Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте Пылесос за около 8к
Опубликовано больше 3 лет назад

Посоветуйте Пылесос за около 8к

Поделился(-ась)
Kuku4

Подробнее о скидке

привет форумчане!
посоветуйте пожалуйста пылесос за указанный ценник, желательно в Эльдорадо под имеющиеся бонусы как раз.
из требований: чтоб тянул хорошо (есть кошка), ну и чтобы не мешок был, а контейнер для сбора, ну и не сдох чтобы быстро.
благодарю за помощь!
5 комментариев
отсортированы по
default-user-177593
Написать комментарий..
Скаут
NJay_
больше 3 лет
walktt06/05/2021 07:59

Здесь два дня назад был Филипс чуть дороже 4500 вот его стоит взять. Там и …Здесь два дня назад был Филипс чуть дороже 4500 вот его стоит взять. Там и мешок, и колба на ручке, фильтрует лучше а мешка на на год хватит.

самсунг) pepper.ru/dea…568
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Привет_я_томат12/05/2021 08:16

А чем мешок не угодил? С одноразовыми мешками просто песня! А контейнер буд …А чем мешок не угодил? С одноразовыми мешками просто песня! А контейнер будешь вытряхивания пыль нюхать, фильтр стирать, в грязи хлюпаться.

контейнер мыть также.
Хепа фильтр загрязняется у циклонов в разы быстрее. чаще менять придется. Сосут циклоны гораздо слабее мешков.
В таком бюджете циклона нормального не найти, только мешок.
Ученик
Привет_я_томат
больше 3 лет
А чем мешок не угодил? С одноразовыми мешками просто песня! А контейнер будешь вытряхивания пыль нюхать, фильтр стирать, в грязи хлюпаться.
Скаут
walktt
больше 3 лет
Здесь два дня назад был Филипс чуть дороже 4500 вот его стоит взять. Там и мешок, и колба на ручке, фильтрует лучше а мешка на на год хватит.
Скаут
Roman_TiHox
больше 3 лет
4306418-nmOy6.jpg
У меня такой, 5 год уже использую, как новый. Мощность не потерял, быстро чистится. Такой модели уже нет наверное, но может аналог по модели найдешь, правда я его за ~15к брал, но может под бонусы мвидео/эльдо найдешь
default-user-177593
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.