Домашняя страница/Задать вопрос/Ждать ли новые смартфоны?
Опубликовано больше 3 лет назад

Ждать ли новые смартфоны?

Поделился(-ась)
удалено103259

Подробнее о скидке

Всем привет, мой старенький mi 5 plus уже умирает, поэтому я решил обновиться.
бюджет: до 20 к рублей
посмотрев много видео на эту тему, я все таки ориентируюсь на poco x3.
но, прошло много времени с релиза, поэтому может подождать новые модели?
подскажите пожалуйста
17 комментариев
отсортированы по
default-user-160763
Написать комментарий..
Новичок
удалено103259
больше 3 лет
удалено20448101/03/2021 09:59

Нет, смысла

Почему нет смысла?
Ученик
steel.egg
больше 3 лет
рилми 6/7 без про. Отличные телефоны за свои деньги. С гуглокамерой даже более-менее приличные фотки начинают получаться.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Элитный_арбуз28/02/2021 21:40

Я б советовал месяц подождать до распродажи 11 лет али и там выбрать что-то …Я б советовал месяц подождать до распродажи 11 лет али и там выбрать что-то.Ну если старичок не сдохнет раньше.

Нет, смысла
Скаут
Poproshaika
больше 3 лет
ainurqa28/02/2021 21:55

За сколько приобрел?

За 21к с баллами от мвидео плюс каша от тиньки
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Ab.Win01/03/2021 00:07

Только не poco x3. Нет, ну сам телефон не плох, но и не поражает воображени …Только не poco x3. Нет, ну сам телефон не плох, но и не поражает воображение... Экранчик рандомный, сенсор тупит. Звонилка кал. Более 40 предустановленных мусорных программ. Брал за 16500 версию на 128 гигов. Щас смирился, но первые пару дней сожалел о покупке.

Чудес не бывает сяоми красивыми цифрами завлекат, а остально-куда деваться
Ученик
Ab.Win
больше 3 лет
Только не poco x3. Нет, ну сам телефон не плох, но и не поражает воображение... Экранчик рандомный, сенсор тупит. Звонилка кал. Более 40 предустановленных мусорных программ. Брал за 16500 версию на 128 гигов. Щас смирился, но первые пару дней сожалел о покупке.
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Ученик
ayrat.fazulzyanov
больше 3 лет
Смотря что от тела надо. Х3 позиционируется как игровой среди бюджеток
Скаут
Кромвель
больше 3 лет
Я если честно тоже сейчас подыскиваю новый телефон,но сейчас за флагманы просят неадекватные деньги,а у более дешевых телефонов обязательно будут компромис
Скаут
удалено206144
больше 3 лет
Элитный_арбуз28/02/2021 21:40

Я б советовал месяц подождать до распродажи 11 лет али и там выбрать что-то …Я б советовал месяц подождать до распродажи 11 лет али и там выбрать что-то.Ну если старичок не сдохнет раньше.

RaveN_WooD28/02/2021 21:44

Однозначно ждать

Тоже посоветовал бы подождать что то новое, но на мартовские аттракционы щедрости на Али наверно рассчитывать не стоит, возможно чуть дешевле только будет.
Ученик
ainurqa
больше 3 лет
Poproshaika28/02/2021 20:58

Купил realme 6 pro, годный, правда громозкий для меня

За сколько приобрел?
Скаут
SergS
больше 3 лет
Жди
Кумир
RaveN_WooD
больше 3 лет
Однозначно ждать
Искатель
Товарищ_майор
больше 3 лет
Я б советовал месяц подождать до распродажи 11 лет али и там выбрать что-то.Ну если старичок не сдохнет раньше.
Скаут
oompa7
больше 3 лет
Чуть добавил и ждал бы скидку на k40
З.ы. хотя не, камера говно.
Скаут
arsmars
больше 3 лет
poco x3 за 15к топ
Скаут
Poproshaika
больше 3 лет
Купил realme 6 pro, годный, правда громозкий для меня
default-user-160763
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.