Домашняя страница/Задать вопрос/определиться с телефоном
Опубликовано больше 1 года назад

определиться с телефоном

Поделился(-ась)
SULTAN_51I

Подробнее о скидке

доброго времени суток друзья!

задача в выборе телефона с упором на камеру (замена бюджетных фото/видеокамер) и минимальным шимом (глаз очень чувствителен к мерцанию, был самсунг с амоледом) и не сяоми (тоже был, для меня не удобная оболочка и еще ряд моментов, которые не подходят субъективно для меня)

есть еще пару капризов:
покупка только с магазинов типо трех букв, мвидео и т.д
(не авито, не озон, не алик) хотя вроде в озоне есть какая никакая гарантия же?

а в чем вобще проблема то?

в бюджете. очень много изучил всего и пришел к выводу, что смарт условно ДО 100к +- по камере такой же, как и за 25к. то есть конечно разница есть, но вобще не существенная и не соразмерная по цене. хотя хочется быть не правым и обнаружить какой нибудь хороший вариант за 30-50к. поэтому и совета спрашиваю)

хуауей п50 про вроде подходит, но ИИ, который не отключается вобще ни как, в большинстве случаев портит кадр, а видео съемка на средне-бюджетном уровне, да и гуглов нет, все таки это точно не плюс, опять же субъективно

можно взять айфон 13, но за 70к с магаза хочется 120 Гц экрана, а не 60. понимаю, что их система сама по себе плавная, но разница там все равно ощутима

ну то есть за такие бюджеты можно и покапризничать

пока пришел к выводу приобретать:
хонор 70 за 30к, сенсор imx 800. нет шима почти, норм дисплей. да, бюджетник, но по камере разницы почти нет от собратьев подороже

либо существенно поднять бюджет и брать не ниже айфона 13 про макс.

в промежутке между этим бюджетами однозначно разница есть в процах, материалах корпуса, но в камере без "вау" разницы, тогда нет смысла брать дороже 25-30к телефон, а все остальное мне не нужно или если быть точнее не так важно

большое спасибо, что дочитали до конца, дорогие пепперчане. решил порадовать себя новым телефоном ко дню рождения и хочу попросить у вас совета. ща вобще без телефона хожу, сломался старый. вот. хорошего всем дня!

Пы Сы: после бага на яме вобще теперь жалко что либо брать, ахаха)
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-381522
Написать комментарий..
Скаут
Dyett
больше 1 года
Как обычно, могу предложить рассмотреть ванплюсы, хорошие стабильные телефоны, удобная оболочка и т.д. сам сейчас юзаю 10R, доволен, подруги с айфонами 11 и 13 через раз хвалят фотки за сочность и четкость.... Но это как бы прошлогодний смарт, редкие цены под 30к на али.
Искатель
Alodirat
больше 1 года
Вышел же Huawei P60 Pro, камера там поинтересней, как и остальное железо. В мвидео уже стоит не дорого + можно купить тамошних бонусов и вообще в районе 40к его забрать.
Альтруист
Леопард
больше 1 года
Нотинг 8/256 за 35к

Может купить пиксель 7а/7
Ученик
удалено617602
больше 1 года
И где все это официально с гарантией продают?) Серые ж аппараты))
Ученик
удалено617602
больше 1 года
Есть разница в телефонах за 25-30 и за 100 по камере. Если нужна только основная для портретника условного на 3 метра - то еще да, близко. А если нужен функционал какой никакой - то нифига это не одно и тоже. Минимум это какой нибудь Сяоми 12 про.
Ученик
SULTAN_51I
больше 1 года
в чем глобальное отличие от реалми 9 про плюс? и да сяоми мимо. так он и стоит под 90, я же писал условно 100к
Скаут
Черный_Арбуз
больше 1 года
Бери 13 эта труба лет на 10 хватит
Ученик
SULTAN_51I
больше 1 года
да хороший аппарат, вот думаю пока) я конечно не эксперт, но чутка отталкивает экран 60гц
Скаут
Фдмитрий
больше 1 года
Какие были два последних?

Слишком много разных НО...с такими запросами вряд-ли что возьмёте.
Ученик
SULTAN_51I
больше 1 года
так и бюджет не малый?
default-user-381522
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.