Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте беспроводные наушники, не хуже Sades a6
Опубликовано 2 месяца назад

Посоветуйте беспроводные наушники, не хуже Sades a6

Поделился(-ась)
Rantroom

Подробнее о скидке

Помогите найти наушники, такого же хорошего качества (как у Sades a6) по звуку.
6 лет пользовался Sades a6,они меня очень даже устроили, но их время пришло. Хочу приобрести беспроводные/радиоканал, но глаза разбегаются, да и комментарии постоянно противоречивые, кажется, что люди пишут звук хороший, когда он на самом деле такой себе (друг купил себе от Bloody mr710, сегодня дал послушать, звук из бочки). И приложение для пк, что бы настроить звук, отсутствует.
Нужны для FPS/Single игр, да и в принципе геймерские. Музыку я тоже люблю послушать, но не сказать, что готов слушать Звук из бочки.
5 комментариев
отсортированы по
default-user-496397
Написать комментарий..
Ученик
bartugifya
2 месяца
не знаю за твою модель, у меня Sades Whitewolf - за свои деньги (5 лет назад стоили 1700р где-то) "пушка"
Судья
Gonkpelch
2 месяца
Аудиотехника 50
Скаут
Akumo
2 месяца
Бюджет?
Новичок
Sky124
2 месяца
Тоже были sades,также искал замену. В итоге купил UGREEN Max5c. Но не радио-канал, блютуз. Качество лучше, не пожалеешь, еще один плюс: они беспроводные и по желанию можно по проводу type-c/usb слушать
default-user-496397
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.