Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все возможно, но мне горе продавец тоже говорил что он очень слаб и пытался втюхать более дорогую млдель.
С вопросом цены в 10-11 согласен, тоже бы не стал рассматривать за такую стоимость. Когда брал за 7 - лучше пылика не нашёл. Может быть вам попался брак, так как я сам владелец и постоянно ковёр входной и ковёр в комнате им прохожу, чистит все отлично и мощность даже убавлять приходится открытием клапана , чтобы к верху их не поднимал.
С размерами я соглашусь. Но я видел то что видел, собственными руками пытался пропылесосить коврик при входе в магазин. Смотрел я его когда он стоил 7 тыс., тогда он своих денег не стоил, а сейчас 10-11 и подавно не стоит.
С пропусками не согласен , у меня все чисто собирает. Так сравните компактность и размер томаса с этим керхером
Керхер не самое лучшее решение. Тем более я знаю как он пылесосит. За один проход остаются пропуски а томас все собирает досканально и никаких заморочек с фильтрами в колесе
А что смешить? Видео записать как ковёр здоровый от пола поднимает или что?
ozon.ru/context/detail/id/147725565
Если все-таки про обычные пылесосы говорить, то за миле, имхо, переплачивать смысла нет, берите любой пылесос с высокой мощностью всасывания и hepa фильтром