Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите выбрать телефон ребёнку до 10 т.р. НЕ АЙФОН!
Опубликовано больше 1 года назад

Помогите выбрать телефон ребёнку до 10 т.р. НЕ АЙФОН!

Поделился(-ась)
Саян_Цыбиков

Подробнее о скидке

Уважаемые пепперчане!

Помогите выбрать телефон ребёнку, девочка 10 лет.
Что можно выбрать из всего многообразия таких телефонов в этой ценовой категории?

Заранее всем спасибо!

И всем бобра!
122 комментария
отсортированы по
default-user-389609
Написать комментарий..
Скаут
Misha_iBP
больше 1 года
я всегда советую в этих случаях iphone SE на 32 Гб с авито за 3к (но чтобы аккум недавно был меняный), и с меня всегда ржут тут, но это факт, телефон приятный, а маленький экран не располагает к бездумному просмотру тиктока и т.д., но притом выглядит стильно. сам взял себе вторым телефоном, неделю как основным пользовался и не обломался ни капли
Новичок
Саян_Цыбиков
больше 1 года
Не хочу айфон ребёнку.
Ученик
Azim_Alamzoda
больше 1 года
Бери инфиникс хот 30i в МТС + колонка Алиса в подарок, общая сумма 11+-
Скаут
удалено612692
больше 1 года
Виво да или инфиникс (финики) там есть за 7 тыр.
3dnews.ru/108…t-7
Новичок
Сергей_Куликов
больше 1 года
Lg g7 реф с Али
Наблюдатель
Pavel_7777
больше 1 года
Vivo y35

Попробуй ещё найти redmi note 10 pro
Топчик
Скаут
RamzaN29
больше 1 года
В мегафоне за 23,5 к
Скаут
Кехт
больше 1 года
Маме брал, не плохой телефон ozon.ru/t/o…dJJ
Скаут
TrySell
больше 1 года
Infinix HOT 30i 8/128 взять и пусть убивает. Тыщ за 8 можно найти, если постараться. Если не стараться, то в пределах 10к есть на Озоне.
Выглядит симпатично, особенно белый.
Скаут
_night_
больше 1 года
Infinix note 12 g88 6/128 Гб 9999 рублей на Авито
Новичок
Саян_Цыбиков
больше 1 года
Неее. Хочу новый взять. Но спасибо!
Наблюдатель
Nik12
больше 1 года
Poco m5 4/64 почему бы не попробовать. Игры все работают. Автономность хорошая, чехол и плёнка в комплекте. На озоне 9500 р. стоит. Y35 дороже, а по производительности хуже.
Ученик
Alexiiiiii
больше 1 года
Чем круче телефон у ребёнка,тем он тупее. Купите ребенку тапок за тысячу и обратитесь следущий раз с вопросом - список книг,которые должен прочесть ребёнок к десяти годам. А тик-ток должен быть вообще под запретом как алкоголь или табак до определенного возраста. Те,кто растит сейчас внуков,поймут меня. Эта чёртова адская коробочка заменила собой все детские уличные игры, включая хоккейную коробку у дома. Она пуста зимой,а летом под навесом для раздевалок там курят подростки,смотрят опять в свои телефоны и мечтают в будущем стать успешными блогерами. Эрудиция близка к нулевой отметке. Если к примеру спросить там у любого - какой город является столицей Румынии или там Венгрии,не важно,фиг кто ответит.
Новичок
Саян_Цыбиков
больше 1 года
Я тоже не знаю столицу Румынии или Венгрии... А вообще да - согласен. Порой не выгонишь ребёнка гулять. Но у нас дома правило - 2 часа.

По поводу читать - доча уже много книг прочла. С чтением проблем нет.
Ученик
Евгений_Платов
больше 1 года
Я своему брал на юлито пиксель 3)
Новичок
Саян_Цыбиков
больше 1 года
Ну я тоже авитолог еще тот... Но хочу купить новый ребёнку в этот раз.
Скаут
AIRBAG
больше 1 года
Бери минимум 4/64 меньше смысла нет, не хватает. Сразу защитное стекло, и пару в запасе держать, чехол противоударный. Если проживет 1-2 класс, то хорошо, у ребенка ручка маленькая и роняют они их очень часто.Там потребности потом возрастают, и можно ребенка про стимулировать к учебе покупкой нового более лучшего телефона.
Новичок
Саян_Цыбиков
больше 1 года
Виво Y35 вроде подсказали. Там сразу в комплекте идет защитка, какой-никакой чехол (потом докуплю помощнее). А так вроде норм?
Скаут
мр.Жопосранчик
больше 1 года
Realmi c30 4/64. Экран хоть и 720п, но дискомфорта и пикселей не видно. Андройд гоу на борту( система урезанная, менее требовательная к железу). Юнисок( процессор) не плохо отрабатывает в несложных играх. Из минусов только микроюсб. На авито или по акциям можно за 4-6 тысяч.
Ну или искать на 695 драконе. Тот же реалми можно поискать. Так будет уже 1080 экран, разъем С, повышенная герцовка. Сам пользуюсь q5 realmi y на 695 и poco f3 на 870 драконе. В повседневных задачах разницы в производительности не вижу.
Новичок
Саян_Цыбиков
больше 1 года
Поко F3 огонь! У самого такой был!
Ученик
Mozg123
больше 1 года
Я бы взял ксиоми.. Не обидно будет, если сломает или потеряет, да и не кто не станет воровать его
Кумир
DenisBerc
больше 1 года
Виво у35
Новичок
Саян_Цыбиков
больше 1 года
Вот кажется на нем остановимся.
Ученик
Егор_Головейко
больше 1 года
наверное как некоторые другие комментаторы я бы посоветовал айфон с авито, но это будет иметь последствия, ваш ребенок... станет яблочником, покупать потом айфоны выйдет накладно, а так же ребенок так и не попробует всей свободы и универсальности андроида
Пламя
Олег_mh8
больше 1 года
Старый бу айфон? Кому нужно это фуфло
Скаут
zibi
больше 1 года
Айфон 10
Пламя
Олег_mh8
больше 1 года
В помойку его если только выбрать
Скаут
Vaichovski
больше 1 года
Любой виво, поко или ксиаоми на 695 или 778g куалкоме.
Новичок
Саян_Цыбиков
больше 1 года
Ну вот 778 дракон до 10 т.р. какой есть? Я как-то не могу найти
Скаут
A_Str
больше 1 года
Обратите внимание на Realmi
Скаут
Zip
больше 1 года
Поддерживаю.

Брал модель Realme 9i 4/128GB через СММ в Мегафоне за 10.4к - и, как по мне, очень достойное устройство за эти деньги. И что на сегодняшний день крайне немаловажно - понятная и не перегруженная ОС. Без проблем перекинул все данные с телефона Samsung Galaxy A10 (2019) включая фотки, контакты, приложения и прочее через фирменное ПО Realme.

pepper.ru/com…461

А так, конечно, что огорчает в телефонах на Андроид и чего никогда не видел в телефонах на iOS - это реклама и предложения от мобильного оператора. Не знаю, на сколько это вообще зависит от производителя, операционки, оболочки и можно ли это отключить, но факт в том, что на iOS подобного не встретишь от слова совсем.

Первое - это на Xiaomi Redmi Note 11 и судя по отзывам - это вообще классика, но можно отключить. Но, если вы уважаете своих пользователей, то зачем вообще такое включать?..

Второе - на Samsung Galaxy A10 (2019).

11155070-pBBmL.jpg11155070-8Q7Do.jpg
Ученик
Gosling
больше 1 года
Телефон до 10 тыщ только нервный тик разовьет у ребенка, от того что будет вечно лагать и действовать на нервы, если не любите ребенка то купите дешевый сяоми, но тогда в старости стакан воды не ждите от него
Пламя
Олег_mh8
больше 1 года
Дешевый сяоми столько и стоит умник
Скаут
popocka
больше 1 года
Виво y 35 за 5990 бвл давеча
Tecno Camon Neo 19 стоит 8-10к норм там 6 гигов оперативы и проц более менее
Новичок
Саян_Цыбиков
больше 1 года
А виво y35 не лучше будет?
Скаут
luckerza
больше 1 года
Айфон 8, не мучай ребенка бюджетным андроидом, если конечно ребенок твой
Скаут
Hank_Thanks
больше 1 года
Реалми по акции
Ученик
treeone
больше 1 года
Я своим купил редми нот 11 4/64 за 9к. Норм аппарат
Скаут
Вячеслав99
больше 1 года
Что за рилми нот 11 за 9к? Это симбиоз рилми и сяоми?
Скаут
Gumer
больше 1 года
Заходим на Пеппер и мониторим хорошую скидку, находим скидку, читаем отзывы, покупаем.
Скаут
Denny-Vanilla
больше 1 года
Вот заботы ты, не в детстве дали что было и не забот не хлопот, и щас бы до сих пор ходил с таким, да время не позволяет
Скаут
Danis_metrolog
больше 1 года
Infinix hot 11s
Скаут
Олег.Сампосебе
больше 1 года
Тоже за инфиникс, годные трубки и ценник пока не космос, тк в процессе раскрутки еде бренд
Скаут
Pooper
больше 1 года
Ученик
Ollegg
больше 1 года
Реалми с25y 4/64
default-user-389609
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.