Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Решил не заморачиваться , посадил на даче три саженца Фундука и один грецкого ореха , думаю будет хорошей инвестицией на будущее.
Все таки видимо наверно надо прогуляться на рынок посмотреть.
Как показывает практика, фулпрайс теперь на озоне я.маркете и ВБ, а на рынке как раз адекватные цены. Я также искал, потом съездил на рынок, нашел точку и теперь закупаюсь только там. Миндаль 700р, кешью 800р, грецкие уже не помню. Плюс ещё и разных сортов. На озоне только изюм покупал дешевле чем на рынке.
Золотые слова! Особенно в рамках выбрать.
Это вот орех совсем гнилой даа? Ти что пАкупАтеля нирзу нИуважаешь дааа?
И он досыпает тебе еще грам 200 бггг
На Авито, там фермер продавал, но он уже весь урожай распродал
С доставкой до подъезда в СПб, мешок 25 кг свежего урожая, обошёлся в три тысячи
Где купил?
Купил мешок грецких орехов 25 кг по 80 рублей кг, орехи этого урожая. Осталось кг 12.
Дам совет. Беру только с фото и отзывами 4.9-5.
И фото смотришь на орехи. Чтобы целые были без трухи.
А ссылки можешь скинуть уже проверенных продавцов?
Выходит дешевле чем на ВБ и других. Еще и вкусно.
тратить время
все такие занятые стали времени выйти на улицу нет
Орехи часто перемешивают с поза-прошло-прошло-прошлогодними , чтобы сбыть некондицию .
На рынке есть возможность выбрать , магазины закупают там же и часто по принципу дешевле-наше.
Пообещать вернуться если все будет "Ок" и действительно не возвращаться если обманут , проголосовать рублём .
Да не охото ходить по рынкам искать нужные варианты, тратить время да еще и купить всё за фулл прайс. Как то покупал в магазине орехи, думаю на рынке цены не ниже, а может даже и выше.
Бывало тут выкладывали с разных сайтов, поэтому может кто то отслеживает и скинет ссылочку.