Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сам я с 2013 года пользовался всегда сяоми (до сих пор ми2 живой и прекрасно работает на родной прошивке). Но последнее время стал разочаровываться в сяоми... Не в качестве самих смартфонов, а в в их оболочке MIUI - излишне навороченной стала, слишком раздулась - вследствие этого мелкие баги то там, то сям. Ну и реклама их (пусть и отключаемая)... И в данный момент мой основной смартфон - Realme - всё устраивает: качество самих смартфонов не хуже сяоми, а вот оболочка не менее функциональная, но при этом не такая раздутая бесполезным мусором. И видимо опять же благодаря оболочке смартфоны Realme заметно автономнее, чем те же сяоми (равноценные по начинке).
В общем советую присмотреться к Realme - по моему мнению в бюджетном сегменте их смартфоны сейчас весьма хороши. Честно говоря даже не знаю, кого бы им ещё в конкуренты записать...