Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте посудомойку
Опубликовано почти 3 года назад

Посоветуйте посудомойку

Поделился(-ась)
MrMistik

Подробнее о скидке

Бюджет до 25к, размер 40-50 см. Если знаете хорошие варианты, буду очень благодарен
12 комментариев
отсортированы по
default-user-235391
Написать комментарий..
Новичок
Pavelrre
почти 3 года
Посудомоечная машина Indesit DSFE 1B10 A, узкая, белая [869991555030] лучшая за такие деньги
Скаут
bold
почти 3 года
Никита_7222/12/2021 08:07

Можно и посуду под посудомойку купить

Можно купить. А можно учесть. Сервиз разных денег стоит, тысячу рублей или десять. У кого как.

К тому же не всем нравится из маленьких тарелок есть.
все советы вверху неправильныя!
правильно: покупать любую бош, которую себе можете позволить по деньгам..
нпр эту за 16К.
15 тыщ можно скинуть баллами, одолженными на этом же сайте, поскольку вы за нее получите 16К каши
Скаут
Никита_72
почти 3 года
bold21/12/2021 17:00

Могу тебе предложить выбирать посудомойку по размеру посуды, которую ты исп …Могу тебе предложить выбирать посудомойку по размеру посуды, которую ты используешь. Например, если ты используешь большие тарелки 28 см или высокие стаканы, то они не в каждую вместятся нормально. И вместо одного положенного места тарелка займёт три. Надо идти с образцами посуды и примерять, я считаю. Я следующую посудомойку буду так выбирать, например.

Можно и посуду под посудомойку купить
Скаут
Илья93
почти 3 года
Beko
Искатель
удалено241896
почти 3 года
Midea 320
Ученик
Шахим_Физиков
почти 3 года
Мидеа, зигмунд штайн - одно и тоже , работает как танк
Взял вейсгауф. 450. На троих хватает в притык. Почти год отработала без нареканий. Брал за 27 минус 5 от халвы.
Ученик
Sigaster
почти 3 года
bold21/12/2021 17:00

Могу тебе предложить выбирать посудомойку по размеру посуды, которую ты исп …Могу тебе предложить выбирать посудомойку по размеру посуды, которую ты используешь. Например, если ты используешь большие тарелки 28 см или высокие стаканы, то они не в каждую вместятся нормально. Надо идти с образцами посуды и примерять, я считаю. Я следующую посудомойку буду так выбирать, например.

Спасибо, хорошо написал пример! Тоже хочу приобрести.
Скаут
bold
почти 3 года
Могу тебе предложить выбирать посудомойку по размеру посуды, которую ты используешь. Например, если ты используешь большие тарелки 28 см или высокие стаканы, то они не в каждую вместятся нормально. И вместо одного положенного места тарелка займёт три. Надо идти с образцами посуды и примерять, я считаю. Я следующую посудомойку буду так выбирать, например.
default-user-235391
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.