Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо за помощь
Ну тогда брать мак, бюджет будет раза в 2-3 выше, или покупать отдельно «дизайнерский» монитор по цене среднего ноута...
Цветопередача важна для рисования, так что качество экрана и производительность важнее, чем остальное.
И как у меня офисный HP с процом i5 3-го поколения и 8гб старой оперативки спокойно по 30-50 вкладок держит без учета запущенного рабочего софта? Тормозил пока ssd не воткнул, ну и то не m2, а Sata обычный. Так что тут не всё так очевидно...
Второе и третье - ssd m.2, 16gb ddr4 3000mhz+, адекватный Проц (ни один "адекватный комп или ноут" без этих качеств не будет "нормально" держать 10+ вкладок
Фотошоп не знаю какое железно нужно, но думаю что чем мощнее, тем лучше.
Инет хоть по 50 вкладок сейчас компы открывают.
Поэтому тут надо по фотошопу определяться. Что важнее, размер экрана, качество экрана, мобильность или производительность? Чем ноут легче, больше по диагонали и мощнее - тем дороже.