Домашняя страница/Разные обсуждения/Помощь с выбором холодильника. Нужен надёжный до 30к, можно маленький
Опубликовано больше 3 лет назад

Помощь с выбором холодильника. Нужен надёжный до 30к, можно маленький

Поделился(-ась)
Жёлтый_арбуз

Подробнее о скидке

Нужен холодильник себе домой. Поскольку проживаю один, можно маленький. Главные критерии:
1) Надёжность. Самое главное. Чтобы проработал лет 10
2) Класс энергоэффективности A или лучше. Не хочу много платить за электричество, так как продуктов внутри будет не много
3) Размер особо не имеет значения. Маленький дверной проём, ширина 60 см. Поэтому гиганты не подойдут
4) Буду хранить в основном йогурты, овощи, может колбасы\сыры, молоко. Немного пельменей. То есть новороты мне не нужны, но если будут, то ОК
5) Бюджет до 30к. Но могу увеличить до 50к, но не хочется просто выкидывать на ветер деньги
6) Холодильник будет на кухне, т.е. в отдельной комнате.

Пока что присмотрел ATLANT ХМ 4208-000, 15 700 руб. на Маркете.

Можете посоветовать что-нибудь?
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-163848
Написать комментарий..
Местный
Maxim_Leo
больше 3 лет
MrPotter13/03/2021 18:23

За Атлант, нормальные холодильники по нормальной цене. Обязательно проверяй …За Атлант, нормальные холодильники по нормальной цене. Обязательно проверяйте и распаковывайте все(не зависимо от марки и магазина) при приемке холодильника у вас дома, встречаются ситуации когда привозят разбитые, помятые или вообще б/у, витрину.

Что-то в цене поднялись думал за ATLANT ХМ 6025-031 говорят, качество упало..
Год назад за 18 люди брали, сейчас же +25 т вот и думай... Что брать
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 3 лет
nestor13/03/2021 18:10

Убежденный холостяк?

Не. Но пока один, мне норм. Хочу покайфовать пока.
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Еще хорошие фигачит горенья:недорого и сборка не русская
Скаут
MrPotter
больше 3 лет
За Атлант, нормальные холодильники по нормальной цене. Обязательно проверяйте и распаковывайте все(не зависимо от марки и магазина) при приемке холодильника у вас дома, встречаются ситуации когда привозят разбитые, помятые или вообще б/у, витрину.
Скаут
nestor
больше 3 лет
Убежденный холостяк?
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Еще я не нашел, но есть еще бренд вестфронт у него раньше были надежные. Лиебхеры топ, хотя есть смысл посмотреть дорогие атланты и позисы. Насчет энергоэффективности по параметрам выбивается ханса вот эти цветные у них А+++ и лиебрер А++, у тех кто подешевле А+
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 3 лет
Леопард13/03/2021 14:37

https://market.yandex.ru/product--kholodilnik-liebherr-ctel-2531/369914294?pp=37&hid=15450081

Вот это выглядит интересным, буду думатб, спасибо.
default-user-163848
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.