Домашняя страница/Разные обсуждения/Посоветуйте сумку кожаную формата А4
Опубликовано 8 месяцев назад

Посоветуйте сумку кожаную формата А4

Поделился(-ась)
Алексей.Мартынов

Подробнее о скидке

Ребят, нужна сумка для работы, формата А4, прошлые 4 года проходил с такой ozon.ru/t/Q…77p, в принципе она целая, но появились затертости, и видно что она подзаюзана. Ходил по местным лабазам, сумки хуже даже моей (с виду, даже фирма не написана ноунеймы какие то) от 8тр. На озоне алике ВБ, Казань Экспресс от 5800 кожаная, может кто то с такой ситуацией сталкивался, посоветуйте..... Кстати, сумку, что у меня сейчас, брал в местном лабазе в ТЦ магазин ,,Мир сумок,, порядка 7т точно была.... как что если кто в похожем поиске и ничего не нашел, вот можно как у меня взять, отлично отходила сумка....465531-PXjxR.jpg465531-WP6QE.jpg
3 комментария
отсортированы по
default-user-465531
Написать комментарий..
Ученик
Northfab
8 месяцев
Бренд Lakestone на том же озоне
Кумир
Ярос
8 месяцев
pepper.ru/sha…365 тут посмотри, там ссылка на Игорь Йорк и кажется еще сайт был смкожанными сумками, может, что-то найдешь
Дороговато и не понятно за что переплачивать
default-user-465531
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.