Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте хороший сервис по изучению английского
Опубликовано больше 4 лет назад

Посоветуйте хороший сервис по изучению английского

Поделился(-ась)
Buterbrod

Подробнее о скидке

Которым вы пользуетесь или пользовались и вам понравилось
12 комментариев
отсортированы по
default-user-87292
Написать комментарий..
Скаут
Demonlis
больше 4 лет
Попробовала Duolingo и Lingualeo, но больше всего нравится Memrise. Но он мне нравится ещё и за то, что много доступных языков
Ну, и Puzzle English
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
Знакомая девчонка прокачала английский играя в онлайне с тремя американцами) Скорешилась с ними, в гости собиралась, с визой бреют.
Ученик
Санчоус
больше 4 лет
proctolog29/04/2020 08:32

Можно в текстовом виде По ярлыкам трудно понять что там конкрет …Можно в текстовом виде По ярлыкам трудно понять что там конкретно, для человека который не особо в теме

1) Полиглот 1-16 уроки(который зелёный)
2) Полиглот 17-32 уроки(синий) они чисто на грамматику
3) Reword - для запоминания слов, очень удобное приложение.
4) ted - для прослушивания подкастов и всякой болтовни на слух, также есть куча видосов на разные темы с субтитрами
5) Аудирование - от того же автора что полиглот - отличная упражнялка для понимания речи
6) Параллельные тексты, читать книги где экран делится на оригинал и перевод, книг штук 100 примерно, но можно свои грузить, и есть встроенный переводчик
7) smart book тоже про чтение, но там просто оригинал с возможностью тыкнуть и перевести слово или предложение
Скаут
proctolog
больше 4 лет
Санчоус28/04/2020 14:55

У меня такой список, пришлось покупать, главное организовать какойто свой м …У меня такой список, пришлось покупать, главное организовать какойто свой минимум в день и стараться не пропускать дни[Изображение]

Можно в текстовом виде По ярлыкам трудно понять что там конкретно, для человека который не особо в теме
Ученик
Krisssy
больше 4 лет
Lingualeo самый любимый и понятный. Хорошее приложение у них. Дуолинго я вообще недоволна, изучала испанский, там много ошибок.
Скаут
Buterbrod
больше 4 лет
Санчоус28/04/2020 14:55

У меня такой список, пришлось покупать, главное организовать какойто свой м …У меня такой список, пришлось покупать, главное организовать какойто свой минимум в день и стараться не пропускать дни[Изображение]

ого
Ученик
Санчоус
больше 4 лет
У меня такой список, пришлось покупать, главное организовать какойто свой минимум в день и стараться не пропускать дни
1793778-CwC7k.jpg
Скаут
ElonMask
больше 4 лет
Скаут
Buterbrod
больше 4 лет
Игорь_Александрович28/04/2020 14:31

Лично мне понравился Duolingo. Кому-то нравится lingualeo , на днях в скидк …Лично мне понравился Duolingo. Кому-то нравится lingualeo , на днях в скидках на него промо был на месяц премиум

сейчас активировал на месяц lingualeo, год стоит 1200, вот и думаю
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
Duolingo, Полиглот.
Тут нет такого, чтобы всем "зашло"
Лично мне понравился Duolingo.
Кому-то нравится lingualeo , на днях в скидках на него промо был на месяц премиум
default-user-87292
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.