Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Можно тут посмотреть подробнее
Ну у ВТБ (если это он, условия похожи) - да, довольно конские требования для полного бонуса, поэтому в своё время подумал-подумал, и решил оставить траты на Сбере, там хотя бы надо всего по 5к тратить в месяц, а у меня траты могут скакать от месяца к месяцу.
Да вот же. Все зависит от потребностей. Мне по тратам на карте подключают доп. на такси. Рестораны и АЗС при тратах свыше 75 тыс в месяц, не всегда такое возможно. Из всего только рестораны и АЗС более-менее, но опять же - траты на 75 тыс не всегда реально сделать.
Я когда пользовался метро, у меня самый приличный кэшбэк был по Молодежной карте Сбера на транспорт - 2 категории на 5 и 20% соответственно, ещё 0,5 стандартных, итого 25,5%, с округлением вниз, правда. Пополняешь, например, Тройку на 2к, кэшбэк ~500, так можно знакомым и родственникам напополнять и будет приличный кэшбэк. Ну и Сбермаркет, да, со своими дополнительными кэшбэками, но им я особо не пользовался, только Сбермегамаркетом.
Кстати удобная штука, когда платишь через SberPay, допустим на WB. Он по номеру телефона отправляет пуш, а дальше просто надо зайти и подтвердить. Для WB удобно это т.к. там нет наценки, как если платить напрямую картой Visa или MC
Да уж, я даже не подумал что пуш в сам Сбербанк онлайн придёт)) зашёл, подтвердил, перешёл
Вот это хороший вопрос. Попробуйте в приложении сбер.онлайн проверить уведомления. Там обычно при переходе через сберid должна ссылка сохраняться. Если по ней перейти-должны выполниться действия, которые закреплены за ссылкой. Ну и вариант- попробуйте с телефона и с компа.
Что-то у меня проблема при попытке подключить сберпрайм за 1 р.. первый раз по ссылке зашёл, перешло в приложение Сбербанк онлайн. Но интернет тупил и я так и не подключил. Сейчас жму на ссылку а он в браузере остаётся и не могу войти по номеру телефона, т.к. смс не приходит как теперь сделать чтобы при нажатии "войти по сбер айди" он открывал приложение?
Да. Сбермегамаркет и с недавних пор Сбермаркет. Там можно Спасибо теперь списать. Правда есть нюанс. Если платить не онлайн, а при получении-можно не получить повышенный кэш. Так например покупка на ЯМе считается как техника и начислит 3% при онлайн оплате. Но если выбрать оплату при получении-там будет mcc код как курьерская доставка. Столкнулся недавно, когда брал посудомойку. Оплатил пр получении, а потом со Сбером общался. Там и сказали, что оплата прошла как за курьерские услуги.
Работает ли такая же схема в Сбермегамаркете-не знаю, но подозреваю, что да, т.к.у них в основном боксберри доставляет
Они же получается и будут задействованы при оплате этих товаров в самом сбермегамаркет?
Неа. Они только дают как раз выбор доп.категории. т.е. 0,5 это базовая ставка. Есть у всех. А вот на других уровнях появляется возможность выбрать/купить доп.категории повышенного кэшбека. Из "вкусного" там 10% на детские товары, 3%на технику 1,5% на продукты и доставку
А там что-то вроде "спасибо лучший", "спасибо богоподобный" разве не прибавляют процент кэша?
Увы и ах. Они жлобы ещё те. Пару месяцев дополнительно накидывали процент по их сберкарте на продукты и выходило 2,5% . А сейчас и этого нет
У Сбера никак 0.5% не увеличить?