Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ерунда. Это зависит сейчас не от РФ, а от ЕЭС, там этот вопрос на данный момент не рассматривается
Тут скорее завопит почта россии, именно поэтому часть посылок едет с Тмалл через почту
Тут согласен,но надо посмотреть ,что будет выгодней государству налоги с продаж либо пошлины тут как я считаю нужен баланс. Не даров ведь в Украине повысили беспошлинную сумму как раз из за сокращения посылок облагаемых пошлиной. Серовозы ведь тоже не дремлют,а это мимо кассы.
Будет брать в розничных сетях у АКИТ, и там тоже налоги платятся с оборота
Государство в любом случае будет в плюсе
Вы меня извините,но какая то примитивная логика мышления у вас,а вы уверены,что народ так же будет заказывать ?,я вот не очень то уверен,если условная цена плюс пошлина подберется близко к прайсу наших сетевиков,отгадайте где народ будет брать? Тут плюсом ещё будет какая ни какая гарантия и возможность бесплатного возврата.
Бюджет наоборот вырастит)) как думаешь больше денег будут платить если порог 20 евро или 200 евро?
Плохо это конечно считаю 200 оптимально и для государства и для людей,каждый что то получает,а так развяжут руки нашим сетевикам у которых цены как под одну кальку. Ну и отчисления мне кажется уменьшатся в бюджет,на Украине вроде как обратно вернули безпошлинный порог как раз по причине низкого поступления пошлин.
Да
Понял, спасибо, платить на почте России нужно?
Понял, если через почту, то платить нужно там?
Пошлина изменится с середины года обещают
≈800₽ с ³⁰⁰$ + почта рос≈ 100₽