Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Там минимальная длина 0,3 мм + бритва с 2 лезвиями в комплекте , бородачом точно не будешь)
Ща гляну
Блин, ну это опять же триммер. Был бы я брутальный бородач)
Если найдешь, лет 8 будешь счастлив. Ламдашевские лезвия неубиваемые.
1,5 года на одном лезвии это круто) Такое я смог бы себе позволить лет в 14-16, пушок когда был)
Кстати триммер по приколу сегодня взял за 250р)
Вот такой) Фотка не моя, 12 числа заберу)
pepper.ru/dea…830
Это понятно, поэтому и написал - насколько это возможно
Роторная бреет почти как под ноль. Щетину ощущаешь только когда ведешь рукой против направления ее роста. И то не сильно.
Прям совсем под ноль, как опасным - не будет брить ни одно лезвие. Имхо - 7 серия Брауна, но она конечно дороговата
Да, это триммер. Но я ей пользуюсь как бритвой. Растительность не запускаю. Бреюсь в среднем раз в 1-3 дня. Можно для наглядности на Ютубе глянуть, какой объем растительности сможет победить One Blade. По поводу "под ноль", если выбирать между раздражением и тем, какая щетина остаётся после One Blade, лично для себя я сделал выбор в пользу последнего) Ну а сменные насадки - тоже индивидуально всё. Кто-то будет придерживаться рекомендациям производителя и менять их раз в 3 месяца. А кто-то будет бриться пока бреет Максимум, что слышал, это 1,5 года на одном лезвии.
Это же вроде как не бритва, а больше как триммер типа бороду модную подравнять, виски и тд. Ну короче по мелочи. Или я ошибаюсь? Ну и желательно все таки что бы брила под ноль, на сколько это возможно. Ну и сменные лезвия тоже немного напрягают