Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну да, в Абхазии используют очистные сооружения, которые ежедневно контролируют надзорные органы, а в Геленджике весь город сливает фeкалии в бухту и никто даже бровью не ведет. Сам хоть веришь в то, что говоришь? Ты и не увидишь трубы, потому что они выходят в метрах двадцати от берега. Но можешь местных поспрашивать, уж им виднее куда у них кaнализация выходит.
Я же тебе говорю, пруфы есть за Абхазию?
bfm.ru/new…250 - читай за твой любимый Геленджик...
Ты сам то был в Геледже и к примеру в Ледзаве? И там и там бухта...
Так вот приедь и своими глазами посмотри на воду в июле - августе.
Гелендж вонь, вода мутная там только приезжие купаются, местные и те кто по адекватнее в Бетту, Джанхот едут купаться.
Ледзава - вода чистая, метров на 7–10 видно дно.
Вот тебе и теории твои.
Зачем говорить то, что сам не знаешь...
Понаслушаются небылиц всяких уще_рбов из нашей любимой столицы...
Ага, вооруженной двумя пулеметами по бокам.
Если только не на Tesla Cybertrack
Ну да, в Абхазии используют очистные сооружения, которые ежедневно контролируют надзорные органы, а в Геленджике весь город сливает фeкалии в бухту и никто даже бровью не ведет. Сам хоть веришь в то, что говоришь? Ты и не увидишь трубы, потому что они выходят в метрах двадцати от берега. Но можешь местных поспрашивать, уж им виднее куда у них кaнализация выходит.
Вы лично это видели? Я вот лично не раз в СМИ встречал, что сточные воды Геленджика стекают в бухту. В Абхазии что тоже не исключено, но таких публикаций не видел.
Лично как по трубам течет, не видел не там не там.
В Геленджике и близко нет такой антисанитарии как в Абхазии и очистные сооружения не пустой звук, это в Абхазии про них знать не знают и все сточные воды сливают прямиком в море, где купаются отдыхающие.
Ну что есть то есть)) с электричеством там реально какая то беда. У всех более менее крупных гостевых домов и гостиниц свои подстанции и дизеля.
В Абхазии электричество постоянно отключают, в магазинах всё тухнет на жаре. Дети еще в море цепляют. Без запасного желудка там несладко придётся
Лоперамид прежде всего в Геленджике понадобиться))
А у вас по постоянному месту проживания нельзя "столкнуться"? Лично у нас в РнД быстрее чем в Абхазии)) прям во дворе... И ничего живем как то... Да можно сказать хорошо живём))
Пока сам не столкнешься. А так конечно, в отеле поселиться и каждый день следовать по маршруту Отель-Пляж-Отель, может и пронесет. Насчет "пронесет", тоже мог бы рассказать, ну да ладно, не буду, но Лоперамид лучше все же при себе держать))
За все это время один раз был ньюанс, но я там сам косого упорол... Промахнулся перед таможней в дьютик... Сдавал задом на перекресток и потом по встречке поехал, плюс еще мы до 5 утра культурно отдыхали, вот и поехали догоняться. И ниче, вышли пообщались - руки пожали, парням депсам на лечение нервов оставили и поехали. Он бедняга как меня на встречке увидел бежал из патрульки чуть штаны не потерял... Второго прям в патрульке тремор разбил))
Так, что не надо суеты... Все там топчиком.
Недалеко от истинны, только в Абхазии природа красивее.
Кстати еще случай вспомнил, стою на остановке, подъезжает девятка и из салона выкидывают избитого поцаненка лет 10, не знаю чего с ним сделали, местные куда-то к себе его увели.
Нет, я реалист, побывавший там, в отличии от тебя. Еще на личной машине не советую туда соваться.
Ну не всем приходится видеть грабителей, переломы, сиганувших подруг, украденный ноут, автоматы и рэкет.. кстати, вы не писатель-фантаст?
Врет твой друг, там все гораздо хуже. Сам там побывал несколько лет назад, жесткач полный. Подруга со второго этажа сиганула, спасаясь от грабителей, в итоге перелом ноги и похищенный ноут. Друзья с палатками встали, к ним несколько человек из местных подошли вооруженные с автоматами, собрали деньги, типа за охрану, чтобы никто не тронул.
Со слов друга, который там побывал, все именно так.
А лучше вообще не жить ни на каких территориях снг
Да, приставалы там жесткие в туристических местах, причем много агрессивных. Лучше заранее найти человека, который заберет на границе и отвезет тебя в глушь на природу.
Если с самим Якиным, то можно