Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да из всего этого наверно только музыка может повлиять. Прошивка сток обновленная до самой последней. Циферблаты все стандартные, приложения не ставил, все виджеты поотключал. Просто ощущение что за 2-3 пробежки памяь чем-то забивается и происходит такая фигня, а очистить можно только перезагрузкой. Но тем не менее часы за свои деньги просто огонь, если нужен функционал трекера для спорт это лучшее что можно найти + автоматический сброс тренировок в страву
Не, у меня ни разу из тренировки не вылетали.
Можно попробовать обновить прошивку, почистить память, сторонние приложения и циферблаты отключить (если ставили), не слушать музыку с них во время тренировки, откатить до заводских в конце концов
Я тоже в этих часах бегаю. У меня бывает если 3-4 пробежки без перезагрузки провести, они в середине пробежки вылетают с ошибкой "ошибка в приложении спорт", поэтому я их перед каждой пробежкой перезагружаю. Не сталкивались? А так норм часы за такие-то деньги. Ещё и музыку в наушниках слушаю по блютус, заранее загруженную в мп3
Чел хочет телефон дома оставлять. Если бегать с телефоном, то проще нагрудный пульсометр купить и бегать с телефоном без всяких часов.
Понятно, что для бега как такового не нужны ни gps, ни часы, ни телефоны - просто взял и побежал.
Как связан gps и бег? Трек, как бы не самая нужная опция в тренировке, приятный бонус, не более. Да и вроде даже без наличия gps в самом браслете они запишут трек через смарт.
- Что там работе в паре с ios не скажу
- надо перезагружать раз в пару месяцев, иначе перестают синхронизироваться
- ремешки изнашиваются и рвутся в местах крепления к часам, раз в год меняю, на али можно спокойно заказать
- телефон с собой можно не брать, синхронизировать по приходу
Умрут - куплю такие же или третью версию. Это самые дешёвые часы, в которых есть gps и возможность подключить нагрудный пульсометр. Платить по 20к+ за гармины, полары и суунто я не готов.
Могу канал польза.нет на ютубе порекомендовать, там есть обзоры на все популярные часы и браслеты
Honor Band 5
Xiomi mi band 7
Все они без gps, т.е. для бега мало подходят. Ищите с gps
Если лежать на диване то это правда
Ну и к тому же цена рабочего нагрудного датчика начинается с 1000 рублей, что немного дешевле любого браслета или часов
Как тут говорят какие доказательства? Мой опят говорит об обратном и большинство спортсменов почему-то используют часы и датчик. Наверное они чего то не знают
Если брать непонятный мусор, то да. Знакомая увлекается бегом, начинала с нагрудным датчиком, потом купила часы с большим сомнением, потом браслет. И все показывали одни и те же данные.
Был нагрудный датчик. Не заметил большой разницы (максимум в 5 было при 140)
А пульс как бы главный показатель, если делать упражнения тот же бег с пульсом 120 это одно, а с пульсом 180 это совсем другое. И вместо пользы может быть только вред