Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте монитор 27'' 1920х1080.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 январь, 2024.
Опубликовано около 1 года назад

Посоветуйте монитор 27'' 1920х1080.

Поделился(-ась)
Олег1619

Подробнее о скидке

Для работы, хотелось бы из сетевого магазина, чтобы была возможность вернуть, если что не так. Может на предстоящей распродаже чего есть. Смотрел в Ситилинке и днс, какие-то неизвестные производители санвинд и прочее, интересно, стоит ли с ними связываться (хотя наверное это сейчас норма). Матрица ips или va наверное не важно, главное чтобы не tn. По герцовке 60 есть да и ладно.
21 комментарий
отсортированы по
default-user-420437
Написать комментарий..
Ученик
iMiracl
около 1 года
Сходи в магазин в живую посмотри ,все индивидуально, вот и решишь для себя 27 дюймов на фулл хд , это исходя из советов комментариев про пиксели, на работе очень разных моников , все отличаются по картинке с похожими характеристиками.
Ученик
Aleggato
около 1 года
Не советую такой монитор брать.
У меня 27 Full HD , нормально. Когда приобретал ,тоже задумывался о том, что нужно больше разрешение на 27 дюймов. Хорошо, что не взял 24 Full HD.
Искатель
xyz13
около 1 года
вариантов вагон с тележкой
fhd на 27 - это норма, если вы не втыкаетесь лицом в монитор
лично мне, на расстоянии 50-70см - пиксели в глаза не кидаются, при текущих 0.8-0.9

себе недавно взял ASUS VA27DCP (см. ниже) и вполне доволен.
Мне он был интересен из-за редкого (и нужного конкретно мне) сочетания тайп-с, встроенного бп и свободной весы. При иных вводных можно посмотреть в иные варианты.
Конкретно по указанному - с учетом текущих промо ММ 3/10 (см. соответствующий раздел портала) - можно получить ценник 9+ (плюс каша фантиками).
megamarket.ru/cat…82/
Искатель
artyom260889
около 1 года
Для фуллхд оптимально 22. На 24 и 27 пиксели в глаза бросаются. Если конечно зрение хорошее
Искатель
Alodirat
около 1 года
Нельзя брать 27 FHD плотность пикселей слишком маленькая. Минимум QHD.
Скаут
Бутчер
около 1 года
для full hd максимум 24 дюйма надо брать, на 27 дюймах пиксели с кулак
Искатель
KentoNion
около 1 года
Сменил место работы. Всегда был сторонником 1080 на 24 дюймах, так получилось что на новой работе 27 1080, и мониторы то хорошие Dell! И честно я не думал что так плохо, но у меня буквально через час устают глаза, ощущаю сухость, через 3 часа начинают конкретно болеть, а под вечер получаю гарантированную головную боль. Причём я один такой чувствительный в офисе. Я видимо избаловал себя хорошими экранами или что. Я на самом деле не понимаю что за фигня.
default-user-420437
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.