Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поищите на сбермегамаркет, там вон промокоды постоянно 1000 от 3000, бонусы или спасибо можно потратить. Выйдет недорого. Или модель поменьше, но этот по коту ориентируйтесь.
*Была обычная с пластиковой дверцей, сюда кидали скидку пару лет назад (500р с яндекса),дак он сломал крепление дверки одним ударом.
У меня коты чаще становятся пассажирами в авто, поэтому у меня пластиковые жесткие переноски, высота такая, чтобы кот мог встать и не упереться в потолок, проушины для ремней безопасности в машине и ремень к самой переноске, чтобы можно было таскать на плече.
С пластиковой дверцей лучше даже не смотреть и самое слабое место у всех переносок - это клипсы соединяющие верх и низ, но тут уже смотреть только отзывы к конкретным моделям.
это в машине. а так если переноска и нести по уице, то обычная мягкая, ну и зависит от кошака. один очень боязливый, другому пофиг, посидел на сиденье, посмотрел, потом ушел на заднюю полку спать.
часто ездием больше трёх часов и этот бедолага терпит до дома до туалета))
Из плюсов - жесткое дно, края высокие, если случится неприятность то жидкость не выльется, есть крепления для фиксации в автомобиле ремнями, прям мега вещь,он не летает по салону)))
Из минусов - если возить в авто - то норм, вручную очень неудобно и тяжело тащить, ощущение что ручки отвалятся, но тут котик 7 кг весит... В общем муж не жалуется и носит, а мне удобнее была бы мягкая сумка.
Крепления сверху и снизу - он их грызет, фиксация есть, но я бы хотела ещё одну защелку, так как раз он выбил решетку.
Металлические прутья, ох как он лапы через них просовывает... Боюсь что или когти сломает или лапу, по мне они должны быть поменьше, что бы не пролезали конечности.
Ещё момент,я бы хотела что бы верхняя крышка открывалась проще, так как очень сложно его вытащить из клетки у врача...
Переноска для животных MPS Skudo с металлической дверцей, цвет в ассортименте, 31x48x31см sbermegamarket.ru/cat…08/
Переноска для животных Ferplast ATLAS 10 El, в ассортименте, small 32,5 x 48 x 29 см sbermegamarket.ru/cat…16/
Переноска Zooexpress Турне зеленая, для авиаперевозок M: 48х32х32 см sbermegamarket.ru/cat…43/