Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Уже лет 5 рожковая кофеварка грустит на полке по причине отсутствия годного... По случаю кофейной
наркомании был изобретён рецепт идеального напитка: свежеобжареные(ну в крайнем случае не больше месяц, два полежавшие) зёрна перемалываются (а помол ещё придётся подобрать!). Массмаркет молотого кофе, не учитывает ваших вкусовых предпочтений(крепость, аромат итд) и особенностей вашего приготовления...Для вашего способа "заваривания" порекомендую два варианта ароматного напитка: в ОКее можно выбрать кофе на развес, в т.ч. ароматизированный, и там же смолоть с нужным помолом... и 2 вариант(экономить на спичка не удастся): даже в регионах появилось много кофеин, которые продают не только готовые напитки, но и молотый кофе(при этом у вас появляется возможность выбора не только степени помола и сорта зёрен, но и их прожарку(какой там стоит запах в это время... Ммм-м, а просто невероятно!) Ну а Якобсы(как и Павлики) лучше приберечь для незванных гостей...
Да я не собираюсь экономить, просто интересно что есть годного на рынке.
Ашан под стм делает хорошие вещи. Не каждый день, а красная птица которая. Вот думал взять их. Но щас думаю заказать у тести кофе набор сэмплов. Найти свой вкус.
Этот же товар но не под СТМ сети, в 90% будет выше качеством.
Так если реально за свои деньги нормальный кофе. Я до него пил Юлиус Майн. Так вот именно Арабика не хуже, за меньшие деньги.
Я смотрю много кто паулиг советует.
С радостью, но мне на работе раз в неделю может захотеться выпить кофе. Немного странно будет молоть зерно, потом засыпать в дрип пакет и 5 минут медленно проливать из чайника. Хватит и последних 3 пунктов)
Учту, икея есть)
Понятно, что свежий из tastycoffee и т.п. будет лучше. Возьмите на пробу, я думаю все же получше Якобса.
Jardin мне всегла казался как Jacobs ширпотреб без особых клёвостей. Тоесть его стоит рассматривать? Колумбию пробовал такую. Очень понравился
Ашановский кофе не пробовал, но знакомый говорил, что он неплохой, можно взять.
Эгоист, на сколько помню, темной обжарки, как пережареный, со всеми вытекающими..
я бы все таки советовал свежеобжареный заказывать, сам давно так перешел с магазинного. там сортов конечно куча на вкус и цвет, но свой подобрать можно в конечном счете)
Тоже неплохой вариант, Lavazza чуть вкуснее
А что насчёт egoiste?
Из растворимого это наверное самый топ. Шоколадная крошка в комплекте
Пробовал, вкусный, но это всё равно растворимый
В магнитах всегда есть
Он есть в регионах?
Ну вот между нескафе из стика и арабикой такой-то обжарки лежит молотая лавазза в вакуумной упаковке. Её мне и надо. Тем более готовить буду не в машине, а проливом через фильтр. Тоесть нужен крупный помол.
До кфс мне идти 45 минут( так что не вариант
А учитывая почти 300 видов кофе в том же ашане, хочется совета от знающих людей хотябы среди каких марок искать.