Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте электрический духовой шкаф
Опубликовано 12 месяцев назад

Посоветуйте электрический духовой шкаф

Поделился(-ась)
iFreelancer

Подробнее о скидке

Кухня маленькая , 7.5 квадратов, готовить придётся на 2 или 3 человека. Ценник желателен до 30к +-. Пару дней пытаюсь разобраться в этой теме, но очень много ноунейм производителей - как для меня. А отзывы это что-то , бош хейтят , дехп прославляют , голова кругом.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-431412
Написать комментарий..
Халапеньо
big
12 месяцев
Электрический шкаф вообще не советую, готовит долго, еда невкусная.
Скаут
GRAFed
12 месяцев
По сравнению с чем?Газовым?)
Знаменитость
ismellmoney
12 месяцев
Посмотрите 2 видео из моего поста
pepper.ru/com…091
Там очень важная информация которая поможет вам выбрать правильный духовой шкаф. Если хотите реально хорошую духовку которая будет часто использоваться - придется отказаться от привычных габаритов.
Скаут
GRAFed
12 месяцев
Не знаю, кто хейтит, но вот отличный Бош, 4 серии
pepper.ru/dea…215
default-user-431412
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.