Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте планшет
Опубликовано больше 2 лет назад

Посоветуйте планшет

Поделился(-ась)
Марат_Латыйпов

Подробнее о скидке

какой более менее планшетник можно купить за 7-8 тысяч?
16 комментариев
отсортированы по
default-user-254053
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
hln_sokol10/03/2022 13:39

Да это я так свой страх скрываю . Обидеть не хотел )Для меня в прошлом мире …Да это я так свой страх скрываю . Обидеть не хотел )Для меня в прошлом мире ,только ipad устраивал в качестве планшета. Вот я вроде бы одновременно покупал ipad2 и nexus7 ,так ipad до сих пор работает!

У меня первый ipad еще робит норм. Правда приложения не поддерживаются, кроме ivi. Остальное через браузер
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Купите сони на авито

Леопард10/03/2022 19:51

Купите сони на авито

6478285-vCVmS.jpg
Искатель
Товарищ_майор
больше 2 лет
muchacho10/03/2022 16:07

На юлито много барахла, пусть пороется.

Такое даже в магазинах стремно брать,а уж на авито...
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Элитный_арбуз10/03/2022 15:40

Так даже он сейчас 12к стоит

На юлито много барахла, пусть пороется.
Искатель
Товарищ_майор
больше 2 лет
Lost_stalker10/03/2022 15:30

Брали такой зимой за 5 с копейками чисто для Ютуба и фильмов. Неспешный кон …Брали такой зимой за 5 с копейками чисто для Ютуба и фильмов. Неспешный конечно , а так пока полет нормальный. Экран неплохой за такую цену

Так даже он сейчас 12к стоит
Новичок
Lost_stalker
больше 2 лет
Марат_Латыйпов10/03/2022 13:34

Пока особо вариантов не нашел.Digma Optima 8 X701 4G -вот такой только.

Брали такой зимой за 5 с копейками чисто для Ютуба и фильмов. Неспешный конечно , а так пока полет нормальный. Экран неплохой за такую цену
Искатель
Товарищ_майор
больше 2 лет

Пока особо вариантов не нашел.Digma Optima 8 X701 4G -вот такой только.Осно …Пока особо вариантов не нашел.Digma Optima 8 X701 4G -вот такой только.Основные требования оператива больше двух гигов память от 32Дружище,не хочешь помогать,пройди мимо.твой сарказм неуместен

Это не сарказм, а правда.декс,Дима, иной,бикью и прочие это лютый шлак.Деньги на ветер.
Наблюдатель
удалено468352
больше 2 лет
Брал недавно на Амазон их фирменный за копейки. Сейчас можно забыть про зарубежные магазины большинству россиян
Скаут
Mello18
больше 2 лет
Из бюджетных все планшеты +\- одно и то же. Учитывая нынешний подъем цен просто ставь фильтр до 10к и из того что останется бери, где памяти побольше.

Год назад себе искала по тем же критериям, поняла что нафиг оно не надо. Прихлопнула жабу и взяла айпад.
Скаут
hln_sokol
больше 2 лет

Пока особо вариантов не нашел.Digma Optima 8 X701 4G -вот такой только.Осно …Пока особо вариантов не нашел.Digma Optima 8 X701 4G -вот такой только.Основные требования оператива больше двух гигов память от 32Дружище,не хочешь помогать,пройди мимо.твой сарказм неуместен

Да это я так свой страх скрываю . Обидеть не хотел )
Для меня в прошлом мире ,только ipad устраивал в качестве планшета.
Вот я вроде бы одновременно покупал ipad2 и nexus7 ,так ipad до сих пор работает!
Скаут
Марат_Латыйпов
больше 2 лет
СберКуся10/03/2022 13:32

Скинь свои варианты, которые для тебя приемлемы.Сейчас до 10к ничего не най …Скинь свои варианты, которые для тебя приемлемы.Сейчас до 10к ничего не найти.

Пока особо вариантов не нашел.
Digma Optima 8 X701 4G -вот такой только.
Основные требования оператива больше двух гигов память от 32

hln_sokol10/03/2022 13:32

Ну так раз "полно" бери любой .Или сравнить характеристики не можешь?Скинь …Ну так раз "полно" бери любой .Или сравнить характеристики не можешь?Скинь сюда пару вариантов планшетов до 10к , я хоть поулыбаюсь за последние несколько дней .

Дружище,не хочешь помогать,пройди мимо.твой сарказм неуместен
Скаут
hln_sokol
больше 2 лет
Марат_Латыйпов10/03/2022 13:11

Даладна.полно планшетов до 10-ти к.нужен более менее,вот только не знаю как …Даладна.полно планшетов до 10-ти к.нужен более менее,вот только не знаю какой.отсюда и вопрос мой

Ну так раз "полно" бери любой .
Или сравнить характеристики не можешь?
Скинь сюда пару вариантов планшетов до 10к , я хоть поулыбаюсь за последние несколько дней .
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Марат_Латыйпов10/03/2022 13:11

Даладна.полно планшетов до 10-ти к.нужен более менее,вот только не знаю как …Даладна.полно планшетов до 10-ти к.нужен более менее,вот только не знаю какой.отсюда и вопрос мой

Скинь свои варианты, которые для тебя приемлемы.

Сейчас до 10к ничего не найти.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Сейчас нормальный смартфон за такие деньги не купишь, а ты планшет хочешь.
Скаут
Марат_Латыйпов
больше 2 лет
muchacho10/03/2022 13:10

Уже ни какой. Только если на авито и то на запчасти.

Даладна.полно планшетов до 10-ти к.нужен более менее,вот только не знаю какой.отсюда и вопрос мой
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Уже ни какой. Только если на авито и то на запчасти.
default-user-254053
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.