Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Попытка купить iPhone 12 у продавца "официальный магазин tmall-техника"
Опубликовано около 3 лет назад

Попытка купить iPhone 12 у продавца "официальный магазин tmall-техника"

Поделился(-ась)
халявщик.

Подробнее о скидке

222981_1.jpgВы видите скриншот, есть один белый телефон в наличии, и такая ситуация происходит целый день , в наличии телефона появляется каждый час. я два раза попытался заказать его ...
по итогу что мы имеем :
222981_1.jpgна серьезных щах мне магазин отменяет заказ и комментирует это : "Продавец согласился отменить заказ..." что за приколы ... сотка косарей заморожена теперь хз на сколько . не знаю что будет утром . возникает вопрос , кто нибудь сталкивался с подобной проблемой. в погоне за дешевым товаром , который по отзывам вообще походу никому ни разу не отправлялся . у главного российского продавца, через которого я не одну мобилу и тд уже брал ... ваше мнение комрады?
Категории :
32 комментария
отсортированы по
default-user-222981
Написать комментарий..
Скаут
Wladd
около 3 лет
Постоянно такая xy...я там. У меня в августе три заказа там было, два отменили, один потерялся. Теперь держусь от них подальше.
Возвращают деньги быстро, в течение дня буквально
Наблюдатель
Макс_Сычёв
около 3 лет
И вам еще повезло,что не отправили. У меня была аналогичная ситуация с этой же позицией,тол ко черного цвета. В коробке оказался муляж телефона,хотя сама коробка была запакована в заводскую пленку. А сам телефон,коробку от которого мне прислали,был активирован 11.06.21. Сейчас идут разбирательства в попытке доказать свою правоту и вернуть деньги.
Хотя так же ранее много раз заказывал с этого магазина и никогда не было проблем.
default-user-222981
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.