Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
2. Любую самую дешёвую нонэйм лампу, ресурс работы у нее из за кратковременной работы - приличный.
3. Auxito
4. Готовься что придется вешать на них обманки т.к моргать они будут как сумасшедшие.
пока нашёл неплохие отзывы на лампы маяк за ≈200р за пару.
2, 3 — так интересны конкретные модели
4 — не думаю, на каждой стороне у меня 3 лампы: 21Вт спереди, 21Вт сзади и 5Вт боковой повторитель.
от того, что я заменю, скажем, 21+21+5=47Вт на 21 + 21 + 0.8 = 42.8Вт, ток изменится примерно на 10%, не думаю, что «мозги» это заметят.
поменять повторитель хочу потому что 5Вт галогенки — достаточно тускло, основные галогенки же как раз не хочу менять потому что лень возиться с обманками (ещё встречал вариант с добавлением подстроечного разистора в gem, тем более не хочу), а яркость основных указателей поворотов меня более-менее устраивает (более того, если поставить не китайский нонейм, а какой-нибудь жёлтый led от приличного бренда вроде osram или philips, то яркость будет практически той же)
1мс — это 0.05м = 5см
где-то видел упоминание 0.2-0.3с на срабатывание стопов-сигналов на лампах накаливания, но это очевидная ложь, такую задержку видно на глаз, ничего подобного мы не видим.
сходу не нашёл замедленную съёмку, но я думаю, что разгораться до видимого свечения нить должна за единицы миллисекунд — сопротивление холодной нити низкое, соответственно, ток на ней высокий.
на полную яркость она выйдет, быть может, и через 0.2с, но если она вышла на 50% яркости за 10мс, то задержкой можно пренебречь.