Домашняя страница/Разные обсуждения/помогите выбрать видеокарту
Опубликовано 1 день назад

помогите выбрать видеокарту

Поделился(-ась)
creatzlamedeck

Подробнее о скидке

я устал читать и рыскать интернет по поводу разных видеокарт, прошу помочь мне с выбором. собираться хочу на процессоре ryzen 5600. стоит выбор либо rtx 4060 с авито за примерно 30к, либо rtx 4060 ti 8 gb с авито новая за 38,5к, либо 3070 с озона примерно за 30к, либо rx 6800 с авито за 30к. сначала хотел 4060, потом 4060 ti, но дальше вернулся к 4060 из-за более низкой цены. дальше в интернете прочитал, что 3070 намного производительнее чем 4060 и она будет лучше. а дальше прочитал, что 8 гб в видеокарте скоро будет маловато и лучше смотреть от 12. в итоге переслбирав все варианты, мне понравился вариант exactly 6800 на 16 на, но она оказывается не выпускается давно, вероятно с 20 года( я не знаю), поэтому вероятно на авито карта с 20 года. помогите выбрать что из этого будет лучшее добро для моей сборки 

11 комментариев
отсортированы по
default-user-561629
Написать комментарий..

Ток не Амд видяху бери,на них ток отсталые собирают.

ну слушай, мне неважно кто там отсталый, а кто нет, мне главное что будет помощнее и пожило подольше, но я так понимаю что тут либо одно либо другое в тех вариантах, которые я написал

Ученик
Novars
1 день

3070 уже тоже давно не выпускается, так что тоже будет б/у
Если с авито брать б/у то 6800 интереснее остальных будет
Либо из новых можно 7700xt посмотреть, иногда за 40к бывают

7700xt в моем городе за такую цену не найти( что думаешь, если взять 6800 то сколько она еще поработает по времени? я конечно не шарю, просто карта старая уже, она может поломаться?

Ученик
Leno
1 день

3070 пока лучший вариант.

Ученик
DonkeyKr
около 14 часов

Они все бу после майнинга.)

Кумир
БаРеГа
1 день

Только не красную карту. Бери последнее поколение, легче сплавить если не зайдет.

а что с амд не так? драйверы кривые у них или что? или просто старая?

default-user-561629
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.