Домашняя страница/Задать вопрос/Порекомендуйте пожалуйста онлайн кинотеатр для андроид, где можно выбрать кач...
Опубликовано больше 4 лет назад

Порекомендуйте пожалуйста онлайн кинотеатр для андроид, где можно выбрать качество изображения 360?

Поделился(-ась)
Игорь_Александрович

Подробнее о скидке

Приветствую) Переехал на время карантина в деревню. Скорость интернета по месту 200-500 килобит. Ночью и ранним утром достигает 1-2мбит.
Понадобился онлайн кинотеатр не андроид, чтоб можно было выбирать качество 360 / 480 (бывает тормозит). Сейчас море всяких акций с подписками на популярные сервисы, так что это не проблема.
Не хотелось бы пробовать все подряд, т.к. в половине точно скорее всего качество минимум 720, это для меня сейчас не подойдёт.
Заранее благодарю за предложенные варианты.
24 комментария
отсортированы по
default-user-83211
Написать комментарий..
Ученик
Crazy_Shopper
больше 4 лет
Вообще сейчас, если хочу качество, то юзаю. Кинопаб, там небольшая плата за мес
Новичок
Leer
больше 4 лет
Данил0709/04/2020 20:38

лучше дать удочку (откуда качать - из телеги strannik ), чем рыбу)

Согласен. У странника много очень годных модов
Искатель
Данил07
больше 4 лет
qwedl movies
Искатель
Данил07
больше 4 лет
DenWachowsky09/04/2020 20:06

Вотъ апк-шка свежая (HD-VideoBox-Plus-2.21.0)

лучше дать удочку (откуда качать - из телеги strannik ), чем рыбу)
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Kinopub
Искатель
Данил07
больше 4 лет
удалено21018709/04/2020 20:28

[Изображение] Автору

как раз таки mp4 лучше не открывать иногда, оно сильнее тормозит.
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
1704254-xukWO.jpgАвтору
Искатель
Данил07
больше 4 лет
удалено21018709/04/2020 20:25

Почему? "Кино HD" полный аналог. Те же функции, постоянные обновления, тем …Почему? "Кино HD" полный аналог. Те же функции, постоянные обновления, тема на 4pda. Пользуюсь обеими.Ну и да, HD video box куплен года 4 назад, пользовался бесплатной, понял, что для Китай коробки на андроид это бомба приложение и купил за 2 евро на сайте автора. Кино HD рублей 170 стоило, не помню

Мне больше HDvideo box тоже зашёл.
аналогов тоже много, и помимо kino HD
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Crazy_Shopper09/04/2020 17:19

HdVideobox - вне конкуренции.

Почему? "Кино HD" полный аналог. Те же функции, постоянные обновления, тема на 4pda. Пользуюсь обеими.
Ну и да, HD video box куплен года 4 назад, пользовался бесплатной, понял, что для Китай коробки на андроид это бомба приложение и купил за 2 евро на сайте автора. Кино HD рублей 170 стоило, не помню
Ученик
Crazy_Shopper
больше 4 лет
Я заплатил автору. Не жалко.
Скаут
DenWachowsky
больше 4 лет
Вотъ апк-шка свежая (HD-VideoBox-Plus-2.21.0)
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Игорь_Александрович09/04/2020 19:06

[Изображение] Я скачал верхнюю версию.

Это версия с рекламой
1703728-tGlvA.jpgЯ скачал верхнюю версию.
Данил0709/04/2020 18:16

Товарищ, вы видимо скачали бесплатную, не мод версию.Существует версия plus …Товарищ, вы видимо скачали бесплатную, не мод версию.Существует версия plus, она есть в вк и в телеге. На 4pda её нет, там предлагается заплатить автору, немного, но тут уже кто что для себя решает) это чисто информация про версию + plus.Плеер стоит установить mx player[Изображение] тут все есть и все без рекламы

Ну да, бесплатную. Посмотрю, понравится или нет. А чтоб с 4пда плюс взять, на какой то сайт перекидывает, где нужно 2$ заплатить.
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Игорь_Александрович09/04/2020 18:10

Кроме shareman нигде раньше ничего не скачивал.... Вообщем буду разбираться …Кроме shareman нигде раньше ничего не скачивал.... Вообщем буду разбираться.

Товарищ, вы видимо скачали бесплатную, не мод версию.
Существует версия plus, она есть в вк и в телеге. На 4pda её нет, там предлагается заплатить автору, немного, но тут уже кто что для себя решает) это чисто информация про версию + plus.

Плеер стоит установить mx player

1703428-B0Kk3.jpgтут все есть и все без рекламы
удалено6067509/04/2020 18:08

Встроенная в видео , смотри с другого источника или настрой онлайн торенты …Встроенная в видео , смотри с другого источника или настрой онлайн торенты ,там нет рекламы

Кроме shareman нигде раньше ничего не скачивал.... Вообщем буду разбираться.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Игорь_Александрович09/04/2020 18:04

А реклама всяких букмекерских контор из всех щелей лезет при онлайн просмот …А реклама всяких букмекерских контор из всех щелей лезет при онлайн просмотре, это нормально?

Встроенная в видео , смотри с другого источника или настрой онлайн торенты ,там нет рекламы
А реклама всяких букмекерских контор из всех щелей лезет при онлайн просмотре, это нормально?
Искатель
Данил07
больше 4 лет
также есть в телеге моды, у "strannik"
Искатель
Данил07
больше 4 лет
дополню
если качать сериалы с hdrezka и hdbalancer, вообще кайф - там файлы типа hlc качаются через прошу M3U8Loader, вообще хорошо и быстро и можно без проблем докачать файл после остановки интернета и дальнейшего его включения (перебои связи)
1703276-TVLj2.jpg1703276-qGtJ8.jpg
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Дополню про видеобокс
На файле зажми кнопку ок и будет доступ к выбору качества
Ученик
Crazy_Shopper
больше 4 лет
HdVideobox - вне конкуренции.
Скаут
Titov_Alexander
больше 4 лет
На 4pda есть это приложение, через него можно скачивать видео. Оставил на ночь качаться - потом смотри спокойно.
Скаут
Сатана
больше 4 лет
Hdvideobox скачай приложение ( в google play нет ), гугл в помощь
default-user-83211
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.