Домашняя страница/Рассказать о себе/Посоветуйте ИБП

Подробнее о скидке

Здравствуйте! нужен ИБП для питания ноутбука без электричества ( частые отключения электричества , ноутбук стоит в магазине для 1С), потребление ноутбука 70 Вт согласно ТТХ блока питания . посоветуйте пожалуйста по соотношению цена / качество, может есть фирмы какие то устоявшиеся ( как сяоми цена качества, только среди ИБП ), а то открыл тот же днс, а что выбрать не знаю, их много, цены разные, характеристики тоже, ничего не понял , прошу вашего совета )
14 комментариев
отсортированы по
default-user-156235
Написать комментарий..
Скаут
T-red
почти 4 года
Петян10/02/2021 23:17

Даже если несъемный - по видео инструкции можно заменить самостоятельно.

Тогда их перекидывать неудобно будет, постоянно ковырять шлейф аккума и открывать корпус при замене - такое себе занятие
Искра
Петян
почти 4 года
T-red10/02/2021 23:02

Да, тупо, купи 2-3 дополнительных аккума к нему и все делаНамного дешевле п …Да, тупо, купи 2-3 дополнительных аккума к нему и все делаНамного дешевле получится и эффективнееЕсли аккум, конечно, съемный

Даже если несъемный - по видео инструкции можно заменить самостоятельно.
Скаут
T-red
почти 4 года
Да, тупо, купи 2-3 дополнительных аккума к нему и все дела
Намного дешевле получится и эффективнее
Если аккум, конечно, съемный
Скаут
farma3on
почти 4 года
Повербанк с pd выходом и копеечный переходник под свою модель ноута.
Скаут
walktt
почти 4 года
Наверное только APC. А вот как будет работать - вопрос..
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Если надо, то тогда смотри на бензогенератор. Если на долго выключают свет, то ноут при нормальной батарейки, часа 2 выдерживает, при активном экране и работе программ, если нет, то менять аккум на нём. А так свет пропал, завёл бензогенератор и от него точно будет работать столько, сколько вольёшь в него.
Ученик
удалено240030
почти 4 года
ИБП не рассчитан на продолжительное время работы.
Искра
Петян
почти 4 года
Ippon неплохие. Powercom тоже нормальные. APC дорогие.
Для ноутбука любой мощности хватит, так что можно и самый дешёвый взять. Отзывы перед этим глянь)
Ученик
Matrix_Force
почти 4 года
Creativ10/02/2021 11:54

Ну как я думаю, ноутбук потребляет 70 ватт в максимуме , ИБП в среднем допу …Ну как я думаю, ноутбук потребляет 70 ватт в максимуме , ИБП в среднем допустим 350 ватт , итого в среднем 5 часов работы от ИБП должно получиться ?

Я ноут никогда не питал от ИБП, но рабочий комп(~350вт) подключен к 850вт ИБП и при отключении от сети его хватает минут на 10-15.Возьми б/у 500-650 линейку APC и просто поменяй в нем батарею, дешевле выйдет
Скаут
Creativ
почти 4 года
Matrix_Force10/02/2021 11:52

Хотя погоди, ты написал чтобы у тебя питал ноут без электричества, что ты и …Хотя погоди, ты написал чтобы у тебя питал ноут без электричества, что ты имеешь ввиду, ИБП поддерживает работу твоей техники при отключении из сети на непродолжительный срок, долго на нем работать нельзя, это тебе не павербанк

Ну как я думаю, ноутбук потребляет 70 ватт в максимуме , ИБП в среднем допустим 350 ватт , итого в среднем 5 часов работы от ИБП должно получиться ?
Ученик
Matrix_Force
почти 4 года
Creativ10/02/2021 11:48

Спасибо! Сейчас посмотрю

Хотя погоди, ты написал чтобы у тебя питал ноут без электричества, что ты имеешь ввиду, ИБП поддерживает работу твоей техники при отключении из сети на непродолжительный срок, долго на нем работать нельзя, это тебе не павербанк
Скаут
Creativ
почти 4 года
Matrix_Force10/02/2021 11:47

APC(с 1 батареей)

Спасибо! Сейчас посмотрю
Ученик
Matrix_Force
почти 4 года
APC(с 1 батареей)
Ученик
uzerg
почти 4 года
Любой ноутбук минимум 6 часов работает без электричеситва.
default-user-156235
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.