Домашняя страница/Задать вопрос/Посоветуйте lightning MFI

Подробнее о скидке

я все в поисках нормального провода для iPhone/iPad, посоветуйте надёжный провод. Эх вот бы usb-c но нет.
Последняя надежда на Anker, Bazeus разваливается через 3 месяца а другие китайские провода живут и того меньше.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-89678
Написать комментарий..
Любимчик
LORD163
больше 4 лет
neko212/05/2020 08:00

Многие не про MFI провода тут высказались. Для тех, кто не не в курсе, MFI …Многие не про MFI провода тут высказались. Для тех, кто не не в курсе, MFI это подтверждение наличия сертификации от Apple. Такие провода стоят гораздо дороже не MFI проводов .Я сам использую только MFI USB-C. Сейчас в использовании есть провода от ESR в оплётке и Choetech без оплётки. Оба работают беспроблемно, но мне больше нравятся первые из-за наличия оплётки. Рекомендую!

"Сертифицировано Apple" - хорошо звучит, но вот есть ли разница на практике?
Скаут
удалено121533
больше 4 лет
Хорошие MFI Type-C Type-А, как и Type-A на Type-A, есть у ESR, Choetech. Я в недавнем посте про Choetech говорил. Сейчас им пользуюсь Baseus дороже, ANKER тем более. Также ещё MFI хороший у Rock, в Rock OfficialFlagship Store брал.
Ученик
neko2
больше 4 лет
Многие не про MFI провода тут высказались. Для тех, кто не не в курсе, MFI это подтверждение наличия сертификации от Apple. Такие провода стоят гораздо дороже не MFI проводов .
Я сам использую только MFI USB-C. Сейчас в использовании есть провода от ESR в оплётке и Choetech без оплётки. Оба работают беспроблемно, но мне больше нравятся первые из-за наличия оплётки. Рекомендую!
Ученик
Atlanta_92
больше 4 лет
В кзн по 450 на авито
Гарантия пол года
Служит уже год и постоянно скрученный и похеру ему
Скаут
Алексей1389
больше 4 лет
Zmi в оплётке пользуюсь и тайпси у меня такой прям очень давно правда ценник рублей 700 -800 будет за lighting
Бавает и у нас нас на озонах гудсах
1854726-N1T5e.jpg
Ученик
удалено128456
больше 4 лет
Anker
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Три года двум проводам baseus. iPhone и iPad. Использовал дома,брал на дачу, брал в поездки, сейчас мать заряжает свои apple. Что то я делаю не так,что у меня провод живёт?
Искатель
Данил07
больше 4 лет
usb - c от baseus уже год все нормально
Любимчик
LORD163
больше 4 лет
Купил пол года назад в Ашане за 100 рублей два провода белый и черный (тот что спиралью ещё закручен). До сих исправно работают.
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
Моба точка ру. Там дёшево
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
Купи оригинал в магазе
default-user-89678
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.