Домашняя страница/Задать вопрос/Порекомендуйте сантехнику в ванную
Опубликовано 4 месяца назад

Порекомендуйте сантехнику в ванную

Поделился(-ась)
20BigCityLife98

Подробнее о скидке

Привет, пепперчане) делаю ремонт и нужно укомплектовать ванную, а именно нужен унитаз подвесной с микролифтом и душевая система, желательно черная матовая. Бюджет на каждую позицию, ориентировочно, 20 тысяч. Заказывать планирую на мегамаркете, тк есть там немного фантиков. Рекомендуйте у кого что куплено, буду рад Вашим советам) всем заранее спасибо 💜
20 комментариев
отсортированы по
default-user-485421
Написать комментарий..
Наблюдатель
Burn1chegg
4 месяца
14918907-bsp0x.jpgЗаказал сегодня вот такую систему, в цвете хром, отзывы разные, но за такую цену вроде ок?, или ...
Скаут
shasted
4 месяца
грохе все. каждую деталь.
Ученик
20BigCityLife98
4 месяца
Унитаз подвесной разве в 20тысяч можно у них купить ?
Наблюдатель
kekspeks
4 месяца
Как ты горшок за 20к собрался покупать, если одна инсталляция нормальная от 20к начинается. Не смеши людей.
Ученик
20BigCityLife98
4 месяца
У меня тесе уже установлена
Помощник
Homo_erectus
4 месяца
А с микролифтом нужно что бы пару раз когда сильно приспичит принудительно его отпустить и потом он не фурычил?
Ученик
20BigCityLife98
4 месяца
Всегда опускаю )
Рекомендую ©
Кроме финов, из нашего, а не китайского хлама, бери iddis.

Но за последнее время столько всего оптимизировали в стране, что я бы сначала в офлайне глянул , может и iddis оптимизировали...
Ученик
20BigCityLife98
4 месяца
У финов что есть годное ?
Скаут
KIRIO
4 месяца
рекомендую
Финскую бери. Ятопукалатокакала
Скаут
Wolf065
4 месяца
Я бы предостерёг от черной душевой. Это красиво до первого включения. Вода хлорированая, после каждого приема душа надо будет протирать насухо все трубки, иначе все высохшие капли оставят белые следы.
С любым надо протирать, но вот крашенные протираются сложнее, поверхность не такая гладкая и твердая.
Заказывать планирую на мегамаркете, тк есть там немного фантиков.

Хорошая шутка
Скаут
FabulisT
4 месяца
А ты что нашел?
Ученик
20BigCityLife98
4 месяца
Душно
default-user-485421
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.