Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте диван раскладной
Опубликовано почти 2 года назад

Посоветуйте диван раскладной

Поделился(-ась)
АдибасНепаленый

Подробнее о скидке

Бюджет 25-40к. Про какой не почитаю отзывы обязательно будет куча г. Может кто покупал и реально удобный и спать и сидеть. Нужен не уже 140 см в разобранном виде.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-327548
Написать комментарий..
Ученик
labudidabudaia
почти 2 года
Сам недавно искал себе диван, в итоге выбрал диван Фабио от Ладьи, перед ЧП взял его за 38 на озоне, это с доставкой. Затащили прям на этаж, сборка простая. В целом диваном очень доволен, из минусов разве что материал велюр, или типо того, к нему все липнет. А так за свои деньги отличный вариант.
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Лучше не читать отзывы🙈 а то никогда диван не возьмёте. Все берём в Hoff, довольны
Скаут
GRAFed
почти 2 года
Я летом хотел заменить диван в гостиной, на раскладной.Проездил в Питере несколько больших мебельных молов и тоже понял, что, которые меня устраивают, начинаются в районе 50-60к.
И это с самыми обычными хотелками, без особых изысков.При том, что заметил(на мой вкус) все, что идёт по цене дешевле 40к, практически все неудобное или странное на вид.
Новичок
Mumube
почти 2 года
Приветствую! Цены локальных производителей часто зависят от региона. И качество не всегда соответствует цене. В начале осени приобрела диван "Астон" из "Много мебели" за 27 тысяч (я из Сибири, диван сделали и привезли мне за неделю). Я очень довольна покупкой. Диван этот приобретался, чтобы стоять в центре комнаты и иногда выполнять роль кровати для гостей. Выбрала "Много мебели" именно из-за качества внутренних деталей, велюровой оббивки и внешнего вида в целом (смотрела и сравнивала несколько их моделей диванов). А вот местные фабрики хоть и предлагали матрасы из блока независимых пружин (притом разница в цене с матрасом из ППУ была всего в пару тысяч), но внутри диваны по-колхозному были сделаны и цены выше (в районе 35-45 тысяч). Совет один: нужно в любом случае проехаться в мебельный магазин, где представлены диваны многих производителей и посмотреть, пощупать все... А вот для постоянного сна на диване могу посоветовать рассматривать только механизм "аккордеон" (не будете проваливаться в "ямки" и будете спать на относительно ровной поверхности) или купить матрас-топпер дополнительно (но это неактуально для дивана с механизмом "книжка", этот механизм вообще не для хорошего сна).
Скаут
Alexprometei
почти 2 года
Звучит как реклама
Кумир
AAZZZBB
почти 2 года
Задавались таким вопросом год назад, почитали, поездили по мебельным и поняли что без 50-60тр не стоит даже начинать. По крайней мере спальный диван точно не найти нормальный.
да, наверное так и есть к сожалению
default-user-327548
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.