Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тогда их перекидывать неудобно будет, постоянно ковырять шлейф аккума и открывать корпус при замене - такое себе занятие
Даже если несъемный - по видео инструкции можно заменить самостоятельно.
Намного дешевле получится и эффективнее
Если аккум, конечно, съемный
Для ноутбука любой мощности хватит, так что можно и самый дешёвый взять. Отзывы перед этим глянь)
Я ноут никогда не питал от ИБП, но рабочий комп(~350вт) подключен к 850вт ИБП и при отключении от сети его хватает минут на 10-15.Возьми б/у 500-650 линейку APC и просто поменяй в нем батарею, дешевле выйдет
Ну как я думаю, ноутбук потребляет 70 ватт в максимуме , ИБП в среднем допустим 350 ватт , итого в среднем 5 часов работы от ИБП должно получиться ?
Хотя погоди, ты написал чтобы у тебя питал ноут без электричества, что ты имеешь ввиду, ИБП поддерживает работу твоей техники при отключении из сети на непродолжительный срок, долго на нем работать нельзя, это тебе не павербанк
Спасибо! Сейчас посмотрю