Домашняя страница/Задать вопрос/Пошлина в jomashop

Подробнее о скидке

Всем привет, хотел купить часы на jomashop.
Товар выходит около 300$ + доставка 50$. Так вот, как будет высчитываться пошлина? С 300 или 350? А ещё, как и где надо будет ее оплатить, так как первый раз с этим сталкиваюсь
11 комментариев
отсортированы по
default-user-241865
Написать комментарий..
Скаут
desscript
почти 3 года
RaveN_WooD17/01/2022 17:58

Пошлина изменится с середины года обещают

Ерунда. Это зависит сейчас не от РФ, а от ЕЭС, там этот вопрос на данный момент не рассматривается
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
mr.kuk17/01/2022 20:15

Тут согласен,но надо посмотреть ,что будет выгодней государству налоги с пр …Тут согласен,но надо посмотреть ,что будет выгодней государству налоги с продаж либо пошлины тут как я считаю нужен баланс. Не даров ведь в Украине повысили беспошлинную сумму как раз из за сокращения посылок облагаемых пошлиной. Серовозы ведь тоже не дремлют,а это мимо кассы.

Тут скорее завопит почта россии, именно поэтому часть посылок едет с Тмалл через почту
Скаут
mr.kuk
почти 3 года
RaveN_WooD17/01/2022 20:09

Будет брать в розничных сетях у АКИТ, и там тоже налоги платятся с оборотаГ …Будет брать в розничных сетях у АКИТ, и там тоже налоги платятся с оборотаГосударство в любом случае будет в плюсе

Тут согласен,но надо посмотреть ,что будет выгодней государству налоги с продаж либо пошлины тут как я считаю нужен баланс. Не даров ведь в Украине повысили беспошлинную сумму как раз из за сокращения посылок облагаемых пошлиной. Серовозы ведь тоже не дремлют,а это мимо кассы.
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
mr.kuk17/01/2022 20:08

Вы меня извините,но какая то примитивная логика мышления у вас,а вы уверены …Вы меня извините,но какая то примитивная логика мышления у вас,а вы уверены,что народ так же будет заказывать ?,я вот не очень то уверен,если условная цена плюс пошлина подберется близко к прайсу наших сетевиков,отгадайте где народ будет брать? Тут плюсом ещё будет какая ни какая гарантия и возможность бесплатного возврата.

Будет брать в розничных сетях у АКИТ, и там тоже налоги платятся с оборота
Государство в любом случае будет в плюсе
Скаут
mr.kuk
почти 3 года
RaveN_WooD17/01/2022 19:02

Бюджет наоборот вырастит)) как думаешь больше денег будут платить если поро …Бюджет наоборот вырастит)) как думаешь больше денег будут платить если порог 20 евро или 200 евро?

Вы меня извините,но какая то примитивная логика мышления у вас,а вы уверены,что народ так же будет заказывать ?,я вот не очень то уверен,если условная цена плюс пошлина подберется близко к прайсу наших сетевиков,отгадайте где народ будет брать? Тут плюсом ещё будет какая ни какая гарантия и возможность бесплатного возврата.
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
mr.kuk17/01/2022 18:06

Плохо это конечно считаю 200 оптимально и для государства и для людей,кажды …Плохо это конечно считаю 200 оптимально и для государства и для людей,каждый что то получает,а так развяжут руки нашим сетевикам у которых цены как под одну кальку. Ну и отчисления мне кажется уменьшатся в бюджет,на Украине вроде как обратно вернули безпошлинный порог как раз по причине низкого поступления пошлин.Да

Бюджет наоборот вырастит)) как думаешь больше денег будут платить если порог 20 евро или 200 евро?
Скаут
mr.kuk
почти 3 года
RaveN_WooD17/01/2022 17:58

Плохо это конечно считаю 200 оптимально и для государства и для людей,каждый что то получает,а так развяжут руки нашим сетевикам у которых цены как под одну кальку. Ну и отчисления мне кажется уменьшатся в бюджет,на Украине вроде как обратно вернули безпошлинный порог как раз по причине низкого поступления пошлин.

Josef17/01/2022 18:03

Понял, спасибо, платить на почте России нужно?Понял, если через почту, то п …Понял, спасибо, платить на почте России нужно?Понял, если через почту, то платить нужно там?

Да
Скаут
Josef
почти 3 года
Andrew67rus17/01/2022 17:49

⚠ С 1 января 2020 года ограничение на покупки составляет €200 на каждую пос …⚠ С 1 января 2020 года ограничение на покупки составляет €200 на каждую посылку, с превышения придется заплатить 15%. Пошлина в 2022 году не изменилась.≈800₽ с ³⁰⁰$ + почта рос≈ 100₽

Понял, спасибо, платить на почте России нужно?

mr.kuk17/01/2022 17:56

Не с 300 и не с 350. 300 преведите в евро от полученной суммы отнимите 200 …Не с 300 и не с 350. 300 преведите в евро от полученной суммы отнимите 200 евро вот,какая сумма останется с нее и будете платить 15 процентов плюс услуги брокера,если это не почта России.

Понял, если через почту, то платить нужно там?
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
Andrew67rus17/01/2022 17:49

⚠ С 1 января 2020 года ограничение на покупки составляет €200 на каждую пос …⚠ С 1 января 2020 года ограничение на покупки составляет €200 на каждую посылку, с превышения придется заплатить 15%. Пошлина в 2022 году не изменилась.≈800₽ с ³⁰⁰$ + почта рос≈ 100₽

Скаут
mr.kuk
почти 3 года
Не с 300 и не с 350. 300 преведите в евро от полученной суммы отнимите 200 евро вот,какая сумма останется с нее и будете платить 15 процентов плюс услуги брокера,если это не почта России.
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
⚠ С 1 января 2020 года ограничение на покупки составляет €200 на каждую посылку, с превышения придется заплатить 15%. Пошлина в 2022 году не изменилась.

≈800₽ с ³⁰⁰$ + почта рос≈ 100₽
default-user-241865
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.