Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте отель/гостевой домик в Гаграх
Опубликовано больше 2 лет назад

Посоветуйте отель/гостевой домик в Гаграх

Поделился(-ась)
Mish_k395

Подробнее о скидке

Всем привет! Скоро выезжаю отдыхать, в Гагры. Нужен отель/гостевой домик на двоих (в старой Гагре), чтоб не дороже 2-3к за ночь. Чтоб в номере был душ/туалет, балкон или терраса, недалеко был пляж и хорошие столовые/кафе.
Будем там 10 ночей. Посоветуйте что-то по моим запросам исходя из своего опыта посещения этих мест
Категории :
26 комментариев
отсортированы по
default-user-275327
Написать комментарий..
Кумир
Джоннибой
больше 2 лет
Potquwar:

Ну да, в Абхазии используют очистные сооружения, которые ежедневно контролируют надзорные органы, а в Геленджике весь город сливает фeкалии в бухту и никто даже бровью не ведет. Сам хоть веришь в то, что говоришь? Ты и не увидишь трубы, потому что они выходят в метрах двадцати от берега. Но можешь местных поспрашивать, уж им виднее куда у них кaнализация выходит.

Я же тебе говорю, пруфы есть за Абхазию?
bfm.ru/new…250 - читай за твой любимый Геленджик...
Ты сам то был в Геледже и к примеру в Ледзаве? И там и там бухта...
Так вот приедь и своими глазами посмотри на воду в июле - августе.
Гелендж вонь, вода мутная там только приезжие купаются, местные и те кто по адекватнее в Бетту, Джанхот едут купаться.
Ледзава - вода чистая, метров на 7–10 видно дно.
Вот тебе и теории твои.
Зачем говорить то, что сам не знаешь...
Понаслушаются небылиц всяких уще_рбов из нашей любимой столицы...
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Никита_7221/06/2022 22:35

Если только не на Tesla Cybertrack

Ага, вооруженной двумя пулеметами по бокам.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
удалено45579319/06/2022 22:14

Нет, я реалист, побывавший там, в отличии от тебя. Еще на личной машине не …Нет, я реалист, побывавший там, в отличии от тебя. Еще на личной машине не советую туда соваться.

Если только не на Tesla Cybertrack
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Джоннибой21/06/2022 16:05

Вы лично это видели? Я вот лично не раз в СМИ встречал, что сточные воды Ге …Вы лично это видели? Я вот лично не раз в СМИ встречал, что сточные воды Геленджика стекают в бухту. В Абхазии что тоже не исключено, но таких публикаций не видел.Лично как по трубам течет, не видел не там не там.

Ну да, в Абхазии используют очистные сооружения, которые ежедневно контролируют надзорные органы, а в Геленджике весь город сливает фeкалии в бухту и никто даже бровью не ведет. Сам хоть веришь в то, что говоришь? Ты и не увидишь трубы, потому что они выходят в метрах двадцати от берега. Но можешь местных поспрашивать, уж им виднее куда у них кaнализация выходит.
Кумир
Джоннибой
больше 2 лет
удалено45579321/06/2022 14:20

В Геленджике и близко нет такой антисанитарии как в Абхазии и очистные соор …В Геленджике и близко нет такой антисанитарии как в Абхазии и очистные сооружения не пустой звук, это в Абхазии про них знать не знают и все сточные воды сливают прямиком в море, где купаются отдыхающие.

Вы лично это видели? Я вот лично не раз в СМИ встречал, что сточные воды Геленджика стекают в бухту. В Абхазии что тоже не исключено, но таких публикаций не видел.
Лично как по трубам течет, не видел не там не там.
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Джоннибой21/06/2022 11:50

Лоперамид прежде всего в Геленджике понадобиться))А у вас по постоянному ме …Лоперамид прежде всего в Геленджике понадобиться))А у вас по постоянному месту проживания нельзя "столкнуться"? Лично у нас в РнД быстрее чем в Абхазии)) прям во дворе... И ничего живем как то... Да можно сказать хорошо живём))

В Геленджике и близко нет такой антисанитарии как в Абхазии и очистные сооружения не пустой звук, это в Абхазии про них знать не знают и все сточные воды сливают прямиком в море, где купаются отдыхающие.
Кумир
Джоннибой
больше 2 лет
удалено7559221/06/2022 12:06

В Абхазии электричество постоянно отключают, в магазинах всё тухнет на жаре …В Абхазии электричество постоянно отключают, в магазинах всё тухнет на жаре. Дети еще в море цепляют. Без запасного желудка там несладко придётся

Ну что есть то есть)) с электричеством там реально какая то беда. У всех более менее крупных гостевых домов и гостиниц свои подстанции и дизеля.
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Джоннибой21/06/2022 11:50

Лоперамид прежде всего в Геленджике понадобиться))А у вас по постоянному ме …Лоперамид прежде всего в Геленджике понадобиться))А у вас по постоянному месту проживания нельзя "столкнуться"? Лично у нас в РнД быстрее чем в Абхазии)) прям во дворе... И ничего живем как то... Да можно сказать хорошо живём))

В Абхазии электричество постоянно отключают, в магазинах всё тухнет на жаре. Дети еще в море цепляют. Без запасного желудка там несладко придётся
Кумир
Джоннибой
больше 2 лет
удалено45579320/06/2022 20:14

Пока сам не столкнешься. А так конечно, в отеле поселиться и каждый день сл …Пока сам не столкнешься. А так конечно, в отеле поселиться и каждый день следовать по маршруту Отель-Пляж-Отель, может и пронесет. Насчет "пронесет", тоже мог бы рассказать, ну да ладно, не буду, но Лоперамид лучше все же при себе держать))

Лоперамид прежде всего в Геленджике понадобиться))

удалено45579320/06/2022 20:14

Пока сам не столкнешься. А так конечно, в отеле поселиться и каждый день сл …Пока сам не столкнешься. А так конечно, в отеле поселиться и каждый день следовать по маршруту Отель-Пляж-Отель, может и пронесет. Насчет "пронесет", тоже мог бы рассказать, ну да ладно, не буду, но Лоперамид лучше все же при себе держать))

А у вас по постоянному месту проживания нельзя "столкнуться"? Лично у нас в РнД быстрее чем в Абхазии)) прям во дворе... И ничего живем как то... Да можно сказать хорошо живём))
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Джоннибой20/06/2022 18:20

Ой -ё... Прям таки жуть... Пойду тестю покажу они с тещей с 2008 каждый год …Ой -ё... Прям таки жуть... Пойду тестю покажу они с тещей с 2008 каждый год там. Мы с женой по несколько раз в году... За все это время один раз был ньюанс, но я там сам косого упорол... Промахнулся перед таможней в дьютик... Сдавал задом на перекресток и потом по встречке поехал, плюс еще мы до 5 утра культурно отдыхали, вот и поехали догоняться. И ниче, вышли пообщались - руки пожали, парням депсам на лечение нервов оставили и поехали. Он бедняга как меня на встречке увидел бежал из патрульки чуть штаны не потерял... Второго прям в патрульке тремор разбил))Так, что не надо суеты... Все там топчиком.

Пока сам не столкнешься. А так конечно, в отеле поселиться и каждый день следовать по маршруту Отель-Пляж-Отель, может и пронесет. Насчет "пронесет", тоже мог бы рассказать, ну да ладно, не буду, но Лоперамид лучше все же при себе держать))
Кумир
Джоннибой
больше 2 лет
Ой -ё... Прям таки жуть... Пойду тестю покажу они с тещей с 2008 каждый год там. Мы с женой по несколько раз в году...
За все это время один раз был ньюанс, но я там сам косого упорол... Промахнулся перед таможней в дьютик... Сдавал задом на перекресток и потом по встречке поехал, плюс еще мы до 5 утра культурно отдыхали, вот и поехали догоняться. И ниче, вышли пообщались - руки пожали, парням депсам на лечение нервов оставили и поехали. Он бедняга как меня на встречке увидел бежал из патрульки чуть штаны не потерял... Второго прям в патрульке тремор разбил))
Так, что не надо суеты... Все там топчиком.
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Dakota_7.7.520/06/2022 13:50

Я как будто отзывы про Афганистан почитал

Недалеко от истинны, только в Абхазии природа красивее.
Кстати еще случай вспомнил, стою на остановке, подъезжает девятка и из салона выкидывают избитого поцаненка лет 10, не знаю чего с ним сделали, местные куда-то к себе его увели.
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
..
Ученик
Cat2020
больше 2 лет
Спасибо за отзывы, значит туда ни ногой
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 2 лет
Абхазия красивая страна , но люди там гнилые , не советую, на каждом углу пытаются украсть у тебя что-то или просто обобрать в рестиках
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
удалено49481219/06/2022 19:19

Ну не всем приходится видеть грабителей, переломы, сиганувших подруг, украд …Ну не всем приходится видеть грабителей, переломы, сиганувших подруг, украденный ноут, автоматы и рэкет.. кстати, вы не писатель-фантаст?

Нет, я реалист, побывавший там, в отличии от тебя. Еще на личной машине не советую туда соваться.
Ученик
удалено494812
больше 2 лет
удалено45579319/06/2022 19:06

Врет твой друг, там все гораздо хуже. Сам там побывал несколько лет назад, …Врет твой друг, там все гораздо хуже. Сам там побывал несколько лет назад, жесткач полный. Подруга со второго этажа сиганула, спасаясь от грабителей, в итоге перелом ноги и похищенный ноут. Друзья с палатками встали, к ним несколько человек из местных подошли вооруженные с автоматами, собрали деньги, типа за охрану, чтобы никто не тронул.

Ну не всем приходится видеть грабителей, переломы, сиганувших подруг, украденный ноут, автоматы и рэкет.. кстати, вы не писатель-фантаст?
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
удалено49481219/06/2022 18:13

Со слов друга, который там побывал, все именно так.

Врет твой друг, там все гораздо хуже. Сам там побывал несколько лет назад, жесткач полный. Подруга со второго этажа сиганула, спасаясь от грабителей, в итоге перелом ноги и похищенный ноут. Друзья с палатками встали, к ним несколько человек из местных подошли вооруженные с автоматами, собрали деньги, типа за охрану, чтобы никто не тронул.
Ученик
kristi_sk
больше 2 лет
Ученик
удалено494812
больше 2 лет
KpuKyn19/06/2022 16:45

Я бы вообще не советовал ехать в Абхазию, был там, ощущение, что ты попал в …Я бы вообще не советовал ехать в Абхазию, был там, ощущение, что ты попал в 90е. Всё разрушено, инфраструктуры 0, ещё и обуть везде пытаются

Со слов друга, который там побывал, все именно так.
Ученик
удалено454071
больше 2 лет
+99544935222 Людмила Ивановна. Дом на склоне в Гаграх. Даже парковка есть. Есть комнаты в доме а есть снаружи комнаты, душ общий на улице и ест в доме. Был там 10 лет назад)) тогда тоже заломать могли попытаться, но местные детишки. Нас амбалов даже не трогали, а вот с нами ехал тощий дрищ его чуть в кусты не утащили детишки, когда один за сигаретами пошел)
Скаут
удалено471038
больше 2 лет

Я бы вообще не советовал ехать в Абхазию, был там, ощущение, что ты попал в …Я бы вообще не советовал ехать в Абхазию, был там, ощущение, что ты попал в 90е. Всё разрушено, инфраструктуры 0, ещё и обуть везде пытаются

А лучше вообще не жить ни на каких территориях снг
Пламя
Дмитрий.мск
больше 2 лет

Да, приставалы там жесткие в туристических местах, причем много агрессивных. Лучше заранее найти человека, который заберет на границе и отвезет тебя в глушь на природу.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет

Если с самим Якиным, то можно
Ученик
Roma_Hr
больше 2 лет
Кастет с ножом не забудь взять
Скаут
KpuKyn
больше 2 лет
Я бы вообще не советовал ехать в Абхазию, был там, ощущение, что ты попал в 90е. Всё разрушено, инфраструктуры 0, ещё и обуть везде пытаются
default-user-275327
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.