Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте отвёртки для тонкой работы.
Опубликовано больше 3 лет назад

Посоветуйте отвёртки для тонкой работы.

Поделился(-ась)
LordAlastor

Подробнее о скидке

Добрый день. Наверняка кто-то покупал себе отвёртки для тонкой работы (шурупы из смартфона вывинчивать, в мышках типа G102, и т.д.) Посоветуйте более-менее нормальную отвёрточку (можно только одну как раз таки для этих самых маленьких шурупов в смартфонах, мышке) или набор, которым и удобно пользоваться, и желательно чтобы металл "бит" или наконечника отвёртки не портился быстро (желательно чтобы вообще не портился). Можно ссылку на али, ссылку на магазины в спб, или просто название. Желательно, конечно, подешевле, но всё же чуть важнее чтобы отвёртка была удобной и не портилась быстро. Если есть какой-то очень уж хороший вариант, который прослужит долго, то тоже приму на рассмотрение.

В общем, буду признателен если тут или в лс поделитесь ссылками, вариантами. Да и вообще расскажите чем пользуетесь. Наверняка же приходится разбирать мелкую технику.
Категории :
24 комментария
отсортированы по
default-user-187368
Написать комментарий..
Ученик
Northfab
больше 3 лет
LordAlastor23/06/2021 18:14

Блин, с одной стороны очень хочется взять JIMI 30. Но читал несколько отзыв …Блин, с одной стороны очень хочется взять JIMI 30. Но читал несколько отзывов, да и сам думаю что ручка отвёртки не особо удобна, если выкручивать туго завинченные винтики. Кто-то пишет что скользкая. Покупать собираюсь именно для мелких винтиков (в смартфоне, в мышке, в псп), но смущает именно то что ручка отвёртки может быть не особо удобной. Вообще с какими-то неудобствами при использовании сталкивались? Часто пользуетесь набором?Всё ещё не знаю что брать. Но скорее всего из-за ручки atuman x1 возьму. Но али как заигрывает, купон 200 от 1000 недавно отсыпал.

Пока не попробуешь - не узнаешь. Берите, что больше приглянулось, пока скидки есть.
Скаут
LordAlastor
больше 3 лет
Northfab21/06/2021 15:58

Более чем, я тоже с промокодом брал где-то за 1300. Правда тогда доллар был …Более чем, я тоже с промокодом брал где-то за 1300. Правда тогда доллар был по 63.

Блин, с одной стороны очень хочется взять JIMI 30. Но читал несколько отзывов, да и сам думаю что ручка отвёртки не особо удобна, если выкручивать туго завинченные винтики. Кто-то пишет что скользкая. Покупать собираюсь именно для мелких винтиков (в смартфоне, в мышке, в псп), но смущает именно то что ручка отвёртки может быть не особо удобной.

Вообще с какими-то неудобствами при использовании сталкивались? Часто пользуетесь набором?
Всё ещё не знаю что брать. Но скорее всего из-за ручки atuman x1 возьму. Но али как заигрывает, купон 200 от 1000 недавно отсыпал.
Ученик
Northfab
больше 3 лет
LordAlastor21/06/2021 15:27

Понравился набор JIMI 30. Тот что по Вашей ссылке может и хороший, но 1800р …Понравился набор JIMI 30. Тот что по Вашей ссылке может и хороший, но 1800рублей отдавать жалко. А вот на JIMI 30 есть несколько продавцов, по отзывам вроде всё хорошо и все довольны. С промокодом али вроде 1200 рублей выходит. Но ещё наткнулся на озоне на вариант Набор отверток 22 в 1 ATuMan X1. Там вроде тоже сталь бит S2, и из-за чего меня заинтересовали - ручка отвёртки возможно более удобная. У меня есть немного баллов, выйти должно в 1062 руб. Вот теперь сижу и думаю что взять, JIMI 30 или этот ATuMan X1.Вы в целом своим набором Pinkman 30 в 1 (оно же JIMI 30 точь в точь, как я понял) довольны?

Более чем, я тоже с промокодом брал где-то за 1300. Правда тогда доллар был по 63.
Скаут
LordAlastor
больше 3 лет
Northfab17/06/2021 19:02

Pinkman 30 в 1 или JIMI 30 в 1 (одно и тоже)Биты длинные, кейс прочный, пин …Pinkman 30 в 1 или JIMI 30 в 1 (одно и тоже)Биты длинные, кейс прочный, пинцет острый. Xiaoimi mija брать по скидке как запасной варик.Брал вот здесь за 1200 года 2 назадhttps://a.aliexpress.com/_AKhUu9

Понравился набор JIMI 30. Тот что по Вашей ссылке может и хороший, но 1800рублей отдавать жалко. А вот на JIMI 30 есть несколько продавцов, по отзывам вроде всё хорошо и все довольны. С промокодом али вроде 1200 рублей выходит. Но ещё наткнулся на озоне на вариант Набор отверток 22 в 1 ATuMan X1. Там вроде тоже сталь бит S2, и из-за чего меня заинтересовали - ручка отвёртки возможно более удобная. У меня есть немного баллов, выйти должно в 1062 руб. Вот теперь сижу и думаю что взять, JIMI 30 или этот ATuMan X1.

Вы в целом своим набором Pinkman 30 в 1 (оно же JIMI 30 точь в точь, как я понял) довольны?
Скаут
_user_
больше 3 лет
Как вариант Jakemy, Ya Xun
Ученик
Northfab
больше 3 лет
Pinkman 30 в 1 или JIMI 30 в 1 (одно и тоже). Xiaoimi wiha как запасной вариант.
Скаут
User_2019
больше 3 лет
LordAlastor17/06/2021 18:59

То что на фото выглядит солидно. А тот что покупали, как в целом?Человеку, …То что на фото выглядит солидно. А тот что покупали, как в целом?Человеку, выложевшему две ссылки на али тоже спасибо. Хотя на вид ручка отвёртки не очень удобна.

Меня набор устраивает, ручки удобные, магнитные биты.
Скаут
LordAlastor
больше 3 лет
AFERIST17/06/2021 16:09

Подобие этого на алике рублей 300 стоит

Возможно. По отзывам к тем что в мвидео как и к ксаоми те кто покупали давно довольны качеством, а вот более новые отзывы не очень хорошие.
Ученик
Northfab
больше 3 лет
Pinkman 30 в 1 или JIMI 30 в 1 (одно и тоже)
Биты длинные, кейс прочный, пинцет острый.
Xiaoimi mija брать по скидке как запасной варик.
Брал вот здесь за 1200 года 2 назад
a.aliexpress.com/_AK…Uu9
Скаут
LordAlastor
больше 3 лет
User_201917/06/2021 18:20

Я себе набор в ДНС покупала. Сейчас дешевле, чем брала.Еще такой был, еле в …Я себе набор в ДНС покупала. Сейчас дешевле, чем брала.Еще такой был, еле в интернете фото нашла, наверное, не выпускают больше (Vira):[Изображение]

То что на фото выглядит солидно. А тот что покупали, как в целом?

Человеку, выложевшему две ссылки на али тоже спасибо. Хотя на вид ручка отвёртки не очень удобна.
Скаут
User_2019
больше 3 лет
arsmars17/06/2021 16:20

разбираю ноуты набором с фикс прайса за 55 руб, раз а полгода-год. иногда п …разбираю ноуты набором с фикс прайса за 55 руб, раз а полгода-год. иногда подкрутить че нить.

Которые полностью из металла, для точных работ? Рукоятки неудобные.
Скаут
User_2019
больше 3 лет
Я себе набор в ДНС покупала. Сейчас дешевле, чем брала.
Еще такой был, еле в интернете фото нашла, наверное, не выпускают больше (Vira):
4572947-fixX7.jpg
Скаут
arsmars
больше 3 лет
разбираю ноуты набором с фикс прайса за 55 руб, раз а полгода-год. иногда подкрутить че нить.
Кумир
AFERIST
больше 3 лет
LordAlastor17/06/2021 14:58

А вот за такую информацию спасибо. Если бы ещё мвидео баллы подкинуло - рас …А вот за такую информацию спасибо. Если бы ещё мвидео баллы подкинуло - рассмотрю к покупке обязательно.

Подобие этого на алике рублей 300 стоит
Кумир
AFERIST
больше 3 лет
Если крутить раз в месяц, можно брать практически любые
Скаут
LordAlastor
больше 3 лет
Alex_andra17/06/2021 14:55

Набор отверток Hama MiniScrew (00039694) в Mvideo

А вот за такую информацию спасибо. Если бы ещё мвидео баллы подкинуло - рассмотрю к покупке обязательно.
Скаут
LordAlastor
больше 3 лет
Glupiy17/06/2021 13:09

Набор Xiaomi Wiha

Рассматривал такие. Но читал негативные отзывы о том что сейчас стали то ли "подделки" выпускать, то ли лицензия какая закончилась и теперь уже без логотипа "wiha" на коробке и битах. И качество их пишут хуже.
Может есть владельцы подобного набора? Какие у вас впечатления?
Скаут
Alex_andra
больше 3 лет
Набор отверток Hama MiniScrew (00039694) в Mvideo
Скаут
artemyev
больше 3 лет
Например такой. Пожизненная гарантия.

ru.ifixit.com/Sto…307
Скаут
BuTaMuH
больше 3 лет
Думаю у большинства пеперчан есть вот такой наборчик, купленный по различным акциям

4571048-XGHoa.jpg
Ученик
Matrix_Force
больше 3 лет
LAOA
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
Набор Xiaomi Wiha
Скаут
удалено142489
больше 3 лет
Затон
4570735-HD7vx.jpgЮпитер
4570735-qCkd6.jpg
Не благодари
default-user-187368
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.