Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте корпус для новой сборки ПК.
Опубликовано почти 2 года назад

Посоветуйте корпус для новой сборки ПК.

Поделился(-ась)
Bado

Подробнее о скидке

Приветствую, а есть что то лучше по цене (10к), чем Fractal Design meshify 2 compact? Комп будет под столом, ргб и стекло не в приоритете, главное продуваемость и защита от пыли (нормальные сетки).
Хотел взять XPG Defender но судя по всему ждать их не стоит.(
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-322650
Написать комментарий..
Искатель
xyz13
почти 2 года
Конкретно отвечая на конкретный вопрос - что угодно с меньшими габаритами.
Мода на напольные шкафы - прошла лет 10 назад.

ps собственно мода на "собирание" - тоже. Возьмите готовое решение и не морочьте себе голову.
В качестве примера компактного готового игрового - типовая народная аленваре аврора.
Есть и компактней и интересней, но это уже целенаправленно искать надо.
Да и ценник у мелкосерийной продукции - не порадует.
Местный
Bado
почти 2 года
"Конкретно отвечая на конкретный вопрос - что угодно с меньшими габаритами.
Мода на напольные шкафы - прошла лет 10 назад."
Например что? Не знаю о каких напольных шкафах Вы говорите и тем более о какой то моде, но у Alienware Aurora габариты 432 x 223 x 482 мм, а у Meshify 2 Compact 424 x 210 x 475 mm, так что на роль "шкафа" больше советуемый Вами Alienware подходит.
Скаут
Glupiy
почти 2 года
Meshify 2 Compact по сути из-за габаритов без конкурентов. У Lian Li Lancool III, у Phanteks P600S габариты побольше. Если это непринципиально, то советую к ним присмотреться.
У Meshify 2 Compact по сути 2 недостатка: нет комлектной шумки и нет шарниров у дверец.
Местный
Bado
почти 2 года
Lancool 3 понравился, единственное под БП нет сетки, ну и в наличии его нет нигде.)
Ну а P600S дороже и спереди глухой.
Ну дверца это терпимо, аккуратно буду снимать для чистки, а тишину буду пытаться добиваться хорошими кулерами.)
Скаут
Zikzak123
почти 2 года
Погляди видосики ТехноБелки на Ютубе. Много информации по корпусам понятным языком.
Местный
Bado
почти 2 года
Я уже много видео пересмотрел, в том числе и белыча, просто мб кто то вспомнит что есть какой то корпус по лучше выбраного мной.)
Искатель
Juan_Juan
почти 2 года
а есть что то лучше по цене (10к), чем Fractal Design meshify 2 compact?

Нету
Скаут
удалено341245
почти 2 года
8580530-KB1u5.jpg
Местный
Bado
почти 2 года
Сказочный.
default-user-322650
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.