Домашняя страница/Разные обсуждения/Помощь в выборе беспроводной клавиатуры.
Опубликовано почти 2 года назад

Помощь в выборе беспроводной клавиатуры.

Поделился(-ась)
Разные_Разности

Подробнее о скидке

Привет. Нужна помощь в выборе беспроводной клавиатуры. Сейчас сижу на a4tech gr - 152. И это такая боль...
Бюджет до 5к. Хотелки: возможность подключения по bluetooth(от 5.0) и самая главная - стабильное подключение, без глюков(насколько это возможно),. Желательно чтобы она была полноразмерной. На мембрану/механику все равно.
Может кто что подскажет, а то я пробежался по сайтам и нечего вразумительного не нашел.
PS Что за мода у сайтов/производителей, не указывать какая версия bluetooth используется в клавиатуре. На мой взгляд сейчас бессмысленно брать клавиатуру на версии ниже 5.0.
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-329170
Написать комментарий..
Посмотрел, подумал и решил взять Logitech K380.
Ничего из Ваших пожеланий не подходит под клавиатуру Logitech K380. Но от себя скажу - прекрасная клавиатура. За всё время работы(уже 1,5 года ежедневной работы по 8 часов на ней) ни разу не отвалилась (сам приемник в компе отваливался, но не клавиатура). Довольно удобная, часто здесь по скидкам проскакивает. Имеет возможность подключаться к 3-м устройствам.
Хороший вариант, рассмотрю к покупке. Она и без скидки 3700 в днс стоит.
Ученик
Denis_Sorokin
почти 2 года
Logitech MX Keys, по скидкам, подороже, но топчик.

Почему именно BT?
Хочется универсальности и не хочу быть привязанным к usb свистку.
mx keys прикольная, но я сомневаюсь что ее цена опустится даже до 7-8к.
default-user-329170
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.