Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите выбрать швейную машинку до 15000
Опубликовано 7 месяцев назад

Помогите выбрать швейную машинку до 15000

Поделился(-ась)
Сергей_Кильцов_

Подробнее о скидке

Жене в подарок - хочу прикупить
8 комментариев
отсортированы по
default-user-469309
Написать комментарий..
Ученик
URAnn
7 месяцев
Если тетка шить умеет ей подойдет б/у типа лучника -радом. Там сталь по кругу отличная работали сто лет и прорабтают еще тыщщу.
Совсем глухой варинат типа Чайка из СССР. Чайку я все же бы не взял. 
У машинок прошлогов ека:
Нету фишек типа вышиваний по компу, но зато все шестерни и валы из хромоникелевой стали.
Современные из пластика по валам и шестерням - вышивать картинку с компа могут, но вот скажем пошить пиНжак или пальто - увы. А вот радом опять же пальто влет шьет. А пошив пальтА это 2/3 его цены. Просто к слову.
И кожу может. А как скажем пластиковая шестерня на тяговом валу пойдёт кожу даже в два слоя это я не знаю.
Скаут
Фдмитрий
7 месяцев
У жены Подольск 142 в тумбе...новая практически и не шьёт(
Так и стоит заместо подставки: красивое (
Скаут
Фдмитрий
7 месяцев
Посмотрите б/у, выйдет дешевле.
Кто-то продает даже не использовав.
Главное проверьте состояние и работу всех программ.
Огненный шторм
Leon4eG
7 месяцев
Кто такой Женя и зачем ему швейная машинка?
Судья
Gonkpelch
7 месяцев
Бразерс или джахому, по цене скорее всего выйдет джахома.
Функций бери по минимуму, экранчики не нужны. Из нужного - строчка по джинсе, автовдевалка нитей, твердый чехол (на усмотрение).
на осинке 14 тем с тысячами сообщений, а тебе тут сразу так скажи..
если оно для использования надо, как инструмент, а не для интерьера, то лучше ей самой выбирать..
Новичок
Anatoliy34
7 месяцев
Janome 2515
Здравствуйте! Лучше такие подарки выбирать вместе с женой. Дело в том, что швейная машинка подбирается индивидуально для каждого человека.
default-user-469309
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.