Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте средства против тараканов
Опубликовано 5 месяцев назад

Посоветуйте средства против тараканов

Поделился(-ась)
Чуть_добавь_и_возьми...

Подробнее о скидке

2 недели назад столкнулись с неприятным сюрпризом - в квартире периодически начали появляться тараканы. Посоветуйте, что вам реально помогло в борьбе с ними.
27 комментариев
отсортированы по
default-user-481113
Написать комментарий..
Добрый день , у нас от соседей постоянно бегали , я говорю сколько можно уже вызовите людей , которые с этим справятся , посоветовала им Дезфокс компания , цены приемлемые и с первого раза всех травят попробуйте их
Скаут
ALvares
5 месяцев
в квартире периодически

изоляция возможных точек захода, ну и ловушки
Ученик
Alterlab
5 месяцев
Globol немецкий хорошо помог
Скаут
polsovatel
5 месяцев
1)Ловушки форсайт (клейкие с таблеткой в середину)
Остальное всё ерунда
2) полностью убирать всю еду , даже если 1 крошку оставили , они на ней долго протянут(убирать всё в холодильник беспроигрышный вариант , даже если впадлу мыть посуду , убери в холодильник )
Скаут
LordAlastor
5 месяцев
Очень давно выводили, и помог "дохлокс". Но какое нынче качество у него, и есть ли что-то эффективнее сейчас - не знаю. Тараканы после клопов кажутся милыми безобидными зверушками. Но, понятное дело, тоже неприятно их наличие дома.
Кумир
Savolla
5 месяцев
Говорят помогает
ozon.ru/pro…509
Скаут
Акробатя
5 месяцев
Дезинсекторов вызывал - помогли. Если в СПб, контора "дезарсенал" на Коломенской, там и средства продаются.
Ученик
overherz
5 месяцев
у меня полгода тараканы были, ничего их не брало
вывел только этим
ozon.ru/pro…60/

и этим ozon.ru/pro…lse
Ученик
superr
5 месяцев
Убраться в квартире с уксусом
вот знакомым покупал - остались очень довольны
ozon.ru/pro…36/
Наблюдатель
alex2887_
5 месяцев
если есть возможность, то наклеить малярный скотч по периметру дверной коробки, потому что могут идти через коридор, также вокруг вентиляционного отверстия. Кстати, через улицу, по стенам они тоже хорошо передвигаются. Был случай: стали появляться тараканы, не могли никак вычислить откуда. Потом вечером пошел закрывать окно, смотрю на подоконнике их штук двадцать уже сидит и на сетке еще штук пять. Как оказалось, сетка на окне порвалась и они через нее себе дорогу нашли. А у меня тогда не было новой сетки для замены, зато был скотч малярный, вот я его по периметру форточки наклеил и на следующий день на нем приклеилось тараканов пять здоровенных. И вот я его раз в пять дней примерно менял, а на кухне кусок был приклеен, он вообще около года провисел и на него тоже здоровенный таракан попался и не отлип.
Не знаю так повезло или правда помогло по детству помню тараканы были и я где то вычитал, что они без воды не могут. Уезжали мы в отпуск на 3 недели и весь доступ к воде был закрыт/перекрыт для них. По приезду больше новых тараканов я не видел.
Скаут
chihuahua
5 месяцев
ну выехать из квартиры на 3 недели не совсем тривиальная задача
Скаут
tomm
5 месяцев
Всегда комбат только помогал.
в подвале многоэтажки живут, их там никто не травит, и они периодически пытаются поселиться в квартирах. На 100% избавиться нереально - один фиг прибегут, но после комбата поголовье резко снижается (ловушки). И спрей комбат моментально убивает всех живых, на которых пшикнуть получится. 
Скаут
Nega
5 месяцев
Вызвать санэпидемстанции (СЭС) неблагополучным соседям !
Ученик
Homo_erectus
5 месяцев
Заказы с плеймаркетов внимательно перетряхать)
Искатель
АиБ
5 месяцев
Гугл плей который?))
Искатель
kefal
5 месяцев
Средство от тараканов клеевая ловушка 10 штук Форссайт
wildberries.ru/cat…spx
Ученик
4e_po_skidkam
5 месяцев
По отзывам много толи пали, толи что. Непонятно у кого брать оригинал работающий.
default-user-481113
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.