Домашняя страница/Задать вопрос/Посаветуйте светодиодную люстру)
Опубликовано почти 5 лет назад

Посаветуйте светодиодную люстру)

Поделился(-ась)
ТоВаРиЩСуХоВ

Подробнее о скидке

Добрый день! Решил приобрести такую люстру, что скажите? У кого был опыт в приобретении, может кто посаветует какую лучше взять. Спасибо

Выбор пал на эти 2
66958-6hG5a.jpgИ на эту
66958-QyqjI.jpgВ буру есть возможность ещё уменьшить в цене.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-66958
Написать комментарий..
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
почти 5 лет
сережка18/01/2020 20:36

Скорее драйвер отхлебнёт, чем что-то с диодами случитсяА с точечными без ра …Скорее драйвер отхлебнёт, чем что-то с диодами случитсяА с точечными без разницы, бери любые, которые нравятся

Спасибо)
Ученик
сережка
почти 5 лет
ТоВаРиЩСуХоВ18/01/2020 12:05

Поэтому и создал такую тему) я так понимаю нужно будет менять ленту, если п …Поэтому и создал такую тему) я так понимаю нужно будет менять ленту, если перегорит, это у тех люстр что я прикрепил фото

Скорее драйвер отхлебнёт, чем что-то с диодами случится
А с точечными без разницы, бери любые, которые нравятся
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
почти 5 лет
Аланыч18/01/2020 10:59

Посмотри Ambrella light, у нас 2 такие и светильники, пока все отлично

Просматривая эту фирму, вышел на один магазинчик у себя в городе. Спасибо
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
почти 5 лет
oompa718/01/2020 12:19

На счёт встраиваемых светильников, если потолки из гипсокартона, не берите …На счёт встраиваемых светильников, если потолки из гипсокартона, не берите с подсветкой) 3 раза нулевкой потолок перечищал)

У меня Натяжные потолки, или я вас неправильно понял?
Скаут
oompa7
почти 5 лет
ТоВаРиЩСуХоВ18/01/2020 12:06

Вот) поэтому и круглишки просматриваю, и внешне симпотично и новую не поку … Вот) поэтому и круглишки просматриваю, и внешне симпотично и новую не покупать потом

На счёт встраиваемых светильников, если потолки из гипсокартона, не берите с подсветкой) 3 раза нулевкой потолок перечищал)
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
почти 5 лет
Аланыч18/01/2020 12:02

Новую брать

Вот) поэтому и круглишки просматриваю, и внешне симпотично и новую не покупать потом
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
почти 5 лет
oompa718/01/2020 11:48

А Какой срок службы у этих люстр? Если через 2-3 года потускнеют или перего …А Какой срок службы у этих люстр? Если через 2-3 года потускнеют или перегорят, что делать?

Поэтому и создал такую тему) я так понимаю нужно будет менять ленту, если перегорит, это у тех люстр что я прикрепил фото
Новичок
Аланыч
почти 5 лет
Новую брать
Скаут
oompa7
почти 5 лет
А Какой срок службы у этих люстр? Если через 2-3 года потускнеют или перегорят, что делать?
Новичок
Аланыч
почти 5 лет
Так лучше у них на сайте посмотреть, там полный каталог, и круглые и квадратные и какие только хочешь
ambrella.biz/
У нас из коллекции Orbital на гостинную 22м вполне хватает
Скаут
Alexey35
почти 5 лет
Они хорошо освещают? На комнату 21 метр ярко будет?
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
почти 5 лет
Аланыч18/01/2020 10:59

Встраиваемые светильники выбрал такие
1327870-0ijuX.jpgAmbrella light, щас смотрю, но у них все круглые в основном, хочется вид как я прикрепил фото, красивей будет смотреться. Спасибо
Новичок
Аланыч
почти 5 лет
default-user-66958
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.