да:) Скидки бывают разные. И норм и фейковые. Витрину Эльдо не продаёт как новый. Всегда предупреждают о том, что товар последний/витринный. И просто так заказы не отменяет. Вернее сказать - все зависит от работника)

отменяет-отменяет. мне подряд все заказы поотменяли, хотя в каталоге они продолжали висеть. прождал больше недели, оплатил заранее онлайн.
Судья
mrBad
около 4 лет
Roman_Sv22/10/2020 09:19

С большим барабаном нормальных бюджетных стиралок нет. Тем более узких. Я ж …С большим барабаном нормальных бюджетных стиралок нет. Тем более узких. Я ж писал узкий и дешевый вариант.ДНС в отличие от эльдорады не продаёт витрину, как новый товар (при покупке есть выбор взять новый со склада или витрину). Не отменяет оплаченные заказы без причины. И не делает фейковую скидку за утилизацию.

Ну из бюджетных - да:)
Скидки бывают разные. И норм и фейковые. Витрину Эльдо не продаёт как новый. Всегда предупреждают о том, что товар последний/витринный. И просто так заказы не отменяет. Вернее сказать - все зависит от работника)
Скаут
Roman_Sv
около 4 лет
mrBad22/10/2020 09:14

Ну это не свежая модель. Точнее модель может и свежея, но на базе старых мо …Ну это не свежая модель. Точнее модель может и свежея, но на базе старых моделей с узким лючком. У меня такая же, ток модель другая, уже 2 год. Норм стирка, брал ща 22999.Единственное что бесит - окошко какое -одеяло хрен засунешь. Но его не каждый день и стираешь.

С большим барабаном нормальных бюджетных стиралок нет. Тем более узких. Я ж писал узкий и дешевый вариант. То что ты кинул... там же даже мощность двигателя не выше, чем у модели за 24к. Там нет дополнительных амортизаторов. Так же нет парогенератора. И дверца такого типа, когда нужно дёргать её рывком -нет ручки. Ну и смысл? -Потому что УМНАЯ? Алсо, +5см по ширине люка я бы не назвал кардинальной разницей. Если нужна удобная загрузка больших вещей и модель рассчитанная на большой вес, тогда надо копить тысяч 60 и брать электролюкс толстый на 12кг.

ДНС в отличие от эльдорады не продаёт витрину, как новый товар (при покупке есть выбор взять новый со склада или витрину). Не отменяет оплаченные заказы без причины. И не делает фейковую скидку за утилизацию.
Судья
mrBad
около 4 лет
Roman_Sv22/10/2020 02:28

Свежую модель LG бери и без свистоперделок.Если нужна узкая, то F1296*DS* h …Свежую модель LG бери и без свистоперделок.Если нужна узкая, то F1296*DS* https://www.dns-shop.ru/product/75b9402e0c273332/stiralnaa-masina-lg-f1296nds1/ Я такую взял, но через месяц примерно смогу проверить в деле-пока что в пустой хате стоит, ремонт.В ситилинке была за 22 версия на 7кг. F1296HDS Щас подорожало. (между 6 и 7кг нет вообще никакой конструктивной разницы и практической тоже). Есть версия стандартной глубины не узкая на 8кг F1296TDS. Там движок помощнее и подшипники побольше. Ну и барабан должен поглубже немного быть.У них пристойное качество и они дешевы и доступны в ремонте. Прямой привод есть. Командоаппараты не дохнут, как у ссаного самсунга, будь он неладен.Паровой режим в этих моделях бутафорский. Там нет парогенератора, просто тэн кипятит воду в баке, убивая тебе сальник, резину и всё насвете. И сама паровая программа, которая есть в дорогих моделях, отсутствует. Короче, просот не юзай эти программы с паром, там и без них есть всё.Если нужен большой барабан, то это другой ценник уже.

Ну это не свежая модель. Точнее модель может и свежея, но на базе старых моделей с узким лючком. У меня такая же, ток модель другая, уже 2 год. Норм стирка, брал ща 22999.
Единственное что бесит - окошко какое -одеяло хрен засунешь. Но его не каждый день и стираешь.
Судья
mrBad
около 4 лет
Roman_Sv22/10/2020 02:32

Переплата за свистоперделки. И скидки по утилизации в этой гнилой конторе-э …Переплата за свистоперделки. И скидки по утилизации в этой гнилой конторе-эльдорадо фейковые. Вот тебе пример:[Изображение] Этот утюг НИКОГДА И НИГДЕ нестоил 10,5к. его обычная цена это 7к без акции и иногда 5,2к по акции. То есть в эльдораде цена с утилизацией выше, чем в озоне по регулярной акции без всяких утилизаций. А аналогичные утюги с чуть меньшим паровым ударом стоят ещё дешевле.А вот тебе пруфы, я их отслеживал.[Изображение]

Я вкурсе. Этой модели 100 лет уже и средняя цена 5999-7999. Если брать крупно-сетевые магазины.
Спасибо. Спасибо.
Я модели для примера скинул. И по акциям не искал.

Гнилая контора? Такая же как и Мвидео, Днс, Ситилинк и другие конторы.
Скаут
Roman_Sv
около 4 лет
mrBad22/10/2020 01:26

https://www.eldorado.ru/cat/detail/stiralnaya-mashina-lg-aidd-f2v9hs9w/Лыжа как вариант очень достойный. Небольшая и вместительная. Тихая. Сейчас с хорошей скидкой

Переплата за свистоперделки. И скидки по утилизации в этой гнилой конторе-эльдорадо фейковые. Вот тебе пример:
2719862-mqJ6H.jpg
Этот утюг НИКОГДА И НИГДЕ нестоил 10,5к. его обычная цена это 6к без акции и иногда 5,2к по акции. То есть в эльдораде цена с утилизацией выше, чем в озоне по регулярной акции без всяких утилизаций.
А вот тебе пруфы, я их отслеживал.
2719862-BesQV.jpg
Скаут
Roman_Sv
около 4 лет
Свежую модель LG бери и без свистоперделок.
Если нужна узкая, то F1296*DS* dns-shop.ru/pro…s1/ Я такую взял, но через месяц примерно смогу проверить в деле-пока что в пустой хате стоит, ремонт.
В ситилинке была за 22 версия на 7кг. F1296HDS Щас подорожало. (между 6 и 7кг нет вообще никакой конструктивной разницы и практической тоже).
Есть версия стандартной глубины не узкая на 8кг F1296TDS. Там движок помощнее и подшипники побольше. Ну и барабан должен поглубже немного быть.

У них пристойное качество и они дешевы и доступны в ремонте. Прямой привод есть. Командоаппараты не дохнут, как у ссаного самсунга, будь он неладен.

Паровой режим в этих моделях бутафорский. Там нет парогенератора, просто тэн кипятит воду в баке, убивая тебе сальник, резину и всё насвете. И сама паровая программа, которая есть в дорогих моделях, отсутствует. Короче, просот не юзай эти программы с паром, там и без них есть всё.

Если нужен большой барабан, то это другой ценник уже.
Судья
mrBad
около 4 лет
eldorado.ru/cat…9w/
Лыжа как вариант очень достойный. Небольшая и вместительная. Тихая.
Сейчас с хорошей скидкой
Судья
mrBad
около 4 лет
MaximNovikov22/10/2020 00:18

В м видео советовали hw80-bp14979s haer но дома почитал отзывы как то 50/50 …В м видео советовали hw80-bp14979s haer но дома почитал отзывы как то 50/50 что и смутило )))

Силами китайских мастеров был выпущен этот чудоагрегат, напичканый электроникой.
Стирка хороша, Компактна(46 см), Тиха и вместительна. С паром, инвертором, тайм менеджером(можно менять время стирки). В общем, гуд.

Как альтернативу могу посоветовать полноразмерные , глубиной 60: сборка Европа, и повместительнее.

eldorado.ru/cat/detail/stiralnaya-mashina-whirlpool-fscr-90420/
Италия, 9 кг, супер вместительная, супертихая, надежная как ламбаргини.

Или

eldorado.ru/cat/detail/stiralnaja-mashina-bosch-wat20441oe/
Старичок фюрер, из самой дойчляндии. Можно засунуть половину Польши внутрь, И она не сломается.
Судья
mrBad
около 4 лет
MaximNovikov22/10/2020 00:15

Если честно в габаритах не разбираюсь ну надо что б влазило одеяло куртки п …Если честно в габаритах не разбираюсь ну надо что б влазило одеяло куртки пледы и всякое такое Бюджет 45000 но если есть хорошие варианты дешевле буду только рад.Стираю не так много как часто так как в семье маленький ребенок.

Всмымле не разбираюсь в габаритах?) внешние размеры стиралки))) глубина какая. Любая влезет или узкая нужна?)
Скаут
MaximNovikov
около 4 лет
mrBad22/10/2020 00:08

Габариты какие? Килограмм то какая разница сколько...... Есть 60 на 60 стир …Габариты какие? Килограмм то какая разница сколько...... Есть 60 на 60 стирка на 7 кг, а есть 45 см глубиной на 8 кг. Габариты определяют все:)И сколько готов выложить на стирку? Много ли стираешь?

В м видео советовали hw80-bp14979s haer но дома почитал отзывы как то 50/50 что и смутило )))
Скаут
MaximNovikov
около 4 лет
mrBad22/10/2020 00:08

Габариты какие? Килограмм то какая разница сколько...... Есть 60 на 60 стир …Габариты какие? Килограмм то какая разница сколько...... Есть 60 на 60 стирка на 7 кг, а есть 45 см глубиной на 8 кг. Габариты определяют все:)И сколько готов выложить на стирку? Много ли стираешь?

Если честно в габаритах не разбираюсь ну надо что б влазило одеяло куртки пледы и всякое такое
Бюджет 45000 но если есть хорошие варианты дешевле буду только рад.
Стираю не так много как часто так как в семье маленький ребенок.
Судья
mrBad
около 4 лет
Габариты какие? Килограмм то какая разница сколько...... Есть 60 на 60 стирка на 7 кг, а есть 45 см глубиной на 8 кг.
Габариты определяют все:)

И сколько готов выложить на стирку? Много ли стираешь?
default-user-123706
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.