Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поискал ,поискал ,вроде как халва 1% даёт.
Вам виднее))) рыбу не люблю!
Есть что по теме ? Понятно , что это слишком круто - всё и сразу в одной карте )))
Но хотя бы по отдельности? Особенно коммуналка интересует - впереди зима и конские платежи.
осетр пресноводный
Не ,не люблю морепродукты.
а икры черной на карту не насыпать?
В идеале - ко всему этому добавить супермаркеты.
В любом случае, 6000 миль это 6000 руб - 4 года обслуживания
Первый год обычно у них бесплатный по акциям, на второй год пишешь в чат и они делают бесплатно ещё на год, потом повторяешь)
с пробуждением
Я юзаю Тинькофф Блэк 1% всё, 5% категории месяца - последние 2 были Супермаркеты, и часто годнота по разным партнёрам, например, яндекс.еда 199 руб или 20% в прошлом месяце.
Для озона я юзаю Озон.Карту.
Ещё у меня есть Альфа зп, там 2% на всё, но не более 1000 руб кэшбека (то есть 50 000 в мес трат), но тинькофф по совокупности акций выходит выгоднее, поэтому альфу не юзаю.
На Тинькофф сейчас акция - за первый месяц вернут 1000 руб при трате от 5000 (поиск по форуму юзайте).
Если зп у вас белая и регион миллионик, то сити банк даёт за оформление кредитки 14000 руб сейчас + 500 Яндекс еда купон +1000 кашу за первую покупку в категории ЖКХ или связь.
Ее нет смысла оформлять без подарочных 6000 баллов. В противном случае она не окупается по обслуживанию.
6% это при стоимости товара выше 10000 руб и у партнёра банка?
А то вы хуже маркетологов банков автора ввели в заблуждение.
У самого AllAirlines, а как на неё сделать бесплатное обслуживание? Конверция миль в рубли легко это как? Там же очень геморно в итоге, списывать можно только чётно 3к и только на покупки авиабилетов и то только свыше 6к. Или я чего то не знаю?