Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пока не попробуешь - не узнаешь. Берите, что больше приглянулось, пока скидки есть.
Блин, с одной стороны очень хочется взять JIMI 30. Но читал несколько отзывов, да и сам думаю что ручка отвёртки не особо удобна, если выкручивать туго завинченные винтики. Кто-то пишет что скользкая. Покупать собираюсь именно для мелких винтиков (в смартфоне, в мышке, в псп), но смущает именно то что ручка отвёртки может быть не особо удобной.
Вообще с какими-то неудобствами при использовании сталкивались? Часто пользуетесь набором?
Всё ещё не знаю что брать. Но скорее всего из-за ручки atuman x1 возьму. Но али как заигрывает, купон 200 от 1000 недавно отсыпал.
Более чем, я тоже с промокодом брал где-то за 1300. Правда тогда доллар был по 63.
Понравился набор JIMI 30. Тот что по Вашей ссылке может и хороший, но 1800рублей отдавать жалко. А вот на JIMI 30 есть несколько продавцов, по отзывам вроде всё хорошо и все довольны. С промокодом али вроде 1200 рублей выходит. Но ещё наткнулся на озоне на вариант Набор отверток 22 в 1 ATuMan X1. Там вроде тоже сталь бит S2, и из-за чего меня заинтересовали - ручка отвёртки возможно более удобная. У меня есть немного баллов, выйти должно в 1062 руб. Вот теперь сижу и думаю что взять, JIMI 30 или этот ATuMan X1.
Вы в целом своим набором Pinkman 30 в 1 (оно же JIMI 30 точь в точь, как я понял) довольны?
Меня набор устраивает, ручки удобные, магнитные биты.
Возможно. По отзывам к тем что в мвидео как и к ксаоми те кто покупали давно довольны качеством, а вот более новые отзывы не очень хорошие.
Биты длинные, кейс прочный, пинцет острый.
Xiaoimi mija брать по скидке как запасной варик.
Брал вот здесь за 1200 года 2 назад
a.aliexpress.com/_AK…Uu9
То что на фото выглядит солидно. А тот что покупали, как в целом?
Человеку, выложевшему две ссылки на али тоже спасибо. Хотя на вид ручка отвёртки не очень удобна.
Которые полностью из металла, для точных работ? Рукоятки неудобные.
Еще такой был, еле в интернете фото нашла, наверное, не выпускают больше (Vira):
Подобие этого на алике рублей 300 стоит
А вот за такую информацию спасибо. Если бы ещё мвидео баллы подкинуло - рассмотрю к покупке обязательно.
Рассматривал такие. Но читал негативные отзывы о том что сейчас стали то ли "подделки" выпускать, то ли лицензия какая закончилась и теперь уже без логотипа "wiha" на коробке и битах. И качество их пишут хуже.
Может есть владельцы подобного набора? Какие у вас впечатления?
ru.ifixit.com/Sto…307
a.aliexpress.com/_AC…Zjj
Юпитер
Не благодари