Домашняя страница/Разные обсуждения/посоветуйте мясорубку
Опубликовано 5 дней назад

посоветуйте мясорубку

Поделился(-ась)
Сергей_Худяков

Подробнее о скидке

Уважаемые пеперчане, всем peace! Прошу поделиться опытом или знаниями в этом направлении. Ищу в подарок жене мясорубку, но никак не могу определиться, что взять. Раньше были бренды и высокие цены на них, но хоть примерно можно было понять, что хорошо, а что г. Сейчас ноунеймы с высокой ценой на них и ничего не понятно )
За цифрами не гонюсь, за понтами тоже. Несколько разных мясорубок разбирал, когда чинил, выяснил, что по сути внутрянка у них либо одинаковая, либо практически одно и то же.
Из характеристик, думаю на Вт 400-500. Скорость обработки ~1,5-2 кг/мин.
В общем, посоветуйте мясорубку для домашнего использования, будьте любезны!
6 комментариев
отсортированы по
default-user-563039
Написать комментарий..

Я взял се polaris silent с червячной  шестерней. Супер тихая. Всё устраивает. Выходила по распродаже 8 тысяч год назад и тысячу вернули за отзыв на телефон, у них есть такая акция.

Есть реверс, 2 скорости, 3 сетки, насадка для оболочки и колбасок, овощерезка с 3 барабанами. При перегрузке или попадании кости есть хащита, которая сразу отрубает.

Искатель
Ananastya
4 дня

Если бы я выбирала мясорубку для себя, то смотрела бы в сторону Бош с овощерезкой. Они дорогие, но надежные, многофункциональные и более тихие по сравнению с мясорубками аналогичной мощности. 

Если бюджет небольшой, то присмотрелась бы к Тувио: https://market.yandex.ru/searc...

Даже не смотрю в сторону боша. Тувио - фирма Яндекса. Никак себя не зарекомендовавшая. Можете прокомментировать, почему именно её советуете?

Аксион бери и горя знать не будешь

Можно подробнее, от чего такой совет? Видел эту мясорубку. Но она вроде как бюджет-бюджет.  Хотя много ставят ей 5 звёзд, но это все покупается, к сожалению

default-user-563039
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.