Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
я устал читать и рыскать интернет по поводу разных видеокарт, прошу помочь мне с выбором. собираться хочу на процессоре ryzen 5600. стоит выбор либо rtx 4060 с авито за примерно 30к, либо rtx 4060 ti 8 gb с авито новая за 38,5к, либо 3070 с озона примерно за 30к, либо rx 6800 с авито за 30к. сначала хотел 4060, потом 4060 ti, но дальше вернулся к 4060 из-за более низкой цены. дальше в интернете прочитал, что 3070 намного производительнее чем 4060 и она будет лучше. а дальше прочитал, что 8 гб в видеокарте скоро будет маловато и лучше смотреть от 12. в итоге переслбирав все варианты, мне понравился вариант exactly 6800 на 16 на, но она оказывается не выпускается давно, вероятно с 20 года( я не знаю), поэтому вероятно на авито карта с 20 года. помогите выбрать что из этого будет лучшее добро для моей сборки
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ток не Амд видяху бери,на них ток отсталые собирают.
ну слушай, мне неважно кто там отсталый, а кто нет, мне главное что будет помощнее и пожило подольше, но я так понимаю что тут либо одно либо другое в тех вариантах, которые я написал
3070 уже тоже давно не выпускается, так что тоже будет б/у
Если с авито брать б/у то 6800 интереснее остальных будет
Либо из новых можно 7700xt посмотреть, иногда за 40к бывают
7700xt в моем городе за такую цену не найти( что думаешь, если взять 6800 то сколько она еще поработает по времени? я конечно не шарю, просто карта старая уже, она может поломаться?
3070 пока лучший вариант.
Они все бу после майнинга.)
Только не красную карту. Бери последнее поколение, легче сплавить если не зайдет.
а что с амд не так? драйверы кривые у них или что? или просто старая?