Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте велофонарь до 1500 рублей на электровелосипед
Опубликовано больше 2 лет назад

Посоветуйте велофонарь до 1500 рублей на электровелосипед

Поделился(-ась)
МаксимКозлов

Подробнее о скидке

Чтоб работал от аккумулятора (зарядка по micro usb/ type C). На режимы пофигу, главное чтобы светил ярко и в даль и с креплением на руль.
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-284753
Написать комментарий..
Скаут
James_Bolt
больше 2 лет
Налобник лучше на шлем приспособить или голову (если есть). Только сейчас цены конские. D10 дальнобойнее, но узкое пятно, D25 пятно шире. Есть у меня фара с двумя такими же диодами от внешнего акб (4/6 банок) светит аналогично.
Бери gaciron, не пожалеешь. У меня три фонаря и несколько задних, качество топ за эти денег. Я бы брал не менее 600 люмен, но это для деревни без света, а в городе 400 хватит.

wildberries.ru/cat…=XS
Ученик
t_igr
больше 2 лет
Есть две велофары Gaciron на 400 и 800 люменов, акб на 2500 мА-ч, есть управление с кнопки. Той что на 400 хватает очень на долго не на одну поезду, у 800й время работы гораздо меньше, но светит супер ярко, по лесу ночью очень комфортно гонять. Из минусов только то что акб запаяна, по месту поменять нельзя.
Народный на голову купи
Искатель
АиБ
больше 2 лет
У меня тоже Rockbros R3-1000.
Я доволен.
Брал на Али, около 1100р. Во времена купонов/баллов/ништяков.
В самом официальном магазе всегда немного дороже. Но, зато, у них заказал второе крепление для быстрой перестановки вел/самокат.
Они, по просьбе, выслали ссылку-пустышку, которую полил теми же купонами/баллами, и вышло 200-300р.
Из неочевидных сценариев использования фонаря, подпитка очень старого смартфона, для работы с самокатом.
Ну, естественно, любых других гаджетов.
Скаут
The75
больше 2 лет
ROCKBROS будет отличным выбором бро
Ученик
bArl0G
больше 2 лет
Брал ROCKBROS YQ-QD400LM для велосипеда, но по иронии на велик его так и не поставил, пользуюсь при работе по дому. По ощущениям хватает заряда на долго, но оговорюсь что "в полевых условиях" не использовал. Писали что крепление на руле может на кочках смещаться поэтому советовали доп закреплять само крепление пластиковой стяжкой. Брал на озоне с бонусами рублей за 900 год назад.
Брал такой в фикс прайсе за 150₽
Велофонарь
Есть красные, белые и синие лампочки.
Есть такие же на Али и Авито.

Светит ярко, заряжается от микроюсб, влагозащита (можно в дождь)
Скаут
teamgame
больше 2 лет
Это фара
Суперзвезда
Taiwoo
больше 2 лет
aliexpress.ru/ite…n5Z

бери от 400 люмен и выше. Отличные фонари. Только можно нарваться на подделку у других продавцов, которые продают дешевле
Скаут
Hagen
больше 2 лет
R3-1000 шикарный, и не слепит никого.
default-user-284753
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.